|
Конечно обтекаемо.
Потому что у меня много потребностей в недвиге - в новом офисе пол-квартиры забито коробками с оборудованием. Нужен склад небольшой. Сейчас пытаюсь выкупить под ним подвал с фасадным выходом, может неслабо потянуть. Вот под такой случай и перекредитоваться можно. Или возле старого офиса есть идея расселить дворовой флигель под застройку в недалеком будущем (на двоих с соседом). iskom видел в каком состоянии наш двор.
Так что потребности все еще больше чем возможности![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ребята, а куда вы собрались бежать со своими кубышками?
Я понимаете ли, надеюсь, что вы прикупите себе квартир на Маразлиевской, дома где покруче и закажете мне дизайн, ремонт, а я на вас разбогатею.
Не сдаваться!
Ольга Вілкова
Хорошему специалисту не грех и заплатить.
Это касается врача, механика, кинолога, репетитора, водителя ... и естественно специалиста по ремонту, отвечающего за свою работу.
Все эти и многие другие уважаемые профессионалы, называют расценки, исходя из объема работ, а не процента от стоимости чего либо.
Представляете если бы уборщица брала с вас за уборку полпроцента от стоимости помещения, таксист за то что подвез требовал бы два процента от стоимости своего авто и т.д.
И самое главное что релики в жизни еще те спекурдяи. У меня среди клиентов было несколько контор, торговались до посинения за каждый долларик. А зато как по своей работе - 10 тыс туда, 10 тыс сюда.
Социальные закладки