Доллару навряд ли буит конец... даражать он буит.... 45% мировой экономики это США... вы верите что долляр рухнет?
|
Доллару навряд ли буит конец... даражать он буит.... 45% мировой экономики это США... вы верите что долляр рухнет?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
похоже многие еще верят в то что хлеб растет на деревьях уже сразу в виде булок а молоко коровы дают фасованное в пакеты.
до сих пор не могут последствия расхлебать как те кто давал кредиты так и те кто брал.
про неудовлетворенный спрос вообще гон овечий. предложение и сейчас в сотню раз превышает спрос и "отложенного" предложения в еще в десять раз больше. стоит только на новострои незаселенные взглянуть и прикинуть количество спекулей неудачно влетевших в недвигу на подъеме волны. только рынок в заднице и с каждым днем все глубже. это ж кредитное бабло было легко тысячами раскидывать а реально заработать такие суммы для рядового украинца невозможно. только жрать охота постоянно![]()
Цирк уехал, а клоуны остались.....
Сегодня смотрел квартиры в Ренессансе (это красивый построенный но несданный дом в Старобазарном сквере, не сдан из-за фин. проблем и Радковского
Дом и квартиры просто потрясающие!
Очень понравилась одна 120 метров высокий этаж (офигенный вид и офигенный балкон).
Короче кто бы мог подумать когда спорил год назад со всеми растишками что такая квартира будет стоить 1100 долларов за метр.
Ты задал вопрос с чем я буду в 60 - я ответил. Но это самые плохие расклады, на самом деле я ведь тоже не сижу сложа руки.
И кстати напомни, как ты получил свое первое жилье: приобрел по очереди по нормальной цене в рассрочку а потом, когда пошла гиперинфляция - выплатил долг с нескольких зарплат.
Так что нашел чем гордиться.
И кстати, наверное, пример тебе понравился и ты надеялся что и с баксовым кредитом этот фокус тоже пройдет.
Сон разума рождает чудовищ
Эх может наступить только этой стране и её валюте(Гривне).О бетонометрах вообще речь не идёт.
Если у Вас 50 000\100 000 долларов и если Вы боитесь обвала доллара(Навязанного людям средствами массовой информации по указке властей в Украине и в России,что бы в очередной раз ограбить электорат),то поменяйте 30\40 000 долларов на Евро и больше об этом не беспокойтесь.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки