В приложениях ОККО и wog есть карты заправок.
На киевской можно заехать, в Виннице есть.
В Тернополе на въезде 2 ОККО . Лучше заехать которая слева перед кольцом
|
В приложениях ОККО и wog есть карты заправок.
На киевской можно заехать, в Виннице есть.
В Тернополе на въезде 2 ОККО . Лучше заехать которая слева перед кольцом
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Опытные туристы, подскажите, из Славского во Львов рейсовые автобусы ходят? Возможно есть другие варианты переезда... Хотим после катания съездить во Львов погулять и оттуда уезжать в Одессу, а электрички уходят или ночью, или вечером
Вы про подъем от станции Ясиня до самого Драга?
Ну, можно пешком попробовать прогуляться - там 10км, за часа 3 пройдете с палочками. Правда, с рюкзаками и чемоданами это будет тяжелее.
В случае если у Вас много вещей с собой, то полноприводные джипы там ездят - еду ж наверх нужно доставлять и делать это каждый день так что водители там опытные.
Все буде добре:)
карты гугл в последнее время выдают маршруты по которым я бы зимой не рискнул ехать . поэтому если вопрос стоит в яремче буковель драгобрат. то я поехал бы одесса хмельницкий черновцы коломыя яремче и далее по курсу. то же и со славским. по дороге черновцы стрый Н 10 кажется. и там этих окко и вогов как блох на барбосе
Орявчик)))
Краткая сводка по Закарпатью. Что, куда и как зимой 2020/2021 и на Новый Год.
Каких-то существенных изменений по сравнению с предыдущими годами нет. По очевидным причинам спрос изменился в сторону более компактных отелей. На семью, например. Многие предпочитают ехать на авто (зимой нужно хорошо подумать).
Термальные бассейны работают. Не буду вдаваться в детали, просто говорю - сейчас лучше всего в Жайворонок.
Замки - они работают. Могут быть закрыты внутренние экспозиции (но не во всех).
Со снегом пока как обычно - не очень. Гарантированно увидеть зиму можно будет на Синевире (там рядом и отели есть) и, с большой вероятностью, в Пилипце и на Драгобрате.
Питание - слабое место. До введения карантина все более-менее работает. Затем лучше рассчитывать на себя или хозяйку своей садыбы.
Ну а если вы хотите отдыхать в январе и феврале на Закарпатье без забот - пишите в ЛС.
Месяц назад проехались по Закарпатью и Западной Украине (Львов, Ужгород, Синевир, Яремче). В основном хорошие дороги, правда 2 раза попадали на полный треш, но один раз это отклонились от основного маршрута заехать на буйволиную ферму.
С заправками и туалетами вообще все так же как у нас, нет сокара, но есть другие приличные.
Социальные закладки