| ||
А "Москва" ,да жуть когда от нее на 20 м отходишь и погружаешься в полную темноту, с 1-2 мя лампочками где-то в кронах деревьев,неужели нельзя хотя бы равномерно осветить ,пусть и небольшими светильниками,как в горсаду,зато весть периметр парка
и вообще где эти новые хозяева,почему не видно и не слышно!!!!
Последний раз редактировалось kravshik; 10.10.2009 в 17:59.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Ув. форумчане,вы в парке Ильича(Преображенский) давно были?Там и днем стремно гулять. Мы с малым в парк Горького в виде развлекательной программы ездим,там и качели и детская площадка,потому как в нашем просто мрак!!Так что кто хочет убедиться,что бывает и хуже-добро пожаловать)
Лично мне там страшно находиться не потому что парк не освещен,а потому что там нет ни одного рабочего фонаря,в траве-шприцы и МОРЕ собак. По поводу кладбища,там ведутся раскопки чуть ли не одного из старейших храмов Свех Святых в Одессе. Так что,так как эта темка уже стала менее посещаема,предлагаю ее переименовать в "ужасы Парка Ильича"шучу-шучу
- Может действительно стОит объединить - о парках и скверах города, под названием "Как живешь ЗЕЛЕНАЯ Одесса"? - в каждой шутке есть доля шутки)))
Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 17.10.2009 в 05:53.
и это к сожалению не прикол,там таки днем стремно даже пройтись,там такая атмосфера,что и днем можно без всего остаться,если еще цел будешь,а не в еврейскую,не дай бог заберут.....там такой контингент ..ужас.....,я не говорю про вечер,туда даже близко к парку не стоит подходить....не то что зайти в него под вечер....а стая собак что там обитает на территориии зелентреста,это же тоже жуть...может позвонить в немецкий приют,недавно опять конктретно человека покусали,сам знаю... никто еще не звонил по поводу собак? ,
той стаи,собак реально штук 30...!! кидаются на всех если что ,так что даже днем -будьте осторожны там..
— Ошо,
а вообще мы отвлеклись малехо,темка то про парк Горького....про его ужасы и цуресы.....
— Ошо,
Предлагаю Любимой бабушке открыть новую темку,которую она предлагала,она все-таки как никак частый гость,а мы подтянемся!!![]()
Бардак будет до тех пор,пока мы не научимся культурно отдыхать в местах культурного отдыха!
Когда был в августе бардак в парке, мы свои использованные салфетки, бумажки и стаканчики, кидали в корзину коляски, и или выкидывали в альфатер у "Клумбы", или забывая тащили домой! Вот кстати, если бы так делали хотя бы 50% посетителей парка (при не возможности выкинуть в урну), грязи такой не было бы.![]()
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
я хоть и не собаковод, но вывески эти есть! Но собак выгуливают. Но собаководов тоже понять можно - а где собак выгуливать? Согласна, многие скажут, ну ни как не в парке отдыха, где маленькие дети подбирают всякое... А это уже кстати к самим собаководам. Убирать за своим питомцем надо!!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Даешь урны через 50 шагов!
Социальные закладки