|
а я хочу вкусных креветок в чесночном соусе. ням.
Hakuna Matata!
А в Пабе они есть, кстати?
---------- Сообщение добавлено 04.01.2021 в 16:02 ----------
Креветки правильные.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Готовлю легкий бульон с домашней лапшой и на домашней курочке. Это всё, о чем я мечтаю на сегодняшний день.))
о, а я такую штуку когда-то давно часто делала, но там были другие коржи, повоздушнее и потолще. С наполеоновским, наверное, должно быть еще лучше.
И кстати, там один из слоев был из сардины консервированной. а так - тоже яйца, сыр, что-то еще.
---------- Сообщение добавлено 04.01.2021 в 16:25 ----------
все равно ничего не понятно, ну да ладно.
Мужу сказала что супа не будет пока холодец не доест))) Пусть растапливает зараза, я перед работой пол ночи не спала варя его.
Зарулила я таки в Рошен на 700 грн. - конфЭты, шоколадки, вкусняшки детям, еле тот кулек до машины доперла. На Початке ящик мандарин по 30 грн/кг и апельсин крупных тоже по 30 грн., яблок нагребла около 8 кг, заказала в пекарне калачи. К Рождеству готовы![]()
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Почитала и захотела мандарин.
Вот думала борщ или бульон с лапшой?
Завтра додумаю)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
в Обжоре покупал по 29,90. вкусніе
классные идеи, спасибо! Баранину делала на новый год. Будем делать утку вроде, ну и закуски.
Хочу еще пирог с капустой тушеной сделать.
---------- Сообщение добавлено 04.01.2021 в 18:50 ----------
спасибо, но у нас еще с нового года сладкий есть))) куда столько)
all what you want you get it !
Это ящиком, 8-9 кг. У нас в супермаркетах нормальные в перемешку с гнилыми, мне не хочется там копаться, ну вот совсем. В Сильпо с поддонов прям ручьи текут. Я взяла темно оранжевые. такие в магазинах дороже. Тут весь ящик хороших мандарин.
---------- Сообщение добавлено 04.01.2021 в 20:37 ----------
Нет, в поселковом человек 5 на весь магазин днем было.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Та ну нафиг.
Где вы, барышня, такое видывали?
В Сильпо с поддонов прям ручьи текут
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки