Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7450 из 9357 ПерваяПервая ... 6450 6950 7350 7400 7440 7448 7449 7450 7451 7452 7460 7500 7550 7950 8450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,981 по 149,000 из 187134
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #148981
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    "Квартал 95" отложил до весны выход мультфильма о болване, возглавившем страну https://www.dsnews.ua/society/kvarta...8122020-409878

Не понял. Это я должен подсказывать порошкам темы для обсуждения?
    шо они там отложили. У нас реалити шоу о таком болвана идёт с весны 2019г., а мы вынуждены в реале жить всей страной с этим болваном, хуже не будет.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

3. Вверх #148982
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Это как на огонь смотреть ...

мама, штора сяє (с)

4. Вверх #148983
    Не покидает форум Аватар для lasca
    "Квартал 95" отложил до весны выход мультфильма о болване, возглавившем страну https://www.dsnews.ua/society/kvarta...8122020-409878

біднесенький, як же в твоїй голові насрано, якщо таке продукуєш.
    ти ж хоч підпис свій читай деколи, може допоможе.

5. Вверх #148984
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Президент иллюзий

Синдром официанта - это худшее, что может случиться с политиком. Принцип "чего изволите" не подходит для государственного управления. Рейтинг - это не главное. Потому что политика - это пространство не любви, а ценностей. Рано или поздно ты обязан выбрать сторону. Отказаться от иллюзии, что можно угодить всем. И быть готовым к тому, что за этот выбор тебя будут критиковать.

Но если этого не сделать - в итоге тебя возненавидят все.
    https://www.obozrevatel.com/politics/prezident-illyuzij.htm
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #148985
    Не покидает форум
    Зеленский о строительстве дорог во время пандемии: Сейчас не за сутки можно доехать, а за минуты. Я этим очень горжусь https://www.president.gov.ua/news/in...14A7t1jSBB_HLE
    Последний раз редактировалось ashim1990; 20.12.2020 в 12:32.

7. Вверх #148986
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    шо они там отложили. У нас реалити шоу о таком болвана идёт с весны 2019г., а мы вынуждены в реале жить всей страной с этим болваном, хуже не будет.
    Это ж сколько гробить денег на мультик, если можно просто включить скайп и появиться в эфире.
    "Ну здрастье, это опять и еще я"

8. Вверх #148987
    Військовий експерД
    Зеленский о строительстве дорог во время пандемии: Сейчас не за сутки можно доехать, а за минуты. Я этим очень горжусь
    Куда доехать и сколько скорых гоняет по трассам? А сколько пожарок гоняют между областями?

9. Вверх #148988
    Не покидает форум
    Президент Владимир Зеленский заявил о желании иметь в Украине свой Голливуд и Диснейленд.
    Об этом он рассказал в интервью изданию The New York Times.

И зачем нам это , когда на Банковой все это уже есть))))

10. Вверх #148989
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    "Когда произошел скандал в оборонке, Порошенко на время расследования отстранил Гладковского от исполнения обязанностей, хотя ему даже подозрение не вручали - в расследовании фигурировал его сын. На данный момент заместитель председателя ОП Татаров получил подозрение от детективов НАБУ и подался в бега, но Зеленский делает вид, что ничего такого не произошло и не то, что не отстранил там или уволил подонка, а вообще даже не комментирует этот позор", - отмечает Шевченко.Источник: https://censor.net/ru/n3238010

Зебобы, почувствуйТЕ разницу... Где настоящий президент и где шут, а возможно и пособник коррупции.

Понятно, что в нашей стране есть коррупция, и не исчезнет коррупция сразу мгновенно, на разных уровнях, на местечковых, на "микро/макро" уровнях...Но если покрывать коррупцию на самом верху, то она не исчезнет никогда!

Порошенко не вмешивался в борьбу правоохранительных органов против возможных коррупционеров, отстранял от должности своих сторонников если против них были подозрения. И зебил, который прячет и покрывает кстати своим 100% прокурором видимо своего сообщника!
    ЖериТЕ зебобы, не обляпайтесь, вы сделали это вместе...
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

11. Вверх #148990
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Президент Владимир Зеленский заявил о желании иметь в Украине свой Голливуд и Диснейленд.

"Вы в каких мультфильмах снимались?" ©

12. Вверх #148991
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Зебобы, почувствуйТЕ разницу...
    хіба що задницею, так як в голові вітер гуляє...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #148992
    Модератор
    НАТОвский Легионер

как говорил зе-папаня - Главное что Вова хотел, а не что Вова сделал!
    Why is the rum gone?!

14. Вверх #148993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    как говорил зе-папаня - Главное что Вова хотел, а не что Вова сделал!
    Кстати насчёт зе-папани, ходят слухи ,что это он упросил сыночку Шкарлета на министра Минобразования пристроить.

