Сообщение от moryana Шах и мат тебе))) хехе)) Продолжай фантазировать и дальше)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Продолжай фантазировать и дальше) Я пирожки с вишней люблю, пропиши в завещании сей пункт)) И Зинку береги, от ее целостности твое житие зависит!)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Какасик89 вы еще тут? однако. я думала женщины долго прощаются) Удивилась?)) А мы привыкли)
Сообщение от moryana Я пирожки с вишней люблю, пропиши в завещании сей пункт)) И Зинку береги, от ее целостности твое житие зависит!))) Так у меня уже третья Зинка
Сообщение от Niemand Так у меня уже третья Зинка Каждый раз покупать новую Зинку не иканомно. Или они - гуманитарная помощь?)))
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Сообщение от Цепной Кот Каждый раз покупать новую Зинку не иканомно. Или они - гуманитарная помощь?))) Экземпляр с витрины идёт обычно дешевле)
Сообщение от bubosik Экземпляр с витрины идёт обычно дешевле) От бестолковые тетки! До Нашей ИкАномности вам как раком до Марса! Б\у отдают практически даром
Сообщение от Niemand Так у меня уже третья Зинка Чем докажешь?
Дамы уговаривают Нему жениться)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от moryana Чем докажешь? Наши слова не требуют доказательств! Сообщение от Stanyslav Kovalsky Дамы уговаривают Нему жениться) Да как-то уныло,без огонька
Сообщение от Niemand Да как-то уныло,без огонька Закончились у них ягоды в ягодицах и порох в пороховницах)
Сообщение от Niemand Наши слова не требуют доказательств! От глупый дядька! Требуют, конечно!
Кто его уговаривает жениться? Та пусть так сидит. Нечего тетьке какой-то жизнь портить. Зина его судьба
Сообщение от Niemand Да как-то уныло,без огонька Стас, добавь огонька. Сделай Зинке подсветку. Если шо, мы скинемся))
Сообщение от Цепной Кот Стас, добавь огонька. Сделай Зинке подсветку. Если шо, мы скинемся)) Так у Немы все хорошо, это дамы какие-то вялые)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Так у Немы все хорошо, это дамы какие-то вялые) Ну, как хочешь)) А так бы Нема мог на НГ сказать "Зиночка, зажгись")) Опять же, на йолке бы сЫкономил)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Так у Немы все хорошо, это дамы какие-то вялые) Вагинай вялый,как мой рукав(с)
Сообщение от Tasha333 эта тушка как-то подняла нас со Стасом двоих и кружил на танцполе)) а я как бы не дюймовочка))...так что бойся вдвойне)) Ковальского? Не верю. Он же будущий фитнесс-мистер
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Fidi Ковальского? Не верю. Он же будущий фитнесс-мистер Ага, дрыщ-мастер Это у тебя тренажеров полный дом, а у меня один турник)
Сообщение от Fidi Ковальского? Не верю. Он же будущий фитнесс-мистер А ты завидуешь уже?)
Россия должна быть разрушена (с)
Правила форума
Социальные закладки