|
они предусмотрели что отказ будет не выгоден, с нового года у меня получается тариф за 225 гривен, если взять новый то за 225 гривен будет всего что есть сейчас в два раза меньше, думаю что так по всем контрактным тарифам https://kyivstar.ua/ru/mm/tariffs
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
сегодня пополнял в магазине "водофон" терминал взял 7% от суммы если в месяц будет 225 гривен при пополнении в этом терминале, то сумма комисии составит-равно оплате двум дням использования связи, говорят в "табакерке" без комисии, где находится не знаю, потму что не курю, да и стремно как то там свой номер давать, сммсками потом mod toтерминал в магазинах киевстар вчера не работал
![]()
Последний раз редактировалось Фигвам; 23.12.2020 в 05:38.
В офисе на Космонавтов конечно пытаются разрулить...
Но больно смотреть было как люди стоят...пытаются достучаться...пояснить
.Пенсионеры просят-унижаются.
Все Европу обьездил - нигде не видел такой униженый народ...))) За что....!!!
Когда уже ж нажрутся...все мало.
Нет. Есть опция пополнения карточками непосредственно в аппаратах пополнения (чем и пользуюсь постоянно).
Вот Жевж меня спросил (в репутацию), где на Киевстар у нас на (Котовском посёлке, так думаю) можно без комиссионных, то скажу, что, разумеется, в их, киевстаровских сервисных контрах, не я этим сейчас не особо интересуюсь, так как КС у меня в последние годы больше работает только на приём, хотя ранее был весьма активным киевстарщиком (с него, КС, и начинал свою мобильную эпопею). А срок годности КС я продлеваю одной секретной комбинацией (которую выявил опытным путём), при помощи которой продлеваю срок годности карточки не производя платных исходящих. По понятным причинам, оную комбинацию привести здесь не могу (даже в ЛС исключено), так как появится утечка информации и КС враз прикроет эту мною обнаруженную у них брешь.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.12.2020 в 23:15.
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Я пополняю через приложение КС, без комиссии вообще.
Это удобно, конечно, если есть карты онлайн.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
в терминал толкал деньги(бумажные) в обмен мне давался чек(документ о платеже) и пополнялся счет, хочу поинтересоваться, вы в доле ? киевстар поломал терминалы(те которые были без комиссии) во всем городе, "табакерка" берет наличные деньги(не берет комисии и не даёт чек) занимается обналичиванием каого то банковского счета, деньги со счета в банке переводятся на телефоны а в замен получают наличные, думаю кроме табакерке в этой схеме есть и другие участники, вы какое место занимаете в этой схеме ?
А я в терминал (не банка, а определённого моб.оператора) толкаю (отсыл на сообщение Жевжа) только платёжные карточки, и не в абы яки терминалы, всякие там "боксы" (которые дерут комиссионные "на ровном месте") а ВФ пополняю в Водофоне, (только вот в ЛС терминалы не хотят работать с карточками и толкаю в них нал), и без всяких комиссионных, а сабжевый КС давно не пополняю (см. выше).
спешу вас расстроить:
1. все бумажки, которые выдает терминал никаким документом не является. выдается в некоторых случаях для успокоения клиента. На нем можно писать хоть ПТН ПНХ и ничего за это не будет.
2. С чего вы вдруг решили, что в нашем мире бывает что-то бесплатно? Если кто-то что-то делает и вы за это не платите, то платит кто-то другой и тому кто платит - выгодно.
Даже в совке ничего бесплатного не было, просто платил не тот, кто товар\услугу получал. => все повсеместно было говенного качества.
Навіть коли здається що це безкоштовно це не безкоштовно. Наприклад раніше ваучер на 10 грн коштував десь 9.60. Оператор вважав що 40 коп (а це 4%) нормальна ціна за цю послугу. По 9.60 їх брали офіційні магазини та продавали кому завгодно по 10. (може оптовикам по 9.90 наприклад). Ті хто їх брав по 10 перепродавали вже по 10.50-11. Зараз ваучерів вже майже немає, але схема та сама - при поповненні карткою на 10 грн оператор віддає щось банку. Усі тарифи вже мають комісію за поповнення. Якщо хтось бажає узяти більше номіналу то це канал не рекомендований оператором, чи цей канал просто бажає багато грошей. Не треба жалітись, а просто треба попвнювати так, якрекомендує оператор. Там буде без комісій. Не влаштовує - завжди є ті, хто допоможуть поповнити так як зручно, але за це вони бетуть гроші.
Наверняка это правильно, но вот смысла я понять не могу.
Моно банк их карта, их приложение. Те они как бы в курсе за существование и состояние данной карты. Пополнение мобильных без %, ходить никуда не нужно, светить тоже.
Логика где в твоих принципах?
У меня десятки интернет оплат с 5 разных карт в день, и у меня ничего не крадут.
QR code карточки распечатан и пришпандерен к столу, чтоб людям было удобно оплачивать.
И все в порядке. Я даже не парюсь за это.
А у тебя оплата мобильного супер квест с тайными ходами и сверхсекретными шифрами.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки