Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7449 из 9357 ПерваяПервая ... 6449 6949 7349 7399 7439 7447 7448 7449 7450 7451 7459 7499 7549 7949 8449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,961 по 148,980 из 187136
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #148961
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а я слушать не могу. тошнит от этого хрипотца с придыханием. так что даже не открывала.
    Наш великий актер в роль президента вжиться так и не смог))) даже на камеру) не его амплуа)
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #148962
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Николай.jpg
Просмотров: 10
Размер:	12.8 Кб
ID:	13436772

4. Вверх #148963
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    Ну нормальная такая сказкотерапия! Можно слушать и верить. ))
    уриноофтальмология же
    Why is the rum gone?!

5. Вверх #148964
    Доктор Хаос

Будни зелёного долбоёба

- Вместо анонса нового интервью большому иностранному изданию. Президента Владимира Зеленского фотографируют в различных форматах. Среди прочего - и во время короткого физкульт-перерыва, - прокомментировала видео Мендель.

В качестве спарринг-партнера президента выступил один из заместителей главы ОП Сергей Шефир, старинный партнер Зеленского по "Кварталу 95". (с)

6. Вверх #148965
    Волонтер форума
    И все таки мине волнует вопрос, де все те прекрасные люди, шо рвали нижний этаж за него в этой ветке, шо произошло? Мы тут, президент на месте, вон в настольный теннис играет, а вы то куда делись? Один Ашим из последних сил старается и то уже прокол за проколом. Вернитесь, укрепите нашу веру в величайшего политика современности)

7. Вверх #148966
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    И все таки мине волнует вопрос, де все те прекрасные люди, шо рвали нижний этаж за него в этой ветке, шо произошло? Мы тут, президент на месте, вон в настольный теннис играет, а вы то куда делись? Один Ашим из последних сил старается и то уже прокол за проколом. Вернитесь, укрепите нашу веру в величайшего политика современности)
    Некогда им, когти уже обгрызли, начали стены грызть
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

8. Вверх #148967
    Миротворець форуму

...Ашим... ...в величайшего политика современности)
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

9. Вверх #148968
    Не покидает форум Аватар для sashav
    я пригадую як стадо ідіотів, відводило 3-6 місяців порохоботам, а потім вони мали зникнути.. Але щось пішло не так, і з теми здриснули всі зелбойоби, а порохоботи на місці...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #148969
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    сорян за поравку, в настольный пенис.
    mamihlapinatapai

11. Вверх #148970
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Сколько можно припомнать! (с) )))))
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    я пригадую як стадо ідіотів, відводило 3-6 місяців порохоботам, а потім вони мали зникнути.. Але щось пішло не так, і з теми здриснули всі зелбойоби, а порохоботи на місці...
    Они не исчезли, они затаились на время)))
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Некогда им, когти уже обгрызли, начали стены грызть
    Ну шо вы так, в рядах почитателей нашего дорогого президента на ОФ были сплошь благополучные люди, там запас прочности ого-го)

12. Вверх #148971
    Хаймарс

В настольный пенис нужно два шарика.
    Черный и белый))
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

13. Вверх #148972
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Сидят в чатиках антипрививочников и адептов чипизации
    А мы предупреждали!

14. Вверх #148973
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Сидят в чатиках антипрививочников и адептов чипизации
    В как же обсуждение успехов величайшего политика современности? Малыш, я же лучше собаки (с) ))))))

15. Вверх #148974
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    В как же обсуждение успехов величайшего политика современности? Малыш, я же лучше собаки (с) ))))))
    А они "не за зеленского голосовали, а против порошенко, выбора же не было!!!!" (с.)
    Бозон вон до сих пор уверен, что зеленский за Украину, а Порошенко - против. И все, что сейчас творится, буквально все, включая ковид и дебилизм клоуна - происки шоколадного барыги. Такшо...
    А мы предупреждали!

16. Вверх #148975
    Військовий експерД
    Ого рекламка! Фото акта замера в студию ! )))))

17. Вверх #148976
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ого рекламка! Фото акта замера в студию ! )))))
    он же проигрывает все время))
    mamihlapinatapai

18. Вверх #148977
    Не покидает форум
    "Квартал 95" отложил до весны выход мультфильма о болване, возглавившем страну https://www.dsnews.ua/society/kvarta...8122020-409878

Не понял. Это я должен подсказывать порошкам темы для обсуждения?
    Изображения
    Последний раз редактировалось ashim1990; 20.12.2020 в 00:56.

19. Вверх #148978
    User banned
    А я слушаю Зелю уже три раза, мне нравится Меня это успокаивает. Можете кидать в меня камни. Все у нас хорошо!!!
    Я сама себе прописала, как психолог Эти 73% весело жили все это время, позитивно, а я корячилась от боли и обиды...сколько можно? Пусть грызут асфальт, а я буду позитивится ихним актером тысячелетия!

20. Вверх #148979
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    А я слушаю Зелю уже три раза, мне нравится Меня это успокаивает. Можете кидать в меня камни. Все у нас хорошо!!!
    Я сама себе прописала, как психолог Эти 73% весело жили все это время, позитивно, а я корячилась от боли и обиды...сколько можно? Пусть грызут асфальт, а я буду позитивится ихним актером тысячелетия!
    Это как на огонь смотреть ...

25%

21. Вверх #148980
    User banned
    Борошно зростає в ціні: скільки коштуватиме хліб

https://agroreview.com/content/boroshno-zrostaye-v-cini-skilky-koshtuvatyme-hlib

Но смеяться можно по прежнему дешево...и для идиотов это главное

Ответить в теме
Страница 7449 из 9357 ПерваяПервая ... 6449 6949 7349 7399 7439 7447 7448 7449 7450 7451 7459 7499 7549 7949 8449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права