Есть у меня маленький знакомый,которого зовут Герман,а отчество у него Владленович)
Считаю,что с таким именем и отчеством,только в больших кабинетах с зелёным столом и лампой сидеть,не меньше))
Есть у меня маленький знакомый,которого зовут Герман,а отчество у него Владленович)
Считаю,что с таким именем и отчеством,только в больших кабинетах с зелёным столом и лампой сидеть,не меньше))
И не только)
Вспомнила еще школьный прикол,как меня отправили за классным журналом к одной нашей новой учительнице,звали ее Ирина Марковна.
Пока я дошла до ее кабинета,отчество чёт подзабыла...захожу в класс,а там как раз у старшеклассников урок был и я так громко,серьезно-Ирина Макароновна,можно взять журнал 5-А класса?)))
Весь класс ржал))
Такшо имя таки имеет значение)
Россия должна быть разрушена (с)
Наоборот надо жениться побыстрее на какой-нибуть Потемкиной и сменить фамилию
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Для чего нужно жениться?- для получения вида на жительство (если ты иностранец)
всем привет )
Я выбираю - жить в каиииф!
Моя бабуля предлагала назвать меня Октябриной
В нашей сфере уже тоже постепенно пропадают отчества. Скорей всего со временем они пропадут везде и мы станем еще ближе к Европе)) А с 1 января 21 года вступает в силу закон о возможности сменить фио с 16 лет на своё усмотрение)
Счастье не находят, его создают))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки