|
Ребят, кто сейчас в районе ворохты/ Яремче. Там всегда открыты турагентства на основной улице, открыты ли они сейчас? Есть какие-то зимние восхождения?
Никогда зимой не была в Карпатах. Хочется поехать, а самой лазить не хочется, в группе зимой безопаснее
Все буде добре:)
Кто то сезон катания уже открыл?
Спасибо нашему предстоящему полному локаут/нокдауну его теперь сильно откроешь!((((((
Ну, Буковель анонсирует открытие 4-го декабря! ДО локдауна пока далеко!)
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Посмотрите вариант в Поляне, отель Квеле Поляна https://e-germes.com/Zakarpatje_hotels_polyana/. Не высокая стоимость, есть бассейн, сауна, баня.
Мне понравилось в яремче
Как дорога сейчас в Карпаты? Если кто-то ездил поделитесь подробностями.
Люди, помогите с выбором зимнего отдыха). Польша в этом году недосягаема, ищем Карпаты. Буковель и все рядом объезжено, ворохта - делать нечего, яремче вся, надо горку не для профессионалов и хорошее проживание. В Славском ни разу не были - месили болото в поляне, категорически нет, вот смотрим в славском отельчик с минимальными условмями - еда, хоть завтрак, рядом горка, что скажете за погар инн? Может был кто. Едем с ребенком 7 лет. В славском есть куда сходить?
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
А в этом году можно будет посетить Карпаты? Что там с карантинными мерами?
Мы в этом году едем первый раз в Яремче, мне как описала девочка которая там живёт, что мы не пожалеем, посмотрим.Едем на машине, думаю будет больше возможностей чем без неё
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы на машине ездили не один раз только в Черновцы, сейчас дорога супер после того как ее отремонтировали) и да мы тоже едем отдыхать с двумя детками, правда одному моему ребёнку не подходит тот климат, так я беру с собой небулайзер, а насчёт остановок, сейчас такие заправки там есть всё, так что по поводу санитарии не переживайте)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки