Сообщение от Иварус ну нет вообще то. ты же не мой типаж. от слова совсем, ты так. для поболтать на форуме Это хорошо, но смотри мне!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Это хорошо, но смотри мне! у тебя грудь мелкая, это твой лучший оберег от меня)
Сообщение от Иварус у тебя грудь мелкая, это твой лучший оберег от меня) Т.е. если чо, ныкаться от тебя?
Сообщение от trinity! Т.е. если чо, ныкаться от тебя? не,зачем ты мне
Сообщение от Иварус не,зачем ты мне А иди пойми вас, маньяков!
Сообщение от trinity! А иди пойми вас, маньяков! просто верь мне
Сообщение от Иварус учат,что врать плохо сами обманщики,чтоб устранить конкурентов. тебя так легко обмануть)) Сообщение от Иварус просто верь мне неа
Сообщение от trinity! неа спи уже
Сообщение от Stanyslav Kovalsky О, вот сюда) Счастье не только в детях, а и в наличии няни)
Сообщение от trinity! Туша туша! Я как-то отказалась с ним танцевать, так он мебель двигать начал, добрался до меня, взвалил на плечо и понес на танцпол... эта тушка как-то подняла нас со Стасом двоих и кружил на танцполе)) а я как бы не дюймовочка))...так что бойся вдвойне))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 эта тушка как-то подняла нас со Стасом двоих и кружил на танцполе)) а я как бы не дюймовочка))...так что бойся вдвойне)) что-то на фото нюю..там далеко до гиганта)))))
Сообщение от Tasha333 эта тушка как-то подняла нас со Стасом двоих и кружил на танцполе)) а я как бы не дюймовочка))...так что бойся вдвойне)) ээ, я был пьян, подумал.что это была тринити, потому и поднял по привычке,обоих,одновременно
Сообщение от Tarzan2021 отмахивается вы еще тут? однако. я думала женщины долго прощаются)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Niemand А зачем?) Шоб наследство получила, как ты коньки отбросишь! Ты ж родную Зинаиду не обидишь, правда?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Шоб наследство получила, как ты коньки отбросишь! Ты ж родную Зинаиду не обидишь, правда? Мы уйдем вместе)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Мы уйдем вместе) Т.е. если Зинаида сотрется раньше, то мы пирожков пожуем о тебе?
Сообщение от moryana Т.е. если Зинаида сотрется раньше, то мы пирожков пожуем о тебе? Не дождетесь! Будет новая Зина!
Сообщение от Niemand Не дождетесь! Будет новая Зина! Поздняк) надо было раньше сообразить, а так - береги нынешнюю Зинаиду, а то нам придется по вам скучать))
Сообщение от moryana Поздняк) надо было раньше сообразить, а так - береги нынешнюю Зинаиду, а то нам придется по вам скучать)) Cама соображай,глупая тетка! Моя игра-мои правила)
Сообщение от Niemand Cама соображай,глупая тетка! Моя игра-мои правила) Шах и мат тебе))) хехе))
Правила форума
Социальные закладки