|
Они с прошлого локдауна так и не начинали нормально работать, а теперь так тем более ((, непонятно, после 8-го удастся ли вам попасть туда. Документы на счётчик должны были предоставить. Я бы отправила письмо-претензию по электронной почте и такое же заказное с уведомлением. Так вы официально зафиксируете свои претензии и они будут обязаны реагировать.
Возможно, колонку надо поднастроить, а возможно счётчик бракованный. Посмотрите сами, как работает счётчик, когда горит только фитиль и когда моете посуду, если что-то смущает, можете записать видео и прикрепить в электронном письме.
По поводу перехода в Нафтогаз - пока одни переживают, другие меньше платят. Не понравится, можно вернуться в Одессагаз ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Огромное спасибо всем, кто помогает разобраться!!!
Аж полегчало!!!! ))))
Не больше 75 символов...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, декабрьский тариф Одессагаз. Январь уже поменяли-9.85.Заранее спасибо!
Декабрьский такой же как ноябрьский - не меняли.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
а 9.85грн за 1 м куб и 985грн за 1000 м куб не хотите))? и это без доставки!
Вложение 13440489
Не хотим, конечно. Но нас же не спрашивают.
Ребята подскажите как перейти на Нафтогаз.Где писать заявление и где они в Одессе находяться
Последний раз редактировалось saivd; 04.01.2021 в 17:42.
если уже было, прошу прощения, для тех кто не знает как
Разные цены были изначально в зависимости от избираемого тарифа. К тому же ниже чем у одессагаз. И зачем фантазировать что там будет через год? Никто ведь не предлагает покупать кота в мешке и оплатить весь газ за год наперед. Доживем до того года, там и будем смотреть что и как дальше. Никто ведь не препятствует перейти обратно или к другому поставщику. А все эти *если бы да кабы..* Кто в чём может быть уверен? )) Сейчас платим дешевле, вот и славненько )
По поводу годового объёма газа. Я вносила показания 1 числа. Мельком глянула на эту цифру. Помню я тогда ещё подумала, что что-то много. Потому как подсчитывала объём 2019-2020 при переходе к нафтогазу, чтобы указать предполагаемый объём газа на год. Сейчас читала последние сообщения и глянула в кабинет. Цифра правильная. Уже поменяли. А 1 числа просто висела ещё цифра 2018-2019гг.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Интересно, как Нафтогаз будет сверять показания раз в полгода и кто будет забирать счётчики на поверку))) у меня уже 10 лет не поверяли..
Всем русским военным кораблям одна дорога
Так это ж осталось в Одессе, абонплату мы за что платим?
Последний раз редактировалось galya2013; 04.01.2021 в 21:55.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки