Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 780 из 1362 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 27232
  1. Вверх #15581
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Куб или два будет в мес, а заплатить все равно за 39кубов в год придётся....))
    Это да, к сожалению. А так в месяц расход невелик с только газовой поверхностью. И один человек.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #15582
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    розподил ты имеешь ввиду?
    Законодатель решил шо чел с плитой не может меньше в год газа расходовать, это от лукавого....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

3. Вверх #15583
    Не покидает форум Аватар для naig
    Подскажите, пожалуйста, здесь недавно выкладывали расценки услуг Одессгаза (росподил), сколько стоит замена счетчика в ЧД сейчас ?

4. Вверх #15584
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    с ноября перешла в Нафтогаз, за часть ноября начислил мне Одессагаз,но так как суммы в Газолине постоянно то исчезают, то меняются пока не платила им за ноябрь. В итоге, мне прислали бумажную квитанцию на одну сумму, а в Газолине начислена меньшая сумма. Вопрос, какую сумму им платить? Дозвониться не могу.

5. Вверх #15585
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    с ноября перешла в Нафтогаз, за часть ноября начислил мне Одессагаз,но так как суммы в Газолине постоянно то исчезают, то меняются пока не платила им за ноябрь. В итоге, мне прислали бумажную квитанцию на одну сумму, а в Газолине начислена меньшая сумма. Вопрос, какую сумму им платить? Дозвониться не могу.
    А какая сумма за ноябрь за полный месяц (Одессагазпоставка плюс Нафтогаз) правильная - ту и платить. Я бы сама приблизительно по количеству дней прикинула какая выходит сумма оплаты. Вероятно, информация в Газолине более актуальна, а квитанция могла быть напечатана раньше, до перерасчета в связи с уходом в Нафтогаз.

6. Вверх #15586
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А какая сумма за ноябрь за полный месяц (Одессагазпоставка плюс Нафтогаз) правильная - ту и платить. Я бы сама приблизительно по количеству дней прикинула какая выходит сумма оплаты. Вероятно, информация в Газолине более актуальна, а квитанция могла быть напечатана раньше, до перерасчета в связи с уходом в Нафтогаз.
    дозвонилась им, бОльшая сумма, которая в квитанции они сами не знают откуда взялась, оператор вообще ее не видит, сказали платить столько. сколько в Газолине

7. Вверх #15587
    User banned
    К чему мне готовиться? Первого декабря подал заявку, третьего выдали л\с. Как нафтогаз принимает показания? В газолине всегда подавал 1-го.

8. Вверх #15588
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    К чему мне готовиться? Первого декабря подал заявку, третьего выдали л\с. Как нафтогаз принимает показания? В газолине всегда подавал 1-го.
    Показания принимает не Нафтогаз и не Одессагазпоставка, а как и раньше - оператор ГРС Одессагаз, в той же самой Газолине в отделе "Розподил" того же самого 1-го числа. Нафтогаз должен был Вам сообщить, с какого числа заключил с Вами договор (с какого числа будет Вас обслуживать): если с 3-го, то за 1-2.12 нужно будет заплатить Одессагазпоставке, а за 3-31.12. Нафтогазу; если с 01.12 - то весь декабрь нафтогазу, ну а ноябрь в любом случае - Одессагазпоставке.

9. Вверх #15589
    Политический
    Терминатор
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #15590
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Львов самый жадный!!!!

11. Вверх #15591
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Львов самый жадный!!!!
    Это Львов жадный))) Вы возьмите основные цены и сравните, посмотрите на культурные ценности как они отстаивают, даже особо окошко в многоквартирном доме нельзя поменять, разве что на такое-же, да и цены у них в забегаловках типа покушать даже студенту очень приемлемые цены!, Не надо Львов опускать я был там и видел людей и все!, хотя люди говорили что поедешь во Львов и если заговоришь по Российской "мове" забьют досмерти, все это бредни люди везде приветливые и понимают росийску увы я с Одессы на такой мовI, вырос
    Последний раз редактировалось МТ; 24.12.2020 в 23:47.

12. Вверх #15592
    Чарівниця

Глава Минэнерго пообещал снизить цену на газ для бытовых потребителей
    https://finance.today.ua/ru/glava-my...pozytsyonerky/

13. Вверх #15593
    Постоялец форума Аватар для terra
    Добрый вечер, подскажите , пытаюсь перейти в Нафтогаз. От лица собственники все заполнив в привате как надо. Подписав все. Но статус заявки сразу становится "Помилка". Не могу понять в чем причина.
    С учетом , что уже создавала такую заявку на другой квартире и статус "В обработке".
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

14. Вверх #15594
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите , пытаюсь перейти в Нафтогаз. От лица собственники все заполнив в привате как надо. Подписав все. Но статус заявки сразу становится "Помилка". Не могу понять в чем причина.
    С учетом , что уже создавала такую заявку на другой квартире и статус "В обработке".
    То есть кабинет Приват24 - Ваш, а собственник объекта (квартиры/дома) - кто-то другой? Видимо, так не получится. Надо, чтоб абонент, который меняет поставщика, был клиентом Приватбанка, ведь суть-то услуги в том, что Приватбанк сам направляет все данные абонента новому поставщику (в данном случае Нафтогазу) - паспорт, ИНН и что там еще надо. А если абонент не является клиентом Привата, то где ж Приват должен взять эти данные?

15. Вверх #15595
    User banned
    То есть кабинет Приват24 - Ваш, а собственник объекта (квартиры/дома) - кто-то другой? Видимо, так не получится. Надо, чтоб абонент, который меняет поставщика, был клиентом Приватбанка, ведь суть-то услуги в том, что Приватбанк сам направляет все данные абонента новому поставщику (в данном случае Нафтогазу) - паспорт, ИНН и что там еще надо. А если абонент не является клиентом Привата, то где ж Приват должен взять эти данные?
    Все точно,я оформлял переход с приват 24 жены,так как она собственник.

16. Вверх #15596
    Собственник папа и оформляла через его Приват. Я понимаю, кто собственник того и Приват, но проблема в чем то другом.
    А.Моруа

17. Вверх #15597
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Глава Минэнерго пообещал снизить цену на газ для бытовых потребителей
    https://finance.today.ua/ru/glava-my...pozytsyonerky/
    Редкостный лицемер - в январе тарифы компаний-поставщиков газа в среднем вырастут на 40% , а своим словоблудием пытается задурить головы про возможное снижение на 7-10 %.

18. Вверх #15598
    Частый гость
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Собственник папа и оформляла через его Приват. Я понимаю, кто собственник того и Приват, но проблема в чем то другом.
    Возможно у сертификата цифровой подписи истек срок,надо его обновить

19. Вверх #15599
    Чарівниця

Газопостачальні компанії почали оприлюднювати ціни на січень 2021 року. Станом на ранок 26 грудня лише 8 компаній вказали свої розцінки на газ.
    Понад 50 постачальників поки не опублікували ціну. Вони повинні оприлюднити вартість палива за 5 днів до початку місяця постачання, якщо ціна на наступний місяць буде відрізнятися від попереднього.

20. Вверх #15600
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Возможно у сертификата цифровой подписи истек срок,надо его обновить
    вчера новый создала (до этого его не было)
    А.Моруа

Ответить в теме
Страница 780 из 1362 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права