Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 485 из 577 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 11526
  1. Вверх #9681
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    У вас пакет 150 грн/мес и вам норм.
    А заплатить пару гривень за комиссию ближайшей пополняшки - дорого?

Что-то не сходится. Или вы из тех, кто поедет на Бугаевку чтобы купить помидоры на 2 грн дешевле?
    Нахрена платить те комиссионные, когда есть потенциальная возможность обойтись без оных? Переплатить что-то лишнее от тарифа -- всегда успеется!

2. Вверх #9682
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    они предусмотрели что отказ будет не выгоден, с нового года у меня получается тариф за 225 гривен, если взять новый то за 225 гривен будет всего что есть сейчас в два раза меньше, думаю что так по всем контрактным тарифам https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

3. Вверх #9683
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Нахрена платить те комиссионные, когда есть потенциальная возможность обойтись без оных? Переплатить что-то лишнее от тарифа -- всегда успеется!
    сегодня пополнял в магазине "водофон" терминал взял 7% от суммы если в месяц будет 225 гривен при пополнении в этом терминале, то сумма комисии составит-равно оплате двум дням использования связи, говорят в "табакерке" без комисии, где находится не знаю, потму что не курю, да и стремно как то там свой номер давать, сммсками потом mod to терминал в магазинах киевстар вчера не работал
    Последний раз редактировалось Фигвам; 23.12.2020 в 05:38.

4. Вверх #9684
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Какая то экономика у вас однобокая.
    % пополняшек вы перевели в "жизнь" при этом не учитываете, что дойти до фирменного магазина тоже списывает вашу "жизнь".
    Возможно, чтоб заработать сумму на не оплату % пополняшек, вы тратите больше времени чем заработать на обувь и одежду которую вы эксплуатируете во время передвижения в фирменный магазин, то тогда да.
    И открою вам 2 страшных секрета:
    1. При пополнении счетов через пополняшки всегда на экране пишется процентовка за услуги. Не обязательно спрашивать у посторонних людей какой там %, кто то может просто вызвать санитаров.

2. Оплачивать можно и через приложение вашего оператора и через банки. Ходить никуда не надо) опять же экономия на одежде и обуви, ну и "жизни".
    А так да, у вас жёсткая позиция)
    2. У меня такая опция исключена установкой на категорическую незасветку данных своих карточек в интернете.

5. Вверх #9685
    Частый гость
    В офисе на Космонавтов конечно пытаются разрулить...
    Но больно смотреть было как люди стоят...пытаются достучаться...пояснить
    .Пенсионеры просят-унижаются.
    Все Европу обьездил - нигде не видел такой униженый народ...))) За что....!!!
    Когда уже ж нажрутся...все мало.

6. Вверх #9686
    Не покидает форум
    2. У меня такая опция исключена установкой на категорическую незасветку данных своих карточек в интернете.
    Тогда нечего жаловаться, что пополнение наличными доп денег стоит.

7. Вверх #9687
    User banned
    Тогда нечего жаловаться, что пополнение наличными доп денег стоит.
    Нет. Есть опция пополнения карточками непосредственно в аппаратах пополнения (чем и пользуюсь постоянно).
    Вот Жевж меня спросил (в репутацию), где на Киевстар у нас на (Котовском посёлке, так думаю) можно без комиссионных, то скажу, что, разумеется, в их, киевстаровских сервисных контрах, не я этим сейчас не особо интересуюсь, так как КС у меня в последние годы больше работает только на приём, хотя ранее был весьма активным киевстарщиком (с него, КС, и начинал свою мобильную эпопею). А срок годности КС я продлеваю одной секретной комбинацией (которую выявил опытным путём), при помощи которой продлеваю срок годности карточки не производя платных исходящих. По понятным причинам, оную комбинацию привести здесь не могу (даже в ЛС исключено), так как появится утечка информации и КС враз прикроет эту мною обнаруженную у них брешь.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.12.2020 в 23:15.

8. Вверх #9688
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    сегодня пополнял в магазине "водофон" терминал взял 7% от суммы если в месяц будет 225 гривен при пополнении в этом терминале, то сумма комисии составит-равно оплате двум дням использования связи, говорят в "табакерке" без комисии, где находится не знаю, потму что не курю, да и стремно как то там свой номер давать, сммсками потом заипут терминал в магазинах киевстар вчера не работал
    через приложение приват24, пополнение КС и ВФ на сумму по 100 грн, комиссия 2грн, лайф на 150 грн - 4 грн

ps причем в том же привате можно открыть виртуальную карту, на которую деньги можно переводить прям перед платежом, перевод между своими картами без дополнительных комиссий
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

9. Вверх #9689
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Я пополняю через приложение КС, без комиссии вообще.
    Это удобно, конечно, если есть карты онлайн.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

10. Вверх #9690
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    через приложение приват24, пополнение КС и ВФ на сумму по 100 грн, комиссия 2грн, лайф на 150 грн - 4 грн

ps причем в том же привате можно открыть виртуальную карту, на которую деньги можно переводить прям перед платежом, перевод между своими картами без дополнительных комиссий
    я старый человек, из тех из прошлых времен нет у меня платежных карт

11. Вверх #9691
    Не покидает форум
    я старый человек, из тех из прошлых времен нет у меня платежных карт
    ну так если можешь себе позволить не использовать платежные карты, зачем жаловаться тогда на терминалы?

12. Вверх #9692
    Не покидает форум
    Нет. Есть опция пополнения карточками непосредственно в аппаратах пополнения (чем и пользуюсь постоянно).
    Вот Жевж меня просил (в репутацию), где на Киевстар у нас на (Котовском посёлке, так думаю) можно без комиссионных, то скажу, что, разумеется, в их, киевстаровских сервисных контрах,
    это как? в терминале условного привата, оплатить с помощью физической карты?
    хочу огорчить, оплата на оф сайте оператора более безопасная, чем в терминале.

13. Вверх #9693
    в терминал толкал деньги(бумажные) в обмен мне давался чек(документ о платеже) и пополнялся счет, хочу поинтересоваться, вы в доле ? киевстар поломал терминалы(те которые были без комиссии) во всем городе, "табакерка" берет наличные деньги(не берет комисии и не даёт чек) занимается обналичиванием каого то банковского счета, деньги со счета в банке переводятся на телефоны а в замен получают наличные, думаю кроме табакерке в этой схеме есть и другие участники, вы какое место занимаете в этой схеме ?

14. Вверх #9694
    User banned
    это как? в терминале условного привата, оплатить с помощью физической карты?
    хочу огорчить, оплата на оф сайте оператора более безопасная, чем в терминале.
    А я в терминал (не банка, а определённого моб.оператора) толкаю (отсыл на сообщение Жевжа) только платёжные карточки, и не в абы яки терминалы, всякие там "боксы" (которые дерут комиссионные "на ровном месте") а ВФ пополняю в Водофоне, (только вот в ЛС терминалы не хотят работать с карточками и толкаю в них нал), и без всяких комиссионных, а сабжевый КС давно не пополняю (см. выше).

15. Вверх #9695
    Не покидает форум
    в терминал толкал деньги(бумажные) в обмен мне давался чек(документ о платеже) и пополнялся счет, хочу поинтересоваться, вы в доле ? киевстар поломал терминалы(те которые были без комиссии) во всем городе, "табакерка" берет наличные деньги(не берет комисии и не даёт чек) занимается обналичиванием каого то банковского счета, деньги со счета в банке переводятся на телефоны а в замен получают наличные, думаю кроме табакерке в этой схеме есть и другие участники, вы какое место занимаете в этой схеме ?
    спешу вас расстроить:
    1. все бумажки, которые выдает терминал никаким документом не является. выдается в некоторых случаях для успокоения клиента. На нем можно писать хоть ПТН ПНХ и ничего за это не будет.
    2. С чего вы вдруг решили, что в нашем мире бывает что-то бесплатно? Если кто-то что-то делает и вы за это не платите, то платит кто-то другой и тому кто платит - выгодно.
    Даже в совке ничего бесплатного не было, просто платил не тот, кто товар\услугу получал. => все повсеместно было говенного качества.

16. Вверх #9696
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    спешу вас расстроить:
    1. все бумажки, которые выдает терминал никаким документом не является. выдается в некоторых случаях для успокоения клиента. На нем можно писать хоть ПТН ПНХ и ничего за это не будет.
    2. С чего вы вдруг решили, что в нашем мире бывает что-то бесплатно? Если кто-то что-то делает и вы за это не платите, то платит кто-то другой и тому кто платит - выгодно.
    Даже в совке ничего бесплатного не было, просто платил не тот, кто товар\услугу получал. => все повсеместно было говенного качества.
    Навіть коли здається що це безкоштовно це не безкоштовно. Наприклад раніше ваучер на 10 грн коштував десь 9.60. Оператор вважав що 40 коп (а це 4%) нормальна ціна за цю послугу. По 9.60 їх брали офіційні магазини та продавали кому завгодно по 10. (може оптовикам по 9.90 наприклад). Ті хто їх брав по 10 перепродавали вже по 10.50-11. Зараз ваучерів вже майже немає, але схема та сама - при поповненні карткою на 10 грн оператор віддає щось банку. Усі тарифи вже мають комісію за поповнення. Якщо хтось бажає узяти більше номіналу то це канал не рекомендований оператором, чи цей канал просто бажає багато грошей. Не треба жалітись, а просто треба попвнювати так, якрекомендує оператор. Там буде без комісій. Не влаштовує - завжди є ті, хто допоможуть поповнити так як зручно, але за це вони бетуть гроші.

17. Вверх #9697
    Коррумпированная звэрюга
    Наверняка это правильно, но вот смысла я понять не могу.
    Моно банк их карта, их приложение. Те они как бы в курсе за существование и состояние данной карты. Пополнение мобильных без %, ходить никуда не нужно, светить тоже.
    Логика где в твоих принципах?
    У меня десятки интернет оплат с 5 разных карт в день, и у меня ничего не крадут.
    QR code карточки распечатан и пришпандерен к столу, чтоб людям было удобно оплачивать.
    И все в порядке. Я даже не парюсь за это.
    А у тебя оплата мобильного супер квест с тайными ходами и сверхсекретными шифрами.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #9698
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    была практически та же ситуация, и это меня и выбесило и стало последней каплей весной. Т. е. ты своими средствами не распоряжаешься, а вынужден пополнять счёт по несколько раз, т. к. они актуальную информацию по твоему счёту не дают и потом ты оказываешься просто без связи.
    А на какого оператора можно перейти с сохранением номера? так чтобы тарифы и начисления были по-честному. Звонков очень мало, в основном входящие. Инета много не надо, 1-2 Гб вполне, для мессенджеров. И абонплата минимальная. P.S. лайф уже есть как №1.

19. Вверх #9699
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    А на какого оператора можно перейти с сохранением номера? так чтобы тарифы и начисления были по-честному. Звонков очень мало, в основном входящие. Инета много не надо, 1-2 Гб вполне, для мессенджеров. И абонплата минимальная. P.S. лайф уже есть как №1.
    выше писали 3Моб, там абонплата маленькая, сеть с вышками они используют ВФ
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

20. Вверх #9700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    выше писали 3Моб, там абонплата маленькая, сеть с вышками они используют ВФ
    В 3Моб є не тільки маленька абонплата, ай тариф без абонплати.

Ответить в теме
Страница 485 из 577 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права