15. Вверх #148994
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Кстати насчёт зе-папани, ходят слухи ,что это он упросил сыночку Шкарлета на министра Минобразования пристроить.
    И не только, наш одЭссит депутат Урбанский говорил,что его тоже просили за Шкарлета,уважаемые ректора из Одессы)))) Портников пошутил, спросил, это кто Кивалов?

16. Вверх #148995
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И не только, наш одЭссит депутат Урбанский говорил,что его тоже просили за Шкарлета,уважаемые ректора из Одессы)))) Портников пошутил, спросил, это кто Кивалов?
    я всё смеюсь с зепоклонников, кричащих что при Порошенко образование стало хреновым)))
    вот теперь он реально суперовское, под управлением такого то министра

17. Вверх #148996
    Рождественская песенка

Последний раз редактировалось zarema; 20.12.2020 в 16:14.

18. Вверх #148997
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Это как на огонь смотреть ...

Все добре, все пид контролем, максимум одна сосна горит )))

https://youtu.be/5s3TgnK2TMM

19. Вверх #148998
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я всё смеюсь с зепоклонников, кричащих что при Порошенко образование стало хреновым)))
    вот теперь он реально суперовское, под управлением такого то министра
    Учителя тоже подсмеивались над новою українською школою. При том,что начальные классы даже в районах получали оборудование, материалы, компьютер, принтер,сканер, все в классе. Новенькие парты, стулья. Были в Молдове в одном селе на севере, зашли в школу, так там как было тридцать пять лет назад так и есть. Я послала фото, знакомой,которая получила новый класс и все прикладывалась, Нова українська школа. Не могла правда обьяснить толком,что именно ее веселит в этом. Просто повторяют глупости кем то выброшенные, теперь причетает,ой что будет,что будет

20. Вверх #148999
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    А я слушаю Зелю уже три раза, мне нравится Меня это успокаивает. Можете кидать в меня камни. Все у нас хорошо!!!
    Я сама себе прописала, как психолог Эти 73% весело жили все это время, позитивно, а я корячилась от боли и обиды...сколько можно? Пусть грызут асфальт, а я буду позитивится ихним актером тысячелетия!

Так это, вместе с зебилами, которые проголосовали за это недоразумение, именуемое Шмарклей, получаем «кайф» от правления сего вышкребка и мы - отдавшие свои голоса за Пороха...обидно...
    Это зеленое ничтожество не глупое, а хитрое, жадное, до ужаса завистливое с огромной манией величия.Вот и в последнем своем видосике оно не забыло кинуть камень в сторону Петра, компания которого как работала и процветала, когда он был президентом, так и продолжает работать сегодня - когда президентом уже ЯНЕЛОХ.

Карл Волох
    Порох був президентом - Рошен ріс. Порох перестав бути президентом - Рошен росте.
    Зеленський став президентом - і Квартал у сраці. А коли перестане ним бути, цей балаган збережеться хіба що за рахунок дотацій Мінкульту РФ. І як ви хочете, щоб Янелох його не ненавидів?

"Квартал 95" отложил до весны выход мультфильма о болване, возглавившем страну

Твоего болвана не пригласили на инаугурацию Байдена. Виновато окружение Президента.

По данным некоторых украинских медиа и телеграмм-каналов, Владимир Зеленский крайне раздосадован тем возмутительным обстоятельством, что он до сих пор не получил приглашение на инаугурацию Джо Байдена. Поначалу приближённые пытались утешить первое лицо Украины, объясняя холодность будущего хозяина Белого дома тем, что из-за коронавируса было решено значительно сократить количество гостей. Действительно, такова официальная информация штаба Байдена. Однако после того как в Вашингтон были приглашены Светлана Тихановская и Алексей Навальный, которые по статусу и политической актуальности для Америки явно проигрывают правителю Украины, стало ясно, что дело не в пандемии.

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Рождественская песенка.

ШИКАРНАЯ ПЕСЕНКА!!!Вот её нужно крутить на любимых телеканалах зебилов:Г+Г, Интер, 112 и т.д., их много...
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

21. Вверх #149000
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    А я слушаю Зелю уже три раза, мне нравится Меня это успокаивает. Можете кидать в меня камни. Все у нас хорошо!!!
    Я сама себе прописала, как психолог Эти 73% весело жили все это время, позитивно, а я корячилась от боли и обиды...сколько можно? Пусть грызут асфальт, а я буду позитивится ихним актером тысячелетия!
    https://youtu.be/31hz3JKMq2M
    Вот тут еще немного о "хорошо" и небывалых достижениях зеленой команды от Чорновола, хотя я его и не очень праздную, но из песни слов не выкинешь.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

Ответить в теме
Страница 7450 из 9357 ПерваяПервая ... 6450 6950 7350 7400 7440 7448 7449 7450 7451 7452 7460 7500 7550 7950 8450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права