Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 654 из 948 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 18947
  1. Вверх #13061
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    У нас да,мы прошли ЗНО! Мы были первопроходцами,как вся программа с 1 класса
    Без учебников и тд.
    Долго будем помнить этот дурдом, включая подачу доков!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #13062
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ой, может, еще все изменится и продлят каникулы)) А там и до лета рукой подать! Это лето у нас не будет таким сумасшедшим, как прошлое!
    Как там говорят?
    - если не можешь сопротивляться расслабься и получай удовольствие))))
    Омммммм....)
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

3. Вверх #13063
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Как там говорят?
    - если не можешь сопротивляться расслабься и получай удовольствие))))
    Омммммм....)
    Да, да))) Вспомни себя во время ЗНО��
    Well, show me the way

4. Вверх #13064
    У нас да,мы прошли ЗНО! Мы были первопроходцами,как вся программа с 1 класса
    Без учебников и тд.
    Выпускникам этого года тоже не завидую... Десятый класс коту под хвост, и одиннадцатый туда же... Уже ясно... ((((

5. Вверх #13065
    Да, да))) Вспомни себя во время ЗНО��
    Так закалялась сталь!)))))

6. Вверх #13066
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Выпускникам этого года тоже не завидую... Десятый класс коту под хвост, и одиннадцатый туда же... Уже ясно... ((((
    В 11ом ДО - это +, я считаю. Готовиться спокойнее, времени больше на нужные предметы. А вот если с ЗНО будет такая же нервотрепка, то тогда ой( не позавидуешь, это точно!
    Well, show me the way

7. Вверх #13067
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    В 11ом ДО - это +, я считаю. Готовиться спокойнее, времени больше на нужные предметы. А вот если с ЗНО будет такая же нервотрепка, то тогда ой( не позавидуешь, это точно!
    Может где-то и + , но у нас реально завал. Проекты, доклады, и в учебниках куча номеров... В школьное время такой работоспособности у некоторых учителей я не замечала)))) Я уже сказала забить на школу и готовиться только к ЗНО. Самое большое разочарование это 10-11 класс, лучше бы поступили после 9-го класса. И ещё думаю стоит ли вообще поступать в этом году, ДО совсем не наш вариант (((
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

8. Вверх #13068
    Пришла и говорю...
    Пришла к выводу,что в идеале в 10кл,максимум в 11 кл надо уходить на ДО и готовится к ЗНО ,не забивая ребёнку баки 15 предметами в школе.

9. Вверх #13069

Антиковидник форума

В телефонном режиме 1545 принимают обращения граждан по отмене запрета на посещение учениками начальных классов заведений среднего образования с 8 по 24 января 2021 года, предусмотренного Постановлением КМУ 1236 от 09.12.20г.

https://www.facebook.com/kontactcentre/

10. Вверх #13070
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Пришла к выводу,что в идеале в 10кл,максимум в 11 кл надо уходить на ДО и готовится к ЗНО ,не забивая ребёнку баки 15 предметами в школе.
    Можно и так. Но ведь по этим 15-три предметам тоже нужна оценка, которая идёт в аттестат и влияет на его средний балл.

11. Вверх #13071
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Можно и так. Но ведь по этим 15-три предметам тоже нужна оценка, которая идёт в аттестат и влияет на его средний балл.
    При поступлении в вуз особой роли не играет аттестат.в колледжи и ПТУ играет большую роль
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #13072
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ага, а в документах проведено денег в 3 раза больше... Подруга 1,5 года проработала в компании, поставляющей пособия для НУШ, долго там не смогла, т. к. тендеры для городских школ всегда были организованы так, чтобы платить нужно было втрое от настоящей цены ((.И смысл, если на половину детей маску не натянешь?
    Новая техника, в отличие от старой, для пользователя работает в интуитивном режиме, надо разобраться просто. Но за плёнку получать наличные интереснее. Еще в поликлинике на Глушко рядом с кабинетом главврача появился колл-центр... это что-то, наша участковая педиатр даже на ветрянку домой не приходит, ставит диагноз по фото из вайбера ). Зато колл-центр открыли, какая польза от него заболевшим?

Можете подсказать, какой именно колледж? Хоть еще не скоро, но буду иметь на заметке, наш бредит системами, переустанавливает их, смотрит всё о версиях, возможно, его тема.
    Вы напрасно путаете свой мобильный телефон, в котором "интуитивно" тычете в кнопки, с современным медоборудованием. Даже в телефоне вы не знаете о 90% заложенных в него возможностей, а что уж о более сложном..

13. Вверх #13073
    Не покидает форум Аватар для OVN
    При поступлении в вуз особой роли не играет аттестат.в колледжи и ПТУ играет большую роль
    Смотря где. При попытке пройти на бюджет или конкурсе очень даже играет.
    Дочка поступала, так средний балл умножался на коэффициент и суммировался с баллами по ЗНО.

14. Вверх #13074
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ну это ещё не факт, ещё ж не кончилось ничего и близко. Сколько ещё эта профанация в виде ДО будет длиться неизвестно, это уже почти год (а не несколько месяцев) Так что для выводов рановато, мне кажется. Параллельно ж ещё запущен процесс «оптимизации» ЗНО, скоро дипломы будут раздавать всем подряд, но только за деньги, достаточно будет на тестах доказать, что ты не дебил. Это прекрасно, ящитаю), это в верном направлении путь!
    Дякуємо міністру-плагіатору!
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

15. Вверх #13075
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Смотря где. При попытке пройти на бюджет или конкурсе очень даже играет.
    Дочка поступала, так средний балл умножался на коэффициент и суммировался с баллами по ЗНО.
    Это в каком ВУЗе, если не секрет? я просто тоже знаю, что не влияет аттестат особо... В прошлом году три знакомых ребенка поступали.
    Вообще это, конечно, перегруз - столько предметов в 10-11 классе, по 8 уроков((( и дополнительно готовится к ЗНО. Настаиваю на ДО в 11 классе, но ребенок переживает за друзей - выпускной и все дела)
    Elle Est Forte

16. Вверх #13076
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Настаиваю на ДО в 11 классе, но ребенок переживает за друзей - выпускной и все дела)
    Вот! формат ДО в 11 классе, а то и в 10-11 имеет кучу плюсов, но как обидно же. Самые чудесные годы юности, это общение, друзья, и выпускной, и мн.др. - тяжело решиться и лишить этого всего ребенка. Мы пока рассматриваем такой вариант как крайний-крайний.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

17. Вверх #13077
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Может где-то и + , но у нас реально завал. Проекты, доклады, и в учебниках куча номеров... В школьное время такой работоспособности у некоторых учителей я не замечала)))) Я уже сказала забить на школу и готовиться только к ЗНО. Самое большое разочарование это 10-11 класс, лучше бы поступили после 9-го класса. И ещё думаю стоит ли вообще поступать в этом году, ДО совсем не наш вариант (((
    А куда? У меня была мысль, но. У нас рядом техникум промавтоматики, и эти мелкие курилки собираются в подворотне . Это обнять и плакать, честное слово...Потому решила, моя пусть сидит 11 в хорошем классе с адекватными учителями. И у нас 11классников не грузят совсем - у них 5-6 уроков и домой, я не знаю как они это по программе закрывают, но дети не сидят в школе до 3х часов дня, а спокойно готовятся кому куда надо. И на ДО у нас не грузят, не заваливают заданиями, чтоб их делать надо было с утра до ночи. Как послушаю про эти бесконечные проекты в 5м классе... Такое впечатление, что цель не научить, а нагрузить. "Хотели ДО? Щас мы вам сделаем!"
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

18. Вверх #13078
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Дякуємо міністру-плагіатору!
    Та дякуй вже всім міністрам та міністеркам плагіаторам))) А то Квит с Гриневич обидяться)))
    Well, show me the way

19. Вверх #13079
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А куда? У меня была мысль, но. У нас рядом техникум промавтоматики, и эти мелкие курилки собираются в подворотне . Это обнять и плакать, честное слово...Потому решила, моя пусть сидит 11 в хорошем классе с адекватными учителями. И у нас 11классников не грузят совсем - у них 5-6 уроков и домой, я не знаю как они это по программе закрывают, но дети не сидят в школе до 3х часов дня, а спокойно готовятся кому куда надо. И на ДО у нас не грузят, не заваливают заданиями, чтоб их делать надо было с утра до ночи. Как послушаю про эти бесконечные проекты в 5м классе... Такое впечатление, что цель не научить, а нагрузить. "Хотели ДО? Щас мы вам сделаем!"
    А в школах не курят? У нас в гимназии был контингент другой, не с подворотни, и что - и пьяными старшеклассников на дискотеке ловили, рвущих в туалете от перепоя.
    Я забрала после 9 класса и очень этому рада, круг общения у ребенка нормальный, она довольна тоже что ушла со школы.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #13080
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А в школах не курят?
    В нашей нет. Но даже не в этом дело. А в том, что среднеспециальное образование у нас в основном хуже школьного, за редким исключением (типа медучилища или Грековки, куда идут мотивированные дети, понимающие чем они потом будут заниматься) Я не буду спорить, каждый выбирает что ему лучше и у всех есть своё, так сказать, ТЭО.

В новостях на ФМ1 слышала сегодня обновлённую «санитарную» длительность дистанционных уроков, запомнила: для началки- 10 минут, 5-7 класс-20, с 8го - 30. Ищу в интернете - ничего не нахожу, кто-то встречал? 10-20 минут это супер))
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

Ответить в теме
Страница 654 из 948 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права