Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1373 из 1414 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 28262
  1. Вверх #27441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sailor star Посмотреть сообщение
    1. Согласен.
    2. Не вижу проблемы( Рваные купюры должны принимать отделения банка или обменивать их на целые. А то, что водители так работают, то это не проблема пассажиров. И многие передают за проезд чтобы выйти через заднюю, а оно еще стебя денег требует, так как "деньги не дошли" или "вы не передавали". До сих пор не могу забыть того урода, который меня в пятницу утром вез, и передние двери даже не открыл на моей остановке. Позабавил пост "водителю картошка тоже нужна". Они не только картошку, и соляру в придачу жрут.
    А давайте к Вам на работу будут приходить, Вы будите выполнять работу, а потом раз и все бесплатно уйдут))) Забавно?
    Я просто ставлю себя на место других людей, я бы не хотела чтоб на мой труд плевали и не платили за него. Я не защищаю водителей,но искрене не понимаю почему люди считают что могут выйти бесплатно.
    Ну даже взять рваные купюры, ок Вы бы врядли смолчали если б зп получили рваными.Молча пошли бы в банк менять? Я бы нет, я бы попросила поменять купюры.
    Да , можно долго спорить кто, как и на кого учился и почему работает именно на такой работе.Любой!!!! труд надо уважать и не важно водитель, дворник, официант, санитарка, учитель и тд.

2. Вверх #27442
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А давайте к Вам на работу будут приходить, Вы будите выполнять работу, а потом раз и все бесплатно уйдут))) Забавно?
    Я просто ставлю себя на место других людей, я бы не хотела чтоб на мой труд плевали и не платили за него. Я не защищаю водителей,но искрене не понимаю почему люди считают что могут выйти бесплатно.
    Ну даже взять рваные купюры, ок Вы бы врядли смолчали если б зп получили рваными.Молча пошли бы в банк менять? Я бы нет, я бы попросила поменять купюры.
    Да , можно долго спорить кто, как и на кого учился и почему работает именно на такой работе.Любой!!!! труд надо уважать и не важно водитель, дворник, официант, санитарка, учитель и тд.
    Да что вы пристали к тому как кто зарабатывает, каким кешем получает бабло, нашару ездит или нет))) Если в эту сторону смотреть то нужно начать с головы билета, электронного билета или бумажного, нормальных автобусов а не этих скотовозов,, высадка и посадка только на остановках, простои этих самых водителей на остановках под видом я еду по времени, хорошо тогда зачем перед или потом лететь нарушая все ппд инструкций перевозки пассажиров? да и водил на работе никто не держит, они знают на что подписывались и что за это получат, а нет так работ полно с официальной з.п.,да там тоже у водил текучка,но в основном эта вся текучка по кругу, в перевозке пассажиров на маршрутках т.к. тут бабло всегда живое,несмотря на зайцев, есть пассажиры которые одну остановку проезжают и выходят и платят 7грн и таких не мало!

3. Вверх #27443
    Постоялец форума
    И труд надо уважать и людей,которые тебя кормят,тоже надо уважать.Не хамить,содержать машины в чистоте и т.д.А нас возят в засранных прогнивших сараях.

4. Вверх #27444
    Постоялец форума
    А при чем здесь моя работа? Какое это имеет отношение к Вам или водителям? Труд любой нужно уважать, я соглашусь. Но если посмотреть со стороны, то надо менять всю транспортную систему города. Трамваи и троллейбусы убиваются в угоду скотовозок. Уже много раз обсуждалась тема замены маршруток на автобусы, высадка/посадка на остановках, а не где попало, простои водителей, потому что им"надо" или "я опережаю график". Да и среди водил наблюдается большая текучка. А люди выходящие бесплатно из маршрутки, уж точно водилам погоды не делают. В утренний и вечерние часы пик 7 грн отбиваються с лихвой, даже за "зайцев".

5. Вверх #27445
    Живёт на форуме
    А при чем здесь моя работа? Какое это имеет отношение к Вам или водителям? Труд любой нужно уважать, я соглашусь. Но если посмотреть со стороны, то надо менять всю транспортную систему города. Трамваи и троллейбусы убиваются в угоду скотовозок. Уже много раз обсуждалась тема замены маршруток на автобусы, высадка/посадка на остановках, а не где попало, простои водителей, потому что им"надо" или "я опережаю график". Да и среди водил наблюдается большая текучка. А люди выходящие бесплатно из маршрутки, уж точно водилам погоды не делают. В утренний и вечерние часы пик 7 грн отбиваються с лихвой, даже за "зайцев".
    Суть моего посыла была в уважении людей которые так же как все выходят на работу. Если они один раз все не выйдут на работу, то мы все это заметим.
    Ваша работа не причем просто как пример, что все возмутятся если их работу не оплатят, а что там как и когда отбивается я эту " кухню" по факту не знаю, а говорить можно разное.
    Трамваи наоборот как по мне за последнее время преобразились, появились новые, Одиссей хотя бы( но трамваи и прочее у нас не проезжают)в Ривьеру автобусы новые тоже запустили так,что что-то делается, хоть и меееедленно

6. Вверх #27446
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Якщо ви почитаєте Правила визначення платіжних ознак та обміну банкнот, розмінних та обігових монет національної валюти України то ви зрозумієте, що зарплату вам банк такими купюрами не дасть, бо він їх вилучить. А от юридичні особи повинні приймати таки купюри. Перевезення в нас здійнюють юридичні особи. Якщо водіям це не подобається - вони можуть скаржитись керіництву, нехай роблять альтернативні варіанти оплати.

7. Вверх #27447
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Якщо ви почитаєте Правила визначення платіжних ознак та обміну банкнот, розмінних та обігових монет національної валюти України то ви зрозумієте, що зарплату вам банк такими купюрами не дасть, бо він їх вилучить. А от юридичні особи повинні приймати таки купюри. Перевезення в нас здійнюють юридичні особи. Якщо водіям це не подобається - вони можуть скаржитись керіництву, нехай роблять альтернативні варіанти оплати.
    какое тошнотворное лицемерие!
    придет к вам работник с требованием вашим задом пошевелить и ему труд облегчить
    а вы так и разбежались
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #27448
    Постоялец форума
    Суть моего посыла была в уважении людей которые так же как все выходят на работу. Если они один раз все не выйдут на работу, то мы все это заметим.
    Где-то Вы правы. 17 марта показало что ожидает в случае не выхода всех маршруток и коммунального транпорта на линии.

Трамваи наоборот как по мне за последнее время преобразились, появились новые, Одиссей хотя бы( но трамваи и прочее у нас не проезжают)в Ривьеру автобусы новые тоже запустили так,что что-то делается, хоть и меееедленно
    Правда Одиссеи в мой район не заезжают. Пока ездят старые КМ и Татры

9. Вверх #27449
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    А Одиссей, это новый трамвай? Ну кроме шкарлупы?
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

10. Вверх #27450
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    А Одиссей, это новый трамвай? Ну кроме шкарлупы?
    Кроме тележек - новый. Ходовая остается старой.

11. Вверх #27451
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Кроме тележек - новый. Ходовая остается старой.
    И каркас, токоприемники, часть электрики, двигателя - это все со старой модели...

12. Вверх #27452
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    И каркас, токоприемники, часть электрики, двигателя - это все со старой модели...
    Кузов - новый. Полностью, на все 100%. Делается где-то под Ивано-Франковском (в Калуше, если не ошибаюсь). Токоприемники, изначально ставили новые (на 4061), но не прижились. Видать убитая КС не дает им работать. Электрика тоже новая. Как и оснащение салона. Ну а за телеги (а двигатели на них и находятся) я уже вроде написал, что они старые, повторятся ни к чему.

13. Вверх #27453
    Это ужасно, если кузов новый, хотя похоже они исходили при проэктировании оного, от тележек, но дизайнер мог бы конечно поработать и на передком и над декоративными панелями вверху.

