Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 1013 из 1035 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,241 по 20,260 из 20690
  1. Вверх #20241
    Коррумпированная звэрюга
    В приложениях ОККО и wog есть карты заправок.
    На киевской можно заехать, в Виннице есть.
    В Тернополе на въезде 2 ОККО . Лучше заехать которая слева перед кольцом
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #20242
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Драгобрат?
    Отличная идея, пугает подъем наверх, я в ютубе смотрела и уже страшно)
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

3. Вверх #20243

4. Вверх #20244
    Частый гость
    Опытные туристы, подскажите, из Славского во Львов рейсовые автобусы ходят? Возможно есть другие варианты переезда... Хотим после катания съездить во Львов погулять и оттуда уезжать в Одессу, а электрички уходят или ночью, или вечером

5. Вверх #20245
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Отличная идея, пугает подъем наверх, я в ютубе смотрела и уже страшно)
    Вы про подъем от станции Ясиня до самого Драга?
    Ну, можно пешком попробовать прогуляться - там 10км, за часа 3 пройдете с палочками. Правда, с рюкзаками и чемоданами это будет тяжелее.
    В случае если у Вас много вещей с собой, то полноприводные джипы там ездят - еду ж наверх нужно доставлять и делать это каждый день так что водители там опытные.
    Все буде добре:)

6. Вверх #20246
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Вы про подъем от станции Ясиня до самого Драга?
    Ну, можно пешком попробовать прогуляться - там 10км, за часа 3 пройдете с палочками. Правда, с рюкзаками и чемоданами это будет тяжелее.
    В случае если у Вас много вещей с собой, то полноприводные джипы там ездят - еду ж наверх нужно доставлять и делать это каждый день так что водители там опытные.
    Пешком точно нет). Проблема теперь даже не в подъеме, последний поезд из Ясиня в Одессу 14 января, а мы только 12 туда собирались(.
    Кнопочка 25.01.2013)

7. Вверх #20247
    Посетитель Аватар для damirdamir
    карты гугл в последнее время выдают маршруты по которым я бы зимой не рискнул ехать . поэтому если вопрос стоит в яремче буковель драгобрат. то я поехал бы одесса хмельницкий черновцы коломыя яремче и далее по курсу. то же и со славским. по дороге черновцы стрый Н 10 кажется. и там этих окко и вогов как блох на барбосе

8. Вверх #20248
    Новичок
    Орявчик)))

9. Вверх #20249
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы по Одесса-Киев с малышом ездили, эта трасса хорошо знакома, поэтому за то направление не парюсь, уже знаю через сколько км после Вога будет Сокар)))а вот западная Украина будет впервые на своей машине поэтому переживаю
    Да не переживайте вы так. До Винницы доедете? Я думаю да, а от Винницы вам бака хватит за глаза. В Стрыю есть, Черновцах. Всё путем. Не волнуйтесь.

10. Вверх #20250
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Да не переживайте вы так. До Винницы доедете? Я думаю да, а от Винницы вам бака хватит за глаза. В Стрыю есть, Черновцах. Всё путем. Не волнуйтесь.
    так им не заправляться, а лапу культурно задирать

11. Вверх #20251
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    так им не заправляться, а лапу культурно задирать
    Грубо однако.Ребенку подгузник менять если что
    Последний раз редактировалось kiss_my_face; 17.12.2020 в 14:58.

12. Вверх #20252
    Коррумпированная звэрюга
    Грубт однаао.Ребенку подгузник менять если что
    Грубо однако. Ребенку подгузник поменять если что ( ребенку мен
    Спокойней пожалуйста, вам не грубили, совсем.
    Поменять подгузник это не пописять/руки помыть/лапу задрать?

13. Вверх #20253
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый
    Цитата Сообщение от Fransiella Посмотреть сообщение
    Опытные туристы, подскажите, из Славского во Львов рейсовые автобусы ходят? Возможно есть другие варианты переезда... Хотим после катания съездить во Львов погулять и оттуда уезжать в Одессу, а электрички уходят или ночью, или вечером
    Электричка 4:42 из Славского 07:55 Львов. И время не удобное и контингент там не очень.

14. Вверх #20254
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый
    Краткая сводка по Закарпатью. Что, куда и как зимой 2020/2021 и на Новый Год.

Каких-то существенных изменений по сравнению с предыдущими годами нет. По очевидным причинам спрос изменился в сторону более компактных отелей. На семью, например. Многие предпочитают ехать на авто (зимой нужно хорошо подумать).
    Термальные бассейны работают. Не буду вдаваться в детали, просто говорю - сейчас лучше всего в Жайворонок.
    Замки - они работают. Могут быть закрыты внутренние экспозиции (но не во всех).
    Со снегом пока как обычно - не очень. Гарантированно увидеть зиму можно будет на Синевире (там рядом и отели есть) и, с большой вероятностью, в Пилипце и на Драгобрате.
    Питание - слабое место. До введения карантина все более-менее работает. Затем лучше рассчитывать на себя или хозяйку своей садыбы.
    Ну а если вы хотите отдыхать в январе и феврале на Закарпатье без забот - пишите в ЛС.

15. Вверх #20255
    Цитата Сообщение от Карпатский хомяк Посмотреть сообщение
    Орявчик)))
    А почему со смайликами?) смотрю сайт звенива и мне в общем нравится, только снега пока нет. В Орявчике отель Георгий очень приличный и цена хорошая. Нам нужна некрутая горка, туалет, кафе, детский инструктор в доступе.
    Кнопочка 25.01.2013)

16. Вверх #20256
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Олег Вишневый Посмотреть сообщение
    Электричка 4:42 из Славского 07:55 Львов. И время не удобное и контингент там не очень.
    Вот поэтому я и спрашивала про рейсовые автобусы

17. Вверх #20257
    Не покидает форум
    Мы тоже хотим машиной, интересно какое состояние дороги и как там дела с заправками? А то собираемся с ребенком, будет стоять вопрос с санитарными остановками))))
    Месяц назад проехались по Закарпатью и Западной Украине (Львов, Ужгород, Синевир, Яремче). В основном хорошие дороги, правда 2 раза попадали на полный треш, но один раз это отклонились от основного маршрута заехать на буйволиную ферму.
    С заправками и туалетами вообще все так же как у нас, нет сокара, но есть другие приличные.

18. Вверх #20258
    Новичок
    А почему со смайликами?) смотрю сайт звенива и мне в общем нравится, только снега пока нет. В Орявчике отель Георгий очень приличный и цена хорошая. Нам нужна некрутая горка, туалет, кафе, детский инструктор в доступе.
    просто хорошее,приятное,доброе место! я не спец в зимних карпатах,но часто смотрю на это место как альтернативу для начинающих,и дорога туда почти отличная,и место не такое попсовое,лишь бы снег был,как понимаю там только "живой"снег,пушек нет!

19. Вверх #20259
    Новичок
    а еще,рядом с Орявчиком есть с.Тысовец в нём есть Олимпийская база подготовки по зимним видам спорта (биатлон,прыжки с трамплина,например) если такое интересно,можно попасть на соревнования даже,вот я бы хотел очень!

20. Вверх #20260
    Новичок
    а еще в Орявчике есть,может уже открылся,один из первых глемпингов в Украине,правда я думаю это не ваш вариант,НО стоит посмотреть просто даже!

Ответить в теме
Страница 1013 из 1035 ПерваяПервая ... 13 513 913 963 1003 1011 1012 1013 1014 1015 1023 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права