Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 787 из 1339 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,721 по 15,740 из 26773
  1. Вверх #15721
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    С середины января 2021 года в отделениях Ощадбанка можно будет заключить договор о поставке газа с Газопоставляющей компанией (ГПК) "Нефтегаз Украины". Для оформления достаточно предоставить в банке паспорт, ИНН, документ о праве собственности на жилье, а также EIC-код,
    https://ukranews.com/news/747637-s-y...ii-oshhadbanka

2. Вверх #15722
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    И карантин не помешает?Новость хорошая.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #15723
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Тогда другое дело. Если счетчик один, то как делите? Поровну? Хитрожопые могут злоупотреблять.
    мы все такие..делим поровну.Понятно,что этот "колхоз" иногда бесит,но делать новые документы и делать лицевые счета - это новые расходы.Дом родительский.

4. Вверх #15724
    Частый гость
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу перейти в Нафтогаз через Приват 24 параллельно сменив владельца лицевого счета ( документы на квартиру позволяют - владение в равных долях). Это возможно?

5. Вверх #15725
    А документ о праве собственности на жилье- у нас дом.Это копии отсылать?
    В техпаспорте указано два владельца- дом пополам. Лицевой счет и счетчик тоже общий на одном человеке,все равно надо брать согласие на переход в Нафтогаз у двоих владельцев?

6. Вверх #15726
    Частый гость
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А документ о праве собственности на жилье- у нас дом.Это копии отсылать?
    В техпаспорте указано два владельца- дом пополам. Лицевой счет и счетчик тоже общий на одном человеке,все равно надо брать согласие на переход в Нафтогаз у двоих владельцев?
    1. Цветные сканы, или фото.
    2. Да, необходимо согласие совладельцев.
    Последний раз редактировалось saivd; 02.01.2021 в 12:34.

7. Вверх #15727
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу перейти в Нафтогаз через Приват 24 параллельно сменив владельца лицевого счета ( документы на квартиру позволяют - владение в равных долях). Это возможно?
    Вряд ли. Приват24 автоматически "подтягивает" информацию по лицевому счету и отсылает копии документов владельца лицевого счета в Нафтогаз. Но у Привата же нет Ваших документов на квартиру, и он не вправе решать, на ком дальше будет лицевой счет (вносить изменения в документы, которые есть у поставщика газа). И потом у оператора ГРС тоже лицевой счет оформлен на того же человека, что и у поставщика газа, и абонент должен быть один и тот же.

8. Вверх #15728
    Частый гость
    Цитата Сообщение от L!lac Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Приват24 автоматически "подтягивает" информацию по лицевому счету и отсылает копии документов владельца лицевого счета в Нафтогаз. Но у Привата же нет Ваших документов на квартиру, и он не вправе решать, на ком дальше будет лицевой счет (вносить изменения в документы, которые есть у поставщика газа). И потом у оператора ГРС тоже лицевой счет оформлен на того же человека, что и у поставщика газа, и абонент должен быть один и тот же.
    Простите меня, я дополню. Для смены владельца л/с Вам необходимо обратиться в ОдесаГаз (как оператору ГТС), а потом уже подавать документы в Нафтогаз.

9. Вверх #15729
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    Простите меня, я дополню. Для смены владельца л/с Вам необходимо обратиться в ОдесаГаз (как оператору ГТС), а потом уже подавать документы в Нафтогаз.
    Так и я об этом же, что поставщик будет заключать договор с тем человеком, с которым заключен договор у оператора ГРС.

10. Вверх #15730
    Частый гость
    Спасибо за ответы!

11. Вверх #15731
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Всем добрый день! Год начался у меня "удачно". Накрылся двухконтурный котел. Вернее горячая вода есть, а отопления нет. По ремонту выходит половина стоимости самого девайса. Задумалась над покупкой нового. Тоже бездымный, турбированный и т.д. Но в проекте указан наш котёл, а если я куплю другой...это нужно вносить изменения? Они должны приехать, проверить...или можно не заморачиваться?
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

12. Вверх #15732
    Мы не вносили..в кабинете до сих пор марка старого котла.Проверяющий был, ничего не заметил или не хотел..

13. Вверх #15733
    Частый гость
    Интересные циферки появились в П24 системы Герц - долг за газ 4399 гр , хотя показания счётчика не менялись с мая и долгов не было . Какие то разумные объяснения можно придумать ?

14. Вверх #15734
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от toshiba11 Посмотреть сообщение
    Интересные циферки появились в П24 системы Герц - долг за газ 4399 гр , хотя показания счётчика не менялись с мая и долгов не было . Какие то разумные объяснения можно придумать ?
    А показания одни и те же на начало каждого месяца вносите? Потому что если нет, то они это делают за вас, выдумывая всевозможные цифры
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #15735
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А показания одни и те же на начало каждого месяца вносите? Потому что если нет, то они это делают за вас, выдумывая всевозможные цифры
    С мая месяца числятся показания одинаковые - проверил в их базе 30 дек . Может это добротность работы Герца ? А зачем тогда П24 пользуется этим бредом ?

16. Вверх #15736
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    С мая месяца числятся показания одинаковые - проверил в их базе 30 дек . Может это добротность работы Герца ? А зачем тогда П24 пользуется этим бредом ?
    Посмотрите, что в газолине
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #15737
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Посмотрите, что в газолине
    В газолине 0 , ну вот каким местом работают в герце ?

18. Вверх #15738
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Подскажите пожалуйста, по какому номеру телефона можно передать показания газ. счётчика, спасибо
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

19. Вверх #15739
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, по какому номеру телефона можно передать показания газ. счётчика, спасибо
    796-46-40 (автоответчик)

20. Вверх #15740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Год начался у меня "удачно". Накрылся двухконтурный котел. Вернее горячая вода есть, а отопления нет. По ремонту выходит половина стоимости самого девайса. Задумалась над покупкой нового. Тоже бездымный, турбированный и т.д. Но в проекте указан наш котёл, а если я куплю другой...это нужно вносить изменения? Они должны приехать, проверить...или можно не заморачиваться?
    ну раз в проекте есть старый котел (марка и мощность) - после замены надо делать корректировку...

Ответить в теме
Страница 787 из 1339 ПерваяПервая ... 287 687 737 777 785 786 787 788 789 797 837 887 1287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права