ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
У нас, как выяснилось, часть дома получила квитанции, а часть нет. Я вот например, не получила ни одной за прошлый отопительный сезон и мои соседи по этажу тоже. А во второй парадной люди получили счета в сентябре и даже объявляли об этом в местном чате. Я тогда еще не была подписана на него.
Ну, это как-то, не совсем правильно, имхо. Кабинета нет, кто приносит счета - неизвестно. И никто ответственность за их доставку не несет. Герц и электричество приносят вполне регулярно и вовремя.
/* мерзко хихикает */
Майже 20 % франківців перейшли на індивідуальне опалення.
17 багатоквартирних будинків Івано-Франківська від’єдналися від централізованого опалення впродовж цього року. Ще 93 отримали дозволи, але мешканці не встигли зробити документацію до початку опалювального сезону.
https://suspilne.media/66807-majze-20-frankivciv-perejsli-na-individualne-opalenna/
И не только. Больше скажу это даже второстепенно.
Первое это по всем стоякам должны быть заменены трубы. Если хоть в одной квартире труба старая металлическая, то все что сделали для себя другие на этажах, "до ср..ки карi очi" .
Второе это утепление стен, причем не только на своем этаже.
У нас поменяли все трубы и утеплились, но не все, кроме 4 этажа. У них даже окна из совдепии. Так вот у всех жара включая 3 и 2 этажи (первый не в счет, они отрезаны), а на 4 холодно, но думаю их тоже устраивает, раз ничего не делают.
Правда у нас нет ни крутильщика ни счетчика, по этому всем всё пофиг, греем собачьи будки круглый год на улице, за свой счет.
Социальные закладки