ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Счета кстати можно и вручную нарисовать. Тут все от способностей зависит.
https://www.youtube.com/watch?v=TXM3esHDRvE
Последний раз редактировалось IvanPetrov; 23.12.2020 в 20:02.
братья и сестра, как узнать сколько платить за отопление ? кто то квитанцию получал ?
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
ну да, сделают они за 5 минут, а им никто потом новое "железо" с программой не купит. Не будем забывать азы "правильной" работы:
"
– Степан, у гостя карета сломалась… – Вижу, барин. Ось полетела, да спицы менять надо. – Починить сможешь? – За день сделаю. – А за два? Степан глянул на барина, перевел взгляд на карету: – Можно и за два. – А за пять?. Степан задумчиво почесал в затылке: – Трудновато, барин. Но ежели постараться, можно и за пять… – А за десять дней? Степан аж крякнул: – Ну, барин, тут тогда самому не справиться. Помощник нужен. Хомо сапиенс!
"
Последний раз редактировалось Nicolaevich; 23.12.2020 в 07:02.
В Фейсбуке люди написали, что счета за ноябрь будут после 15 января.
Я звонил на Варненскую позавчера, в понедельник - сказали ещё считают.
У них как полетело программное обеспечение в феврале, так, как я понял, ничего и не сделали.
Им наверное жалко денег, и они надеются справиться силами своих программистов, а те знают сколько такая работа стоит, и без денег, за одну зарплату, и небольшую, не спешат делать.
Вот какое тут дело.
Иногда на форуме появляются телепаты и помогают в разных вопросах, но в данном случае даже они не помогут узнать эту "страшную тайну", так как те кто ее знал и где то хранил, сами ̶п̶р̶о̶е̶ не знают.
В нашем случае, даже Максим Максимовичь Исаев, по кликухе Штирлец- бессилен.![]()
Я так понимаю, там целый детектив.
Пришло новое своё руководство и старые свои программисты стали чужими. И сразу полетело ПО.
А для новых своих программистов программа чужая.
Вопрос: для коммунального (читай - нашего) предприятия потребители являются своими или чужими?..![]()
Социальные закладки