Тариф 2017 року Безлім за 95 гр. — ось мінімальна ціна серед архівних тарифів.
|
Тариф 2017 року Безлім за 95 гр. — ось мінімальна ціна серед архівних тарифів.
сегодня звонил в службу поддержки, тариф контракт Київстар 4G Extra 2018 обрадовали с нового года будет 225гр.мес было 155 гр.мес. добавили бесполезную услугу звонки на мобильные за границу
"Тариф 2017 року Безлім за 95 гр. — ось мінімальна ціна серед архівних тарифів. "
думаю цена после нового года изменится, сам сегодня узнал о покращенях в рамках "справедливого использования" было 3(три) гектара быстрого интернета в сутки, стало 40 гб. в месяц или 1,3 гб. в день![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
А как вы хотели. Кто хотел раньше много или безлим интернета они потихоньку вас переводят на дорогие пакеты. Мне например 6Гб хватает с головой. У меня пакет Київстар 4G Simple+ за 100гр. Раньше был за 60гр год назад я пользовался 2-3 года.
У меня двоих перевели на 75 гривен.
Мне на втором номере сегодня прилетело предложение перейти с этого за 75, на новый за 50.
Видать у КС баг в определении клиентов, которые решили спетлять. Плачу без перерыва последние пол года. Единственное что деньгами выходит чуть меньше 10 грн. Все остальное - бонусы за пополнение счета.
А контракт таки переводят на 100 грн/мес с добавлением Мб
На сайте не вижу у них за 30 гривен. минимум что есть 50, но думаю все равно идут лесом они - перенесу номер в 3моб. пожилой человек пользуется редко и только звонками, абонплата не нужна.
если есть еще идеи куда перенести что бы не было абонплаты - предложите, пожалуйста.
P.S. в тримобе пугает то что это Укртелеком, но утешает то что общаться с ними прийдется не часто скорее всего
Последний раз редактировалось efilatov; 16.12.2020 в 19:00.
Why is the rum gone?!
......
а кто-то знает как сейчас до живого тела добраться поговорить?
https://www.prostobank.ua/finansovyy...edium=maillist
Как позвонить оператору Киевстар с мобильного телефона?
Привет. Кто уже использует услугу "любимый номер" или как там она называется?
В чем подвох?
Ну вот что то уж совсем не верю, что просто так можно всегда звонить еще и безлимитно на любой один номер кс
Помню уже, что то подобное было в конце 2000-х.
"наша песня хороша - начинай с начала" (с) ?
а мне еще нравится, как теперь робот при звонке на 466 сообщает такой пункт "чому зросли ціни на тарифи?"
Оказывается потому , что 85% территории Украины покрыты качественным 4Г.
Вот же ж мистика - обычной мобильной связи 2Г много где нет в полях и на следовании железнодорожных составов, а 4 Г, оказывается уже на 85% територрии
Hbnfv, 22429 все заняты, б.я
И что? А я при чем? Я вообще не понимаю, какой может быть смысл туда звонить. Они все равно не решают никаких вопросов. Всю информацию можно найти на сайте КС. Все, что можно сделать и решить, вполне можно решить через Мой Киевстар, через сайт КС, посредством ussd кода. А то, что нерешаемо, оператор тоже не решит. Более того, операторы зачастую то ли по некомпетентности то ли из-за лени дают неверную информацию. Или Вам просто поговорить хочется - или с оператором, или со мной?
вы не причем, на моем киевстаре мне не раскажут, когда я должен 100грн, закинул 200 и переход с 55 на 75 когда именно произошло
Социальные закладки