|
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем синоптикам бобра!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Доброе утро! Бобра тоже) Скорейшего выздоровления, хорошего настроения, пироги и калачи печь, всем показывать и угощать! Я тока кутю сделаю, и компот. Шестого работаю, не до вареников будет.
+6 на улице, ветерок. А вечером холодно было.
Чет мне тирамису ещё с декабря хочется. Вот надо сделать. Или суфле какое то....
Утречка, дорогие
Кимушка, мне тирамису тоже хочется)))) но это ж надо или за маскрапоне идти или за сливками. А так лень выходить))) собиралась сегодня за дрожжами выйти, а потом вспомнила, что у меня сухие есть))))
Всем хорошего дня!!!!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Викуль, электронным. Знаю, что он халтурит , но больше чем на 2 деления не наблюдалось(при чем, в меньшую сторону показывал).
Я два обычных как то разбила, теперь даже не покупаю
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Видели здоровенный оползень, провал в пригороде Осло в Норвегии перед Новым годом? Дома под землю, жертвы, пропавшие....
https://tsn.ua/ru/svit/zemlya-ushla-...i-1698628.html
Я только сегодня увидела, читаю и прям Одесса вспоминается, нынешняя застройка. Уползём так вот или в катакомбы, или в море(((
А щас ещё столько вулканов по всему миру попросыпалось, давно такого не было, что-то не нравится мне это.
Это я так к врачихе когда пришла, у меня одной из жалоб было скачущее давление и от него головные боли. Она как то с недоверием на меня посмотрела, но решила померять. Как она в лице изменилась, когда докачала почти до 160, а оно уже стучало))))) накачала посильнее. 160/105...... Я посмотрела на ее тонометр и про себя вздохнула. Ещё тот старый, где самой слушать нужно, а не ждать когда аппарат сам тебе чего то покажет....
Не боись, это просто природа буянит. Не в настроение девушка)
Электронный градусник должОн пропикать и после этого 2-3 минуты держать. Тогда точно.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
У меня первые пару месяцев после инсульта температура вообще в течение дня могла скакать от 35,7 до 37,4.
Хотите проверенный многолетний совет по электронным термометрам? Температуру мерять не под мышкой, а ставить электронный в рот под язык. Только спиртиком не забываем протереть, или другим санитайзером![]()
Социальные закладки