| ||
Подскажите, пожалуйста, здесь недавно выкладывали расценки услуг Одессгаза (росподил), сколько стоит замена счетчика в ЧД сейчас ?
с ноября перешла в Нафтогаз, за часть ноября начислил мне Одессагаз,но так как суммы в Газолине постоянно то исчезают, то меняются пока не платила им за ноябрь. В итоге, мне прислали бумажную квитанцию на одну сумму, а в Газолине начислена меньшая сумма. Вопрос, какую сумму им платить? Дозвониться не могу.
А какая сумма за ноябрь за полный месяц (Одессагазпоставка плюс Нафтогаз) правильная - ту и платить. Я бы сама приблизительно по количеству дней прикинула какая выходит сумма оплаты. Вероятно, информация в Газолине более актуальна, а квитанция могла быть напечатана раньше, до перерасчета в связи с уходом в Нафтогаз.
Показания принимает не Нафтогаз и не Одессагазпоставка, а как и раньше - оператор ГРС Одессагаз, в той же самой Газолине в отделе "Розподил" того же самого 1-го числа. Нафтогаз должен был Вам сообщить, с какого числа заключил с Вами договор (с какого числа будет Вас обслуживать): если с 3-го, то за 1-2.12 нужно будет заплатить Одессагазпоставке, а за 3-31.12. Нафтогазу; если с 01.12 - то весь декабрь нафтогазу, ну а ноябрь в любом случае - Одессагазпоставке.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Это Львов жадный))) Вы возьмите основные цены и сравните, посмотрите на культурные ценности как они отстаивают, даже особо окошко в многоквартирном доме нельзя поменять, разве что на такое-же, да и цены у них в забегаловках типа покушать даже студенту очень приемлемые цены!, Не надо Львов опускать я был там и видел людей и все!, хотя люди говорили что поедешь во Львов и если заговоришь по Российской "мове" забьют досмерти, все это бредни люди везде приветливые и понимают росийску увы я с Одессы на такой мовI, вырос
Последний раз редактировалось МТ; 24.12.2020 в 23:47.
Глава Минэнерго пообещал снизить цену на газ для бытовых потребителей
https://finance.today.ua/ru/glava-my...pozytsyonerky/
Добрый вечер, подскажите , пытаюсь перейти в Нафтогаз. От лица собственники все заполнив в привате как надо. Подписав все. Но статус заявки сразу становится "Помилка". Не могу понять в чем причина.
С учетом , что уже создавала такую заявку на другой квартире и статус "В обработке".
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
То есть кабинет Приват24 - Ваш, а собственник объекта (квартиры/дома) - кто-то другой? Видимо, так не получится. Надо, чтоб абонент, который меняет поставщика, был клиентом Приватбанка, ведь суть-то услуги в том, что Приватбанк сам направляет все данные абонента новому поставщику (в данном случае Нафтогазу) - паспорт, ИНН и что там еще надо. А если абонент не является клиентом Привата, то где ж Приват должен взять эти данные?
Собственник папа и оформляла через его Приват. Я понимаю, кто собственник того и Приват, но проблема в чем то другом.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Газопостачальні компанії почали оприлюднювати ціни на січень 2021 року. Станом на ранок 26 грудня лише 8 компаній вказали свої розцінки на газ.
Понад 50 постачальників поки не опублікували ціну. Вони повинні оприлюднити вартість палива за 5 днів до початку місяця постачання, якщо ціна на наступний місяць буде відрізнятися від попереднього.
![]()
Социальные закладки