ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Ко мне в сентябре обратилась соседка из другого подъезда по поводу того, что она не знает сколько ей начислено за отопительный сезон.
Я написала письмо в ТГО с просьбой дать данные (ведь до этого я все от них получала) Прошла неделя, ответа не было, и я написала в Фейсбуке.
Ответ получила.
Добрый день. У нас для ответа абонентам по законодательству есть 30 дней.
Хорошо, хоть все же написали окончательную сумму к оплате.
А вот ответа на письмо так и нет, хотя прошло больше, чем три раза по 30 дней.
Кстати, час назад человек написал сообщение в Фейсбуке на странице ТГО.
Только что удалось дозвониться в Ваш Единый информационный центр по номеру 705-61-00. Мне женским голосом ответили, что данных за Ноябрь 2020 года ещё нет(!!!) и когда будут, они не знают(???!!!)
Что же они там так старательно распечатывают ))))))
У нас дом не свежачок-50 годиков дому.но трубы отопления поменяны в подвале полностью за счёт города.утеплили их за свои деньги. Нам помог метод - открыть на полную и погнать кипяток,потом прикрыть.и мы живём в тепле.задолбались мёрзнуть 2 зимы.у меня окна не текут.в прошлые зимы текли,не успевала протирать их. Откосы потрескались из за влаги. Забрали мы ключи у крутильшика. Это решение дома во главе с предом. Теперь все счастливы.а до этого крутильщик нас не спрашивал,а хотим ли мы экономить?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Мать-перемать, я понял! Они квитанции на 3D-принтере печатают. Вот почему так долго выходит.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Сегодняшнее сообщение с Ф/Б
Доброго дня. Квитанції вже роздаються
Рабочий день закончился в 17.00
Все уже получили квитанции?![]()
кажется какая-то тупая "звезда полит-коммерческого счастья" по прибытию на новую должность, сильно обидела людей которые отвечали за железо и инет(сисадминов) и теперь имеет сильные проблемы с этим.
(как в старые добрые времена, когда увольняли первых людей этого типа, то летел весь инет на долгое время)![]()
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Не могу с вами согласиться. Почему вдруг у них отсутствует биллинг (и по каким причинам), если они по нему за лето все счета шустро за весну выдали. А тут вдруг железа не хватает. А если они еще могут делать sql запросы, то вообще не понятно почему абонентов не рассчитывают. Их же там (абонентов) всего несколько сотен тысяч. С этим справится даже компьютер двадцатилетней давности. Соорудить sql запрос сразу на всех абонентов вообще минутное дело.
Последний раз редактировалось IvanPetrov; 22.12.2020 в 19:30.
Ура, Позднякова, успешно окончила процесс процессинга. Скоро счета получим. Заживем тогда. Странно, что сразу у нее не получилось - взрослая вроде женщина, должна бы уже знать как все эти процессы процессинговые запускаются, даже на старом железе. Почитайте, что о ней на думской в комментариях пишут. Смешно однако. https://dumskaya.net/news/snizhenie-zadolzhennosti-i-i-shema-teplosnabzhen-133454/
Последний раз редактировалось IvanPetrov; 22.12.2020 в 19:32.
Социальные закладки