Тема: Парк им. Горького. Под угрозой вымирания.

Ответить в теме
Страница 20 из 65 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1299
  1. Вверх #381
    Посетитель Аватар для F.Y.D
    +1
    в этой теме сидят мамаши которым нечего делать.
    и когда человек толкнул идею, все да да да, но вы согласны это все сделать сами а мы просто придем куда нужно.
    так как я "мамаша" и живу далеко.

добрались дупни до сети интернет (с)

а рядом с ТАИРОВА нет мест где погулять с ребенком ?
    обязательно в парк горького...
    у нас нет паков )) просто их нет.
    парк - http://ru.wikipedia.org/wiki/Парк
    Последний раз редактировалось F.Y.D; 27.08.2009 в 13:54.

2. Вверх #382
    Посетитель
    Здесь еще сидят мужья этих "мамаш" потому как мамаши немного заняты детьми дома... А создавать много разных ников, как по мне, то глупо..
    И "мамашам" лучше всего известно в каком состоянии парк, т.к. многие из них прободят там большую часть времени

з.ы. А парк все грязнее и грязнее

3. Вверх #383
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Нет,парк все чище и чище!!!

молодцы- сам сегодня и вчера проходил по парку -не узнать!
    как говорят в Одессе-две большие разницы.

убирает Горзелентрест,во всяком случае одеты уборщики были в их жилеты,поставили альтфатеры,возле скамеек чисто,правда урны надо бы поставить посредине между скамейками чтобы не возле самих скамеек и даже под деревьями листья сметают

очень хорошо что взялись за парк!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    В субботу 29 августа, в 10 утра в парке будет проходить субботник. Материалом и инвентарем обеспечивают

5. Вверх #385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    В субботу 29 августа, в 10 утра в парке будет проходить субботник. Материалом и инвентарем обеспечивают
    к сожалению не смогу((( работа!!!
    А кто организатор, и какие цели?)) И до скольки примерно будет действо сие? Может освобожусь пораньше

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Точно н знаю, ну до обеда я думаю будут

7. Вверх #387
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    в парке почти все убрано!

помочь поубирать согласен,просто считаю бесполезно убирать за свиньями которые кидают бумажки прямо за собой,и бежать за ними сразу ,это не выход...
    это надо изначально искоренять,а то идешь с мешком для мусора,а сзади тебя идет кусочек быдла с пивом и ржет над тобой ,а потом кидает бутылку и пачку от чипсов на убранное тобой ранее место....

и как бороться сложно сказать,примеры уже были таких субботников ?!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

8. Вверх #388
    Посетитель
    ИМХО - субботники нужно устраивать сотрудникам милиции! И сверху должны им указания идтить
    А наказания - штрафы, общественные работы, посещение обязательных курсов культуры отдыха и т. д. Иначе сейчас никак нельзя!!!
    Неужели у нас этого нет? В законах?
    Как говорил Страшила Мудрый - это Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО!!!

9. Вверх #389
    Посетитель Аватар для Comunity
    катался вчера в парке. Ниче так... народу много. Особого скопления мусора не наблюдал - хотя искал... Бывало конечно и похуже в парке. Но учитывая количество народу, то не мудренно, что под вечер там скапливается мусор... Народ чтобы не насрать - не может...

10. Вверх #390
    Частый гость Аватар для VikZu
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    парк Горького сдадут в аренду на 25 лет.

А ведь на Черемушках другого парка нет... А верить чиновникам...
    В парке никаких изменений, особенно в худшую сторону, пока не наблюдал. Бываю там частенько. В принципе обсуждать вроде нечего... Однако считаю, что поскольку вся зона отдыха оказалась в частных руках контролировать деятельность коммерсантов надо тщательно.
    Молодость моя -Белоруссия!

11. Вверх #391
    Умница
    Поздравляю нас, дамы и господа!
    В парке убрано. Не идеально, конечно, но в сравнении с тем, что было, небо и земля. Куч мусора уже нет, замечены дворники, урны пустые, и даже деревья некоторые подрезаны, правда, ветки вчера еще валялись просто под ними.
    Думаю, это наша победа. Иногда достаточно просто сказать "нет", главное, громко
    Теперь надо не давать господам хозяевам парка булки расслаблять, потому что как известно, гоблин - птица гордая, пока не пнешь, не полетит (с).
    Последний раз редактировалось Матильда; 01.09.2009 в 10:28.
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #392
    Частый гость Аватар для VikZu
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Поздравляю нас, дамы и господа!
    В парке убрано. Не идеально, конечно, но в сравнении с тем, что было, небо и земля. Куч мусора уже нет, замечены дворники, урны пустые, и даже деревья некоторые подрезаны, правда, ветки вчера еще валялись просто под ними.
    Думаю, это наша победа. Иногда достаточно просто сказать "нет", главное, громко
    Теперь надо не давать господам хозяевам парка булки расслаблять.
    Вот, Вот!
    И я о том же говорил!
    Молодость моя -Белоруссия!

13. Вверх #393
    Новичок
    Цитата Сообщение от т о ш а Посмотреть сообщение
    Здесь еще сидят мужья этих "мамаш" потому как мамаши немного заняты детьми дома... А создавать много разных ников, как по мне, то глупо..
    И "мамашам" лучше всего известно в каком состоянии парк, т.к. многие из них прободят там большую часть времени

з.ы. А парк все грязнее и грязнее
    +1
    Грязь, вонь,
    лотоки понаставили а на уборку парка и клумбы денег нет
    все старое ржавое , сотым слоем покрашено
    Убивает что туалета нет нормального, вот как расскажите зайти в этот подвал что туалетом платным зовется , с коляской? спуститься нельзя, пройти не выйдет всеравно вертушка стоит, что на улице коляску оставлять
    почему нельзя сделать нормальный пусть платный туалет как например в Ильичевске в парке
    Где цивилизация!?

Но больше всего бесит стайка альфатеров возле клумбы с розами - ТАМ ЖЕ ДЕТИ ИГРАЮТ !!!!
    почему нельзя поставить их на обочине, и по лужам и вони ясно что мусор сносится с близьлежащих ресторанов и кафе - пусть возле них и стоят!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Kubi_bu; 02.09.2009 в 20:12.

14. Вверх #394
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Построив с мужем детскую площадку я поняла одно, если самим ничего не сделать никто для Вас ничего делать не будет (((((((
    Ребята да соберитесь Вы по 50 грн накупите досок да сделайте вы эти поломанные скамейки.
    Из ведер прекрасно получаются мусорники и цена не так уж и кусается.
    И будет Вам приятно ходить по парку.
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

15. Вверх #395
    и тишина....

16. Вверх #396
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Понимаете в чем проблема... Мы тоже скидывались (всем домом) и делали площадку. И, надеюсь, она прослужит не один год, несмотря на возникающие порой казусы. Но тут она более-менее под надзором, и если туда приходят всякие ...гм, молодые люди, попить пиво, покурить и покуражиться - всегда можно выйти и сделать внушение, что ломать не стоит - не вы ведь её строили. А что прикажете делать с подобным человеческим фактором в парке? Особенно с тех пор, как там появилась тьма-тьмущая всяких лоточков и будочек? Тут, наверное, нужны не только наши усилия, но и администрации парка.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Понимаете в чем проблема... Мы тоже скидывались (всем домом) и делали площадку. И, надеюсь, она прослужит не один год, несмотря на возникающие порой казусы. Но тут она более-менее под надзором, и если туда приходят всякие ...гм, молодые люди, попить пиво, покурить и покуражиться - всегда можно выйти и сделать внушение, что ломать не стоит - не вы ведь её строили. А что прикажете делать с подобным человеческим фактором в парке? Особенно с тех пор, как там появилась тьма-тьмущая всяких лоточков и будочек? Тут, наверное, нужны не только наши усилия, но и администрации парка.
    Вы знаете вот поставили мы домик песочницу и т.д. и все это ночью ломают но НИКТО даже не выглядывает я уже не говорю о том чтоб позвонить 102
    Но мы все делали из прочной древесины и дерева
    да канечно иногда приходится переделывать из-за вандалов но как же приятно видеть кусочек "СКАЗКИ"
    Надо думать позитивно

18. Вверх #398
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Мы пару раз выходили... И ещё пенсионеров много... Они, конечно, не выходят на разбор полетов, но зато с балконов так переругиваются, что в конечном счете выживают хулиганов. Хотя согласна с Вами - надо мыслить позитивно.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

19. Вверх #399
    Новичок Аватар для Olgolg
    Жаль. На Черемушках больше с ребенком или старикам пойти некуда. Будет ли лучше? Большой вопрос. Деньги брать будут, пару качель добавят, а все остальное - кафешки, пиво, водка на разлив. Что хоть одно, что сдали в аренду, принесло городу и горожанам пользу или удовольствие??????

20. Вверх #400
    Постоялец форума
    горсад забором обнесли - чисто и приятно погулять. вот Горького надо также. охрана в парке должны работать, кафе-бары. а то выйдешь из "Москвы" ночью и аж дух захватывает от темноты и грусти.
    Дхарма,артха,кама,окша

Ответить в теме
Страница 20 из 65 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права