Ох,моей бабушке сильно нравилось одно имя )
Она хотела,чтоб у меня было имя ,как у моего папы,но в женском варианте)сама же она дала моему папе имя своего мужа(моего дедушки)))
Но мама моя всех советчиков послала в сад)
Честно говоря, мне тоже не нравится,когда ребенку дают имя родителя.
Россия должна быть разрушена (с)
У меня имя бабушки. Я вообще чем старше, тем меньше заморачиваюсь и стараюсь делать то, что хочу и что интуиция подсказывает.
Одну из дочерей хотела назвать Ева, но в тот момент у меня была кошка Ева и я заморочилась, как же это будет и кошка и дочка Ева. Ну и кошка умерла в течении года, а дочка так и осталась не Евой, я периодически жалею, так как имя ей подходит очень.
К чему я. Если хочется, нравится и чувствуешь, что подходит, то вообще пофиг кого еще из родственников, кошек, собак и хомячков так зовут.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Насчет имен и судьбьі.
Когда мьі с мужем ждали второго ребенка, то доисторическое УЗИ предсказало мальчика (дело бьіло в прошлом веке).
И мьі стали вьібирать мужское имя. Муж сразу же категорически предупредил, что только не Олег, потому, что когда у него родится дочка, она будет Олеговна и все будут дразнить ее "оле-гавно".
Родилась дочка.
Вьіросла и вьішла замуж... за Олега.
Вот до сией минуты не знал такой дразнилки, хотя была учительница украинского - Ирина Олеговна.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
У нас учительница была Лариса Павловна и мы ее звали-Лариса Падловна))
И она таки по жизни была падлюкой)
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки