Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4575 из 7817 ПерваяПервая ... 3575 4075 4475 4525 4565 4573 4574 4575 4576 4577 4585 4625 4675 5075 5575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,481 по 91,500 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #91481
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Летальные исходы есть всегда, но они катострофически меньше чем от Ковида. Если бы не было вакцин человечество бы уже давно вымерло - не понимать это значит быть неандертальцем.
    Пфайзер и Бионтек уже закончили третью стадию испытаний и уже заапрувленны в ЕС и Штатах - гугл в помощь. Если для тебя это не показатель - то прими мои соболезнования и жди Спутника.
    Не закончили...
    Моя ссылка была на официальную информацию на правительственном сайте США.
    В ноябре месяце 2020 г. по результатам предварительных данных была допущена возможность применения в ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ о чем PFIZER И BIONTECH был направлен запрос в федеральное Управление по санитарному надзору США.
    11 декабря FDA US объявил разрешение на использование в ЭКСТРЕННЫХ случаях.

Не советую поддаваться на полу-правдивую информацию в интересах политики и фарм-бизнес, а учитывать официальные документы в первоисточнике.

https://www.fda.gov/emergency-prepar...vid-19-vaccine

3. Вверх #91482
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А что именно ты считаешь мусорным в этой статье? То, что те кто за ужин в ресторане могут потратить больше вакцинируют себя и свои семьи? Что именно ты считаешь нереальным - сумму за вакцину, наличие этой суммы у депутатов или сам факт тайной поставки вакцины в ограниченном количестве?
    То что история придумана от начала до конца )) Какой смысл такое вообще читать? )
    При желании за такие деньги можно было привиться месяцев 6 назад на самом деле )
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #91483
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Учитывая,какие єпидемии человечество пережило и без вакцин, то думать,что только вакцины могут спасти человечество может действительно неандерталец)
    Да, да, переживай без вакцин. Удачи тебе в этом.

5. Вверх #91484
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    То что история придумана от начала до конца )) Какой смысл такое вообще читать? )
    При желании за такие деньги можно было привиться месяцев 6 назад на самом деле )
    6 месяцев назад это была не вакцина а испытательный материал. А с того момента как ее заапрувили Штаты и ЕС - это стало вакциной. Или ты считаешь что они могли заапрувить какую то хрень? Если так - то гуляй у моря вместе с Доктором Игорем - тебе вакцина не нужна от слова - совсем.

6. Вверх #91485
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Да, да, переживай без вакцин. Удачи тебе в этом.
    Каждому свое

Или ты считаешь что они могли заапрувить какую то хрень?
    Да-да,на Западе все ангелы
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #91486
    Меломан форума
    Учитывая,какие єпидемии человечество пережило и без вакцин, то думать,что только вакцины могут спасти человечество может действительно неандерталец)
    они вымерли... наверняка, в т.ч. потому что у них вакцин не было
    Hakuna Matata!

8. Вверх #91487
    Посетитель Аватар для таня75
    Несколько раз в год ее естественно делать никто не будет - да и нет в этом необходимости.
    Сейчас насколько я понимаю основная проблема - это достать нормальную не левую вакцину. Если это будет китайская вакцина заапрувленная в ЕС или Штатах - тоже нормально.
    Даже по информации правительства весь 2020 год уйдет на вакцинацию только - врачей, дома престарелых, военные. Так что пока дойдет очередь до обычных пенсионеров может и год пройти и больше. Я бы не рассчитывал на государство от слова - совсем.
    Когда нормальная вакцина появится в частных клиниках по более-менее адекватной цене - нужно вести всю свою семью вакцинироваться.
    Да , скорее всего ,так и надо. Остается надеяться на адекватную цену, а там может уже и данные накопятся по исследованиям. Боюсь больше за родителей, так как я уже переболела.

9. Вверх #91488
    Цитата Сообщение от Alox Посмотреть сообщение
    Не закончили...
    Моя ссылка была на официальную информацию на правительственном сайте США.
    В ноябре месяце 2020 г. по результатам предварительных данных была допущена возможность применения в ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ о чем PFIZER И BIONTECH был направлен запрос в федеральное Управление по санитарному надзору США.
    11 декабря FDA US объявил разрешение на использование в ЭКСТРЕННЫХ случаях.

Не советую поддаваться на полу-правдивую информацию в интересах политики и фарм-бизнес, а учитывать официальные документы в первоисточнике.

https://www.fda.gov/emergency-prepar...vid-19-vaccine
    Регулятор США одобрил вакцину против коронавируса от Pfizer и BioNTech
    Препарат стал первым разрешенным для использования в стране. Трамп объявил, что вакцинация начнется «менее чем через 24 часа». Ранее вакцину от Pfizer и BioNTech одобрила Великобритания, вакцинацию в стране начали 8 декабря
    В Израиле с воскресенья, 20 декабря, началась массовая вакцинация от коронавирусной болезни. Первым вакцину от Pfizer / BioNTech
    Регулятор ЕС утвердил первую вакцину от коронавируса

Европейское агентство по лекарственным средствам (ЕМА) дало положительную оценку американо-немецкой вакцине BioNTech / Pfizer.

Об этом сообщила глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет "Европейская правда".

"Это решающий момент в наших усилиях, чтобы доставить безопасные и эффективные вакцины европейцам! EMA только что опубликовало положительный научный вывод о вакцине BioNTech / Pfizer",

Если тебя в гугле забанили - это твои проблемы. Тупи дальше.

10. Вверх #91489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, заразился, 1 из 10тыс повторно. 0,1% - это что много? Да даже 10% если могут повторно заражаться, это уже ставит их в конец списка среди тех, кто 100% может заразиться.
    статистики некто не вел
    а во вторых, мой врач меня предупредил
    повторное заражение будет гораздо тяжелее
    что то подобное я встречал и в других источниках информации

11. Вверх #91490
    Цитата Сообщение от таня75 Посмотреть сообщение
    Да , скорее всего ,так и надо. Остается надеяться на адекватную цену, а там может уже и данные накопятся по исследованиям. Боюсь больше за родителей, так как я уже переболела.
    И я за родителей очень переживаю. Их в первую очередь вакцинирую.

12. Вверх #91491
    User banned
    Это я понимаю, но понятно так же и то , что невозможно одним махом вакцинировать всех ( а в наших реалиях большинство населения). Допустим, я смогу выделить сумму из своего бюджета на то, чтобы купить единоразово вакцину себе , своей семье и своим родителям. Т.е. примерно 1300- 1500 у.е ( если брать стоимость приблизительно 110 у.е.) . Но я так же понимаю, что если делать нужно будет ее несколько раз в год, то это уже нереально. Выберу оплатить за квартиру и купить необходимое. И ,скорее всего, так будет действовать большинство.
    где вы взяли такую цену 110 у.е. ?
    в разных источниках фигурировала стоимость $4-$30 - эта стоимость уже включает в себя все расходы, включая интерес поставщика

13. Вверх #91492
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    где вы взяли такую цену 110 у.е. ?
    в разных источниках фигурировала стоимость $4-$30 - эта стоимость уже включает в себя все расходы, включая интерес поставщика
    На такую цену в ближайшее время не надейтесь - такая цена в цивилизованных странах может и будет но не у нас.

14. Вверх #91493
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    они вымерли... наверняка, в т.ч. потому что у них вакцин не было
    А я и не знал,что последние несколько тысяч лет планета была населена неандертальцами
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #91494
    User banned
    вы думаете, что в Украине вакцинация людей из группы риска будет проводить не за счёт государства?

16. Вверх #91495
    А я и не знал,что последние несколько тысяч лет планета была населена неандертальцами
    Почему была? Многие неандертальцы и до сих пор живут, пользуясь айфонами, виндуосом и инетом, но в то же время продолжая оставаться неандертальцами.

17. Вверх #91496
    User banned
    На такую цену в ближайшее время не надейтесь - такая цена в цивилизованных странах может и будет но не у нас.
    в цивилизованных странах вакцинация для граждан бесплатная, как минимум, для людей из группы риска

18. Вверх #91497
    вы думаете, что в Украине вакцинация людей из группы риска будет проводить не за счёт государства?
    Будет проводиться за счет государства, но пока дойдет очередь до групп риска пройдет не мало времени.
    Выводы простые - либо ждать бесплатную, рискуя жизнями своих близких, либо вакцинироваться платной.
    Есть деньги - выбирайте, нет денег - без вариантов - ждите бесплатную.

19. Вверх #91498
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    6 месяцев назад это была не вакцина а испытательный материал. А с того момента как ее заапрувили Штаты и ЕС - это стало вакциной. Или ты считаешь что они могли заапрувить какую то хрень? Если так - то гуляй у моря вместе с Доктором Игорем - тебе вакцина не нужна от слова - совсем.
    Десятки тысяч добровольцев получили вакцину полгода назад. Если так сильно хотелось и были деньги, то купить можно было себе и семье ещё тогда. А так, если ждали полгода и не покупали, то зачем когда она вышла на рынок так переплачивать, можно ещё подождать месяцок?
    Но я вообще не вижу смысла обсуждать чьи-то фантазии. Аналогично можно было написать, что "кРадуцкий" делает переливание крови от младенцев каждый месяц, и такие как Рурк бы поверили )
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #91499
    в цивилизованных странах вакцинация для граждан бесплатная, как минимум, для людей из группы риска
    Мы же про Украину говорим - страну, населенную папуасами, многие из которых вообще до сих пор не понимают что такое вакцина и для чего она нужна. При чем здесь цивилизованные страны?

21. Вверх #91500
    Меломан форума
    вопросов больше не имею

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...BB%D0%B5%D1%86
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 4575 из 7817 ПерваяПервая ... 3575 4075 4475 4525 4565 4573 4574 4575 4576 4577 4585 4625 4675 5075 5575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права