Никто не слышал, читал будет подорожание проезда на маршрутках в Киеве. Наши тоже подтянутся?

14. Вверх #27454
    Постоялец форума
    Это ужасно, если кузов новый, хотя похоже они исходили при проэктировании оного, от тележек, но дизайнер мог бы конечно поработать и на передком и над декоративными панелями вверху.

Никто не слышал, читал будет подорожание проезда на маршрутках в Киеве. Наши тоже подтянутся?
    Если пассажиры смолчат, значит, подтянутся( Согласование тарифа проходит довольно долгую процедуру и включает такой пунктик, как общественное мнение.

15. Вверх #27455
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Если пассажиры смолчат, значит, подтянутся( Согласование тарифа проходит довольно долгую процедуру и включает такой пунктик, как общественное мнение.
    Да?))) Я не знал))) но могу по предыдущим повышения сказать, что никто у общества не спрашивал о тарифах.... Что касается процедур, ну, это нонсенс....

16. Вверх #27456
    Постоялец форума
    Да?))) Я не знал))) но могу по предыдущим повышения сказать, что никто у общества не спрашивал о тарифах....
    Когда государство по желанию трудящихся поднимает цены, ты же не начинаешь бастовать или торговаться. (с) Интердевочка.

У общества никто и никогда мнения не спрашивал. Надо поднимут. Когда маршрутчики поднимали тариф с 5-ти до 7-ми только 10 человке для виду попротестовали возле мэрии и разбежались(

17. Вверх #27457
    Постоялец форума
    Да?))) Я не знал))) но могу по предыдущим повышения сказать, что никто у общества не спрашивал о тарифах.... Что касается процедур, ну, это нонсенс....
    Я тоже не знала) Но уверяю Вас, что на каждое повышение тарифов у перевозчиков есть протокол общественного слушания, где общество не только согласно, но и просит перевозчика поднять цену) Я изучала этот вопросик в 12 году, как сейчас - не знаю.

18. Вверх #27458
    Я тоже не знала) Но уверяю Вас, что на каждое повышение тарифов у перевозчиков есть протокол общественного слушания, где общество не только согласно, но и просит перевозчика поднять цену) Я изучала этот вопросик в 12 году, как сейчас - не знаю.
    Я не сомневаюсь, что протоколы уже готовы... С открытой датой.... Ну а сервис все тот же, совок.....

19. Вверх #27459
    Когда государство по желанию трудящихся поднимает цены, ты же не начинаешь бастовать или торговаться. (с) Интердевочка.

У общества никто и никогда мнения не спрашивал. Надо поднимут. Когда маршрутчики поднимали тариф с 5-ти до 7-ми только 10 человке для виду попротестовали возле мэрии и разбежались(
    просто бандитское гос-во когда поднимали цены перевозчики хотели поднятия и бастовали, потом надавила городская администрация, и вроде бы половина перевозчиков хотели уже выйти на маршруты, но тут другие бастовавщие вмешались и сказали " если вы выйдите то сожжем автобусы и побъем стекла " Насколько это правда решить вам!
    Да что там говорить что не бандитское государство только сегодня новость про захват неизвестными крупнейшей Нефтебазы в Николаеве, чуть не самая охраняемый объект в Украине! Охрану нефтебазы выставили за двери как мальчиков!!!) И что самое интересное что Захватили неизвестные)), прям Сомали в чистом виде!

20. Вверх #27460
    вот я и хотел сказать выше постом что никто ничего не решает кроме бандитских договорняков! А нам рассказывают что чинуши решают))) Да чинуши решают потому что взяточники!, идя на компромисы с
    бандитами---( бизнесменами) "типа я там чуть чуть подниму цену и буду перевозить пассажиров без билетов и проверок а вы меня гор администрация не трогают, ну и.тд подобных договорняков!
    Последний раз редактировалось МТ; 26.12.2020 в 18:09.

Ответить в теме
Страница 1373 из 1414 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права