| ||
Спасибо.
Интересно, как так получается? Двухконтурный турбированный котел + программатор. Днем +20, ночью +19. Утепление по периметру 5 см пенопласт, сверху еще раз 5 см пенопласт, крыша чердака (почти вся) утеплена 10 см пенопласт, пол почти везде утеплен пенопласт или минвата, окна м/п.
Площадь почти в 2 раза меньше, чем у вас, расход почти в 2 раза больше.
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Подала заявку на Нафтогаз и на вторую квартиру.
Сайт удобно разработан и всё понятно и удобно. Было неудобно, когда вис страшно.
Только вот нет возможности проверить статус заявки в связи с техническими работами.
Интересно теперь сколько понадобится времени на сам переход.
Не больше 75 символов...
Нельзя делать выводы на основании неполной информации!
Вы сравниваете только площадь дома и расход газа, но есть куча ньюансов: образ жизни и распорядок дня членов семьи, температура в доме, использование контуров котла, подогрев в межсезонье эл.нагревательными приборами, готовка,....
"Кино и немцы". Чисто случайно промелькнула мысль проверить статус заявки в Нафтогаз, и о нежданчик я их абонент. Не Одессагаз-Поставка виновата, а какой-то менеджер Нефтегаза запустил аннулированную заявку в работу, тем самым перетащил меня с ТАС Энергии к себе Нефтегаз.
П.С. Хотя вчера общался с Нефтегазом, они сказали: "Вы не наш абонент".
Последний раз редактировалось saivd; 30.12.2020 в 19:23.
Последний раз редактировалось RECON05; 31.12.2020 в 01:47.
У нас дом из ракушняка (утеплен внутри, между камней пенопластом) ,2-ух контурный котёл, теплые водяные полы в2-х ванных комнатах и на кухне, площадь 138квадратов, расход 1600кубов.
Быстро! Декабрь начало не было таким перегруженным. Сейчас же многие только узнали.
Шеф мой подал 24 декабря, вчера присоединили уже к Нафтогазу. Влияет ли на скорость рассмотрения - абонент только с газ.плитой (только приготовление пищи), или полный комплект, - газ.плита, комби-котëл (и приготовление, и гор.вода и отопление)?
Ещё и наличие субсидий - например. Или наличие двух собственников.
Жду в любом случае. Подала 28-го и 30-го.
п.с.шо за дискриминация в отношении буквы "е" с двумя точками???!!. :/
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 31.12.2020 в 09:07.
Не больше 75 символов...
Социальные закладки