Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 1012 из 1035 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 20690
  1. Вверх #20221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Winner Посмотреть сообщение
    А почему не можете на Букинге посмотреть? Все удобно там, цены есть, рейтинг есть и отзывы. На крайний случай https://www.karpaty.info/
    Могу))) Букинг смотрим, но отзывы на форуме за много лет ни разу не подводили, им я больше доверяю)))

2. Вверх #20222
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Ребят, кто сейчас в районе ворохты/ Яремче. Там всегда открыты турагентства на основной улице, открыты ли они сейчас? Есть какие-то зимние восхождения?
    Никогда зимой не была в Карпатах. Хочется поехать, а самой лазить не хочется, в группе зимой безопаснее
    Все буде добре:)

3. Вверх #20223
    Не покидает форум
    Кто то сезон катания уже открыл?

4. Вверх #20224
    User banned
    Спасибо нашему предстоящему полному локаут/нокдауну его теперь сильно откроешь!((((((

5. Вверх #20225
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Ну, Буковель анонсирует открытие 4-го декабря! ДО локдауна пока далеко!)
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

6. Вверх #20226
    Новичок
    Посмотрите вариант в Поляне, отель Квеле Поляна https://e-germes.com/Zakarpatje_hotels_polyana/. Не высокая стоимость, есть бассейн, сауна, баня.

7. Вверх #20227
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от tukson2020 Посмотреть сообщение
    Посмотрите вариант в Поляне, отель Квеле Поляна https://e-germes.com/Zakarpatje_hotels_polyana/. Не высокая стоимость, есть бассейн, сауна, баня.
    А реклама проплачена у вас? 2 сообщения и один отель. Немного дорого....

8. Вверх #20228
    Новичок
    Мне понравилось в яремче

9. Вверх #20229
    Не покидает форум
    Как дорога сейчас в Карпаты? Если кто-то ездил поделитесь подробностями.

10. Вверх #20230
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Люди, помогите с выбором зимнего отдыха). Польша в этом году недосягаема, ищем Карпаты. Буковель и все рядом объезжено, ворохта - делать нечего, яремче вся, надо горку не для профессионалов и хорошее проживание. В Славском ни разу не были - месили болото в поляне, категорически нет, вот смотрим в славском отельчик с минимальными условмями - еда, хоть завтрак, рядом горка, что скажете за погар инн? Может был кто. Едем с ребенком 7 лет. В славском есть куда сходить?
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

11. Вверх #20231
    Новичок
    А в этом году можно будет посетить Карпаты? Что там с карантинными мерами?

12. Вверх #20232
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Люди, помогите с выбором зимнего отдыха). Польша в этом году недосягаема, ищем Карпаты. Буковель и все рядом объезжено, ворохта - делать нечего, яремче вся, надо горку не для профессионалов и хорошее проживание. В Славском ни разу не были - месили болото в поляне, категорически нет, вот смотрим в славском отельчик с минимальными условмями - еда, хоть завтрак, рядом горка, что скажете за погар инн? Может был кто. Едем с ребенком 7 лет. В славском есть куда сходить?
    Драгобрат?
    Все буде добре:)

13. Вверх #20233
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Wiebri Посмотреть сообщение
    А в этом году можно будет посетить Карпаты? Что там с карантинными мерами?
    Насколько я слышала можно посетить, но с отрицательным ПЦР-тестом в руках))

14. Вверх #20234
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Супер, Вы в одном посте столько полезного для меня уместили, поскольку мы едим впервые и с ребенком, то уже понимаем какте направления можно не рассматривать.
    Плюс Вам в карму и в репку)))

15. Вверх #20235
    Постоялец форума Аватар для Tina.
    Мы в этом году едем первый раз в Яремче, мне как описала девочка которая там живёт, что мы не пожалеем, посмотрим.Едем на машине, думаю будет больше возможностей чем без неё

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #20236
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tina. Посмотреть сообщение
    Мы в этом году едем первый раз в Яремче, мне как описала девочка которая там живёт, что мы не пожалеем, посмотрим.Едем на машине, думаю будет больше возможностей чем без неё

Мы тоже хотим машиной, интересно какое состояние дороги и как там дела с заправками? А то собираемся с ребенком, будет стоять вопрос с санитарными остановками))))

17. Вверх #20237
    Постоялец форума Аватар для Tina.
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим машиной, интересно какое состояние дороги и как там дела с заправками? А то собираемся с ребенком, будет стоять вопрос с санитарными остановками))))
    Мы на машине ездили не один раз только в Черновцы, сейчас дорога супер после того как ее отремонтировали) и да мы тоже едем отдыхать с двумя детками, правда одному моему ребёнку не подходит тот климат, так я беру с собой небулайзер, а насчёт остановок, сейчас такие заправки там есть всё, так что по поводу санитарии не переживайте)

18. Вверх #20238
    Не покидает форум

Какой маршрут выбрали? Посмотрела на гугле дорога 12 часов ((( через Молдавию думаю транзита нет

19. Вверх #20239
    Живёт на форуме
    Мы на машине ездили не один раз только в Черновцы, сейчас дорога супер после того как ее отремонтировали) и да мы тоже едем отдыхать с двумя детками, правда одному моему ребёнку не подходит тот климат, так я беру с собой небулайзер, а насчёт остановок, сейчас такие заправки там есть всё, так что по поводу санитарии не переживайте)

Спасибо, мы по Одесса-Киев с малышом ездили, эта трасса хорошо знакома, поэтому за то направление не парюсь, уже знаю через сколько км после Вога будет Сокар)))а вот западная Украина будет впервые на своей машине поэтому переживаю

20. Вверх #20240
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы по Одесса-Киев с малышом ездили, эта трасса хорошо знакома, поэтому за то направление не парюсь, уже знаю через сколько км после Вога будет Сокар)))а вот западная Украина будет впервые на своей машине поэтому переживаю
    И правильно переживаете. Чем дальше от Киевской трассы, тем реже встречаются большие заправки. И даже заправки Вог и Окко - это маленькие помещения с одной туалетной кабинкой. А Сокар на Западной Украине практически нет. Разве что в крупных городах.

Ответить в теме
Страница 1012 из 1035 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права