Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1280 из 1749 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #25581
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Знакомый продает (и покупает) квартиру, строчит им письма чуть ли не каждый день надо выяснить долги, такое ощущение, что там все вымерли.
    Ко мне в сентябре обратилась соседка из другого подъезда по поводу того, что она не знает сколько ей начислено за отопительный сезон.
    Я написала письмо в ТГО с просьбой дать данные (ведь до этого я все от них получала) Прошла неделя, ответа не было, и я написала в Фейсбуке.
    Ответ получила.
    Добрый день. У нас для ответа абонентам по законодательству есть 30 дней.
    Хорошо, хоть все же написали окончательную сумму к оплате.
    А вот ответа на письмо так и нет, хотя прошло больше, чем три раза по 30 дней.

3. Вверх #25582
    Чарівниця

Кстати, час назад человек написал сообщение в Фейсбуке на странице ТГО.

Только что удалось дозвониться в Ваш Единый информационный центр по номеру 705-61-00. Мне женским голосом ответили, что данных за Ноябрь 2020 года ещё нет(!!!) и когда будут, они не знают(???!!!)

Что же они там так старательно распечатывают ))))))

4. Вверх #25583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Так в старых, обрезки которых сантехник оставил нам на память, оставался просвет в который проходила спичка.
    Что толку "дуть" такие трубы?!
    логично, у нас, к примеру, капиталка была в 85 году, с того времени целая эпоха прошла ... и осталась толстыми слоями на всех трубах и стояках

кстати, слышала историю, что стояки как-то прочищают сантехники, типа эконом-вариант вместо замены

5. Вверх #25584
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я об этом даже не заикаюсь.
    Больше всего я хочу понять почему сумма, которую нужно оплатить конкретному абоненту, представляет такую тайну, которую невозможно узнать.

(Как раз дошла до ответов на вопросы, слушая отчет главнокомандующей ТГО. Дословно
    Сбой при печатании квитанций за ноябрь обусловлен низким качеством самого железа, которое используется на предприятии. Мы порядка девяти раз запускали процесс на нашем старом сервере, и каждый раз этот процесс оканчивался неудачей и только сегодня нам удалось завершить его успешно)
    Та да, серверное оборудование покупалось, в те времена когда котельные ещё строились, понимаю
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #25585
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Это в идеале, с новыми трубами в "свежих" домах. Прошли сантехники пооткрывали-поприкрывали задвижки и весь город счастлив!
    Было бы так просто, в теме не отписывались бы люди, которые каждую неделю спускают воздух и спускают воду.
    Я уже писал, что у нас в конце концов меняли стояки. Так в старых, обрезки которых сантехник оставил нам на память, оставался просвет в который проходила спичка.
    Что толку "дуть" такие трубы?!
    У нас дом не свежачок-50 годиков дому.но трубы отопления поменяны в подвале полностью за счёт города.утеплили их за свои деньги. Нам помог метод - открыть на полную и погнать кипяток,потом прикрыть.и мы живём в тепле.задолбались мёрзнуть 2 зимы.у меня окна не текут.в прошлые зимы текли,не успевала протирать их. Откосы потрескались из за влаги. Забрали мы ключи у крутильшика. Это решение дома во главе с предом. Теперь все счастливы.а до этого крутильщик нас не спрашивал,а хотим ли мы экономить?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #25586
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon

Данные за ноябрь 2019)))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

8. Вверх #25587
    Кстати, час назад человек написал сообщение в Фейсбуке на странице ТГО.

Только что удалось дозвониться в Ваш Единый информационный центр по номеру 705-61-00. Мне женским голосом ответили, что данных за Ноябрь 2020 года ещё нет(!!!) и когда будут, они не знают(???!!!)

Стоимость нового серверного оборудования))

9. Вверх #25588
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Сбой при печатании квитанций за ноябрь обусловлен низким качеством самого железа, которое используется на предприятии. Мы порядка девяти раз запускали процесс на нашем старом сервере, и каждый раз этот процесс оканчивался неудачей и только сегодня нам удалось завершить его успешно)
    Это что было? Эхо из катакомб подпольщиков начала 20го века?
    Я надеялся, что они понимают, что их смотрят не только идиоты. По видимому все таки я ошибался.

10. Вверх #25589
    Постоялец форума
    Мать-перемать, я понял! Они квитанции на 3D-принтере печатают. Вот почему так долго выходит.
    Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!

11. Вверх #25590
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Это что было? Эхо из катакомб подпольщиков начала 20го века?
    Я надеялся, что они понимают, что их смотрят не только идиоты. По видимому все таки я ошибался.
    Я так понял, он сам плохо понимал о чём говорит)

12. Вверх #25591
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Сегодняшнее сообщение с Ф/Б
    Доброго дня. Квитанції вже роздаються

Рабочий день закончился в 17.00
    Все уже получили квитанции?

13. Вверх #25592
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Стоимость нового серверного оборудования))
    кажется какая-то тупая "звезда полит-коммерческого счастья" по прибытию на новую должность, сильно обидела людей которые отвечали за железо и инет(сисадминов) и теперь имеет сильные проблемы с этим.
    (как в старые добрые времена, когда увольняли первых людей этого типа, то летел весь инет на долгое время)
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

14. Вверх #25593
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    кажется какая-то тупая "звезда полит-коммерческого счастья" по прибытию на новую должность, сильно обидела людей которые отвечали за железо и инет(сисадминов) и теперь имеет сильные проблемы с этим.
    (как в старые добрые времена, когда увольняли первых людей этого типа, то летел весь инет на долгое время)
    Ну думаю, тут надо было кинуть хорошо на деньги, а способов помститься больше чем надо))

15. Вверх #25594
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Мать-перемать, я понял! Они квитанции на 3D-принтере печатают. Вот почему так долго выходит.
    да от руки они их пишут

16. Вверх #25595
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    да от руки они их пишут
    Ладно, макет они делают на 3Д принтере, а показания и реквизиты вносят вручную, вот так мы их и вычислили))

17. Вверх #25596
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Ладно, макет они делают на 3Д принтере, а показания и реквизиты вносят вручную, вот так мы их и вычислили))
    и на деревянных счетах считают

18. Вверх #25597
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    и на деревянных счетах считают
    Кости это святое))

19. Вверх #25598
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    публичные выступления я бы не стал рассматривать всерьез, никто правду все равно не скажет. По ее словам, изначально была куплена программа, но она использовалась не полностью, т.к. для биллинга применялся отдельный софт, ныне отсутствующий по известным причинам. То, что железо старое (оба компьютера того же 2010 года, покрытые волшебной пылью, которые иногда цепляет уборщица шваброй под столом) я еще предположить могу. Скорее всего из-за ручных расчетов они многое перепроверяют вручную, кто знает, может они из запросов sql вручную копипастят все данные абонента и его задолженности в шаблон excel, чтобы потом послать на печать с одного из пыльных "серверов", а это долго для их абонентской базы )
    Не могу с вами согласиться. Почему вдруг у них отсутствует биллинг (и по каким причинам), если они по нему за лето все счета шустро за весну выдали. А тут вдруг железа не хватает. А если они еще могут делать sql запросы, то вообще не понятно почему абонентов не рассчитывают. Их же там (абонентов) всего несколько сотен тысяч. С этим справится даже компьютер двадцатилетней давности. Соорудить sql запрос сразу на всех абонентов вообще минутное дело.
    Последний раз редактировалось IvanPetrov; 22.12.2020 в 19:30.

20. Вверх #25599
    Новичок
    Я об этом даже не заикаюсь.
    Больше всего я хочу понять почему сумма, которую нужно оплатить конкретному абоненту, представляет такую тайну, которую невозможно узнать.

(Как раз дошла до ответов на вопросы, слушая отчет главнокомандующей ТГО. Дословно
    Ура, Позднякова, успешно окончила процесс процессинга. Скоро счета получим. Заживем тогда. Странно, что сразу у нее не получилось - взрослая вроде женщина, должна бы уже знать как все эти процессы процессинговые запускаются, даже на старом железе. Почитайте, что о ней на думской в комментариях пишут. Смешно однако. https://dumskaya.net/news/snizhenie-zadolzhennosti-i-i-shema-teplosnabzhen-133454/
    Последний раз редактировалось IvanPetrov; 22.12.2020 в 19:32.

21. Вверх #25600
    Новичок
    Ко мне в сентябре обратилась соседка из другого подъезда по поводу того, что она не знает сколько ей начислено за отопительный сезон.
    Я написала письмо в ТГО с просьбой дать данные (ведь до этого я все от них получала) Прошла неделя, ответа не было, и я написала в Фейсбуке.
    Ответ получила.
    Добрый день. У нас для ответа абонентам по законодательству есть 30 дней.
    Хорошо, хоть все же написали окончательную сумму к оплате.
    А вот ответа на письмо так и нет, хотя прошло больше, чем три раза по 30 дней.
    Странно, что они не отвечают как в анекдоте - "приходите завтра".

Ответить в теме
Страница 1280 из 1749 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права