ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Сходил, посмотрел.
https://www.nerc.gov.ua/data/filearc...naselennya.pdf
Нет там тарифа 1229,20
Есть 1474.69 на 01.10.20
есть 1813,94 с 01.12.20
У нас позакрывали мусоропроводы, и крысы исчезли как вид. Напрочь.
Я ориентируюсь на расход кубометров теплоносителя в час.
Максимум, при полностью открытой задвижке 13,5 кубов.
Меньше 8 ставить нельзя - температура обратки падает ниже 30 градусов.
вот я держу 8,5-10,0 кубов расхода теплоносителя в час, чтобы температура в обратке была 32 градуса.
Тогда входящая температура после элеватора 42-46 градусов, у меня на 10-м этаже 24 градуса, у кумы на первом - 19 градусов. Она у меня в качестве лаборанта.![]()
Посмотрел сайт НКЕП. Нашего ТГО нет в списке подачи горячей воды. такое впечатление, что эту услугу упразднили напрочь по всему городу.
В % указал для простоты, понятно что не по положению задвижки) потому что максимальный расход при полностью открытой тоже меняется, при холоде если в соседних домах откручивают, максимум падает. 32 в обратке у нас нормально при +10 - +15 на улице, при 0 у нас не менее 38 должно быть.
В фейсбуке пришла моя квитанция, даже удивлен был. То тишина, а тут сами прислали.
Тариф для нашего дома без счетчика 25.99. Странно, у одних 24, у других почти 26 а есть у кого 30. Это как они считают интересно. У них программа-генератор случайных чисел ?
P,S. Для тех кто писал в личку. Тариф указан в квитанции
![]()
Последний раз редактировалось Filipus; 26.12.2020 в 13:36.
Принесли квитанции за ноябрь на отопление. С учётом перерасчёта это просто новогодний подарок от ТГО ))))
Тариф 11,8572 грн/кв метр. Дом со счетчиком. Отопление было с 5 ноября. Правда мы без насоса пока и в квартирах было не выше 21-22.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Вы ошибаетесь... Прощай горячая водичка депутаты сказали ещё в 2017 году.
Рішення Одеської міської ради № 2449-VII від 04.10.2017 р. Про затвердження Міської комплексної програми енергоефективності у м. Одесі на 2017-2021 роки
4.3. Проведення заходів з припинення постачання в м. Одесі послуги «Гаряче водопостачання».
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Социальные закладки