|
Ты мне напоминаешь моего напарника. Удивительный человек. У него куча проблем, но ничего не хочет менять и решать.
Если раньше он мог уснуть в 5 утра, то сейчас усыпает в 7 утра, причём работа начинается у нас в 9. Он никуда не ходит, ни с кем не дружит, и, фактически, за рабочий день не устаёт.
Как бы я за полтора года не пытался на него повлиять - нифига. Травма. Детдомовский.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Девочки, что готовить будете на Рождество? Надо удивить чем-то новеньким. Оливье и шубу ели, борщ был, пельмени тоже. Наполон оч любят ))
all what you want you get it !
На Рождество положено 12 постных блюд, вернее в сочельник, вот оттуда можно что то и взять)) вареники традиционно! Селёдка - можно форшмак забацать, фасоль - какой то салат, хотя у меня муж любит с жареным луком и чесноком, винегрет - замена шубы, опять же для разнообразия можно с кислой капустой, грибы маринованные, гуся запечь, баранью ногу, кутя, калач и прочее))
Эх! Бессонница одолела))
Красиво жить не запретишь!
Доброго утра всем)
Спасибо огромное за вчерашние советы по "усыплению", я так испугалась санитаров с песнЯми и уколами, что пришлось по-быстрому засыпать самостоятельно)
Так лень собираться, наряжаться и куда-то выползать. Хочу поваляшки, полежульки, расхаживание в пижамах, но нет!
Надо идти, руководить (с)))
Сварю кофе, потом уже буду просыпаться
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
доброе утро.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки