Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4543 из 7818 ПерваяПервая ... 3543 4043 4443 4493 4533 4541 4542 4543 4544 4545 4553 4593 4643 5043 5543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,841 по 90,860 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #90841
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Я должна вам сказать, что сейчас именно в инфекционку пытаются попасть. Она лучше всех укомплектована специалистами и материальными составляющими. Есть отделения попроще для удовлетворительных больных и очень хорошие отделения с центральным кислородом для тяжёлых больных.
    Там работают профессионалы ,и с медицинским персоналом пока там ещё нормально . В остальных опорных уже давно набирают интернов и сильная текучесть кадров присутствует . И с медикаментами в инфекционной более менее нормально .

3. Вверх #90842
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну это не я погорячилась ,это и Степанов говорит и практикующие врачи .В моей семье все перенесли это заболевание в лёгкой форме ,только у меня была два дня температура 38. У остальных 5 человек только пропал запах и вкус .

https://novosti-n.org/news/80-ukraynczev-boleyut-koronavyrusom-v-legkoj-forme-203802
    Вы верите всему что они говорят? У нас и места по их словам были. а люди не могли попасть в больницу.
    В моей семье никто из заболевших легко не пролетел, у всех температура и антибиотик. На работе кто в больнице, а кто и в реанимации полежал, некоторые увы уже не с нами. Мало кто переболел прям легко.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #90843
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы верите всему что они говорят? У нас и места по их словам были. а люди не могли попасть в больницу.
    В моей семье никто из заболевших легко не пролетел, у всех температура и антибиотик. На работе кто в больнице, а кто и в реанимации полежал, некоторые увы уже не с нами. Мало кто переболел прям легко.
    Я писала про свою семью ,все переболели в легкой форме . И все в окружении знакомые переболели без пневмонии . Да была температура ,небольшая слабость ,но все живы и здоровы уже . Тяжёлой переболели пару пожилых знакомых в возрасте 77 ,80 лет . Кому как повезёт .

5. Вверх #90844
    User banned
    Определение тяжести заболеваний и критерии для их классификации существуют для выявления кандидатов для госпитализации, в основном.
    Понятно, что субъективно не все даже лёгкие формы заболевания протекают легко.

В целом, как показала мировая практика, не менее 80% заболевших ковидом переносят его легко, не нуждаясь в госпитализации.
    Украина, это не планета, состоящая из генетически других инопланетян.)

Тяжелые формы ковида, это угрожающие жизни объективные данные у больных.

6. Вверх #90845
    User banned
    Я должна вам сказать, что сейчас именно в инфекционку пытаются попасть. Она лучше всех укомплектована специалистами и материальными составляющими. Есть отделения попроще для удовлетворительных больных и очень хорошие отделения с центральным кислородом для тяжёлых больных.
    Рада читать Вас. Выздоравливайте!

7. Вверх #90846
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    А кто может рассказать о "носителях"? (Те, что бессимптомные) Как долго они могут оставацца заразными?
    моя маленька Незалежність

8. Вверх #90847
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    А кто может рассказать о "носителях"? (Те, что бессимптомные) Как долго они могут оставацца заразными?
    Столько сколько у них в крови будут антитела класса м и положительный пцр
    [MOD]

9. Вверх #90848
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Определение тяжести заболеваний и критерии для их классификации существуют для выявления кандидатов для госпитализации, в основном.
    Понятно, что субъективно не все даже лёгкие формы заболевания протекают легко.

В целом, как показала мировая практика, не менее 80% заболевших ковидом переносят его легко, не нуждаясь в госпитализации.
    Украина, это не планета, состоящая из генетически других инопланетян.)

Тяжелые формы ковида, это угрожающие жизни объективные данные у больных.
    Т.е. если человек болеет дома это все легкая форма? Один просто не чувствует вкусы/запахи, другой с температурой и воспалением легких на антибиотиках, но с нормальной сатурацией дома и считается что оба болеют в легкой форме?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #90849
    Маленькая шалость
    Т.е. если человек болеет дома это все легкая форма? Один просто не чувствует вкусы/запахи, другой с температурой и воспалением легких на антибиотиках, но с нормальной сатурацией дома и считается что оба болеют в легкой форме?
    Мне вот тоже,если честно, интересно по каким критериям они тяжесть определяют.
    Я отношусь ко второму вашему образу, который с двухсторонней пневмонией лечится дома. Три недели пила антибиотики. Уже даже на работу порывалась (но из за высокого показателя антител М, врач не выписала, а продлила ещё на 5 дней антибиотик.
    Сегодня поднялась температура 37.1 (после трёх недель и трёх разных антибиотиков). Откуда, блин? Что это?????
    И подозреваю, что мой случай тоже относится к "лёгкой" форме.
    Нет, не спорю, тяжёлые случаи - это такого плана, как у нашей Елены. С больницами, аппаратами и т.д.
    Но неужели всех амбулаторных считают лёгкими?!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #90850
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Дома можно ещё средней тяжести болеть... Без госпитализации, но с более длительным течением болезни...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

12. Вверх #90851
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Некая госпожа Супрун сумела так взорвать украинскую медицину, что похвастаться связной историей болезни может далеко не каждый, а при ургентной госпитализации ее нет в 99 случаев из 100. Что больной рассказал, то и правда.
    а вот здесь, не соглашусь с тобой, пан Бозон.
    Один из наиболее эффективных реформаторов прошлого кабмина.
    она успешно противостояла мафии семьи Богатыревых.
    Экономия на закупках медикаментов достигла 40% выделенных бюджетных средств.
    Стандартизация.
    Семейные врачи.
    Переход с бумажного на электронный вид медицинских карт (она начала)

Не думаю, что ты доволен действиями Степанова

13. Вверх #90852
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Инфекционка - это треш не для слабонервных и так было еще в гнилом эсэсэсэре .
    Согласен с =Elena= и не согласен с viktor1957.
    В двух случаях, инфекционка оставила хорошие воспоминания и лечение закончилось позитивно. Я сам там с отравлением лежал несколько лет назад. Больница сильно изменилась.

14. Вверх #90853
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    а вот здесь, не соглашусь с тобой, пан Бозон.
    Один из наиболее эффективных реформаторов прошлого кабмина.
    она успешно противостояла мафии семьи Богатыревых.
    Экономия на закупках медикаментов достигла 40% выделенных бюджетных средств.
    Стандартизация.
    Семейные врачи.
    Переход с бумажного на электронный вид медицинских карт (она начала)

Не думаю, что ты доволен действиями Степанова
    Одну мафию отодвинула, освободила место для другой. Деньги на закупки выгнала на загранфирмы, а медикаменты до сих пор поставлены далеко не все и не те. Стандартизация- чего? До неё не существовало протоколов? И из- за тупого следования протоколам не погибали пациенты? Электронным документооборотом для медицины ваш покорный слуга занимался ещё в нулевые, так что начала далеко не она. А то, что у участковых/семейных врачей в кабинетах появились убогие компы на Селеронах вместо какого- никакого диагностического оборудования, и врачи вместо обследования пациентов засели за кодификацию и заполнение форм одним пальцем по клаве- великое достижение, это пять.
    Последний раз редактировалось Бозон; 02.01.2021 в 21:30.

15. Вверх #90854
    Доктор Хаос

Одну мафию отодвинула, освободила место для другой. Деньги на закупки выгнала на загранфирмы, а медикаменты до сих пор поставлены далеко не все и не те. Стандартизация- чего? До неё не существовало протоколов? И из- за тупого следования протоколам не погибали пациенты? Электронным документооборотом для медицины ваш покорный слуга занимался ещё в нулевые, так что начала далеко не она. А то, что у участковых/семейных врачей в кабинетах появились убогие компы на Селеронах вместо какого- никакого диагностического оборудования, и врачи вместо обследования пациентов засели за кодификацию и заполнение форм одним пальцем по клаве- великое достижение, это пять.
    Уважаю твоё мнение, но остаюсь при своём. Поскольку, объективности здесь нет, а только субъективные взгляды/видение/суждения

В любом случае, это дела дней минувших.

Вернёмся к нашим ковидиотам, как там, лять))

Низкочастотные волны или вибрации которые распространяют ковид)

16. Вверх #90855
    User banned
    То есть все что я вам пишу, вы позже за меня регулярно додумываете.
    Не обязательно болеющий и находящийся во время болезни дома человек имеет легкую форму заболевания.

Если вас действительно интересуют объективные критерии тяжести переносимой инфекции (в нашем случае ковида), пожалуйста download PDF и ознакомьтесь с ними ниже. Если поймёте, естественно, о чем там речь идёт:

https://www.acep.org/globalassets/si...veritytool.pdf

17. Вверх #90856
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Я отношусь ко второму вашему образу, который с двухсторонней пневмонией лечится дома. Три недели пила антибиотики. Уже даже на работу порывалась (но из за высокого показателя антител М, врач не выписала, а продлила ещё на 5 дней антибиотик.
    Сегодня поднялась температура 37.1 (после трёх недель и трёх разных антибиотиков). Откуда, блин? Что это?????
    Нет, не спорю, тяжёлые случаи - это такого плана, как у нашей Елены. С больницами, аппаратами и т.д.
    Кто их такими считает ? Тот, кто их в глаза не видел и не имел шанс оценить объективно их состояние ?
    Критерии тяжести заболевания в доступном виде для любого медицинского работника выше в моей ссылке.
    Последний раз редактировалось Net worth; 02.01.2021 в 22:41.

18. Вверх #90857
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    "температурный хвост" может наблюдаться еще достаточно долгое время

19. Вверх #90858
    User banned
    No man is an island в украинской феодальной системе.
    Вон даже Саакашвили под свист и улюлюканье погнали с вотчины местных феодалов.)

20. Вверх #90859
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    "температурный хвост" может наблюдаться еще достаточно долгое время
    Если нет других причин. Например, присоединение вторичной бактериальной инфекции, обострение хронических воспалительных заболеваний.

21. Вверх #90860
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Ребята, где можно в Одессе проверить лёгкие? КТ которая стоит от 1500грн не предлагайте пожалуйста. Эти частники ни как не могут нажраться.
    Или может есть КТ от государства, где можно сделать до 400-500грн?
    Или подскажите, каким способом проверяют лёгкие после короны. Заранее благодарен.

Ответить в теме
Страница 4543 из 7818 ПерваяПервая ... 3543 4043 4443 4493 4533 4541 4542 4543 4544 4545 4553 4593 4643 5043 5543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права