Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4369 из 7818 ПерваяПервая ... 3369 3869 4269 4319 4359 4367 4368 4369 4370 4371 4379 4419 4469 4869 5369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,361 по 87,380 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #87361
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А чего не китайским?
    У китайских и так проблемы с деторождением от смога (.

3. Вверх #87362
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Если после витамичика дадут справку, что сделали прививку, то я только за.
    в РФ дают сертификат, наверно у нас будет что-то подобное

Перед прививкой врачи проведут 10-минутный осмотр пациента, после чего для него будет разморожена вакцина, на что уйдет еще примерно 15 минут. После прививки медики в течение получаса будут наблюдать за самочувствием пациента. Весь процесс займет около часа.

«Препарат состоит из двух компонентов, поэтому вакцинация проводится двукратно — это дает надежный иммунный ответ, — отметили в оперштабе. — Сначала жителям введут первый компонент вакцины, а через 21 день — второй». После завершения вакцинации пациент получит сертификат с отметками о двух прививках.

4. Вверх #87363
    User banned
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    И не такие номера откалывали
    За кого тебя стыдно, за меня или за медиков вокруг тебя ?)

5. Вверх #87364
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Да, только что какой-то врач вещал по ТВ, потому что нет возможности всем тесты делать)Да кстати врачи уже давно лечат без всяких тестов, прямо новость)
    Мне с этими текстами напоминает анекдот
    -больной перед смертью потел?
    -Нет.
    -Это хорошо!
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #87365
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вопрос к форумчанам. Хорошая знакомая нашей семьи с медобразованием настоятельно порекомендовала в качестве реабилитации после ковидной пневмонии растирать грудь и спину перекисью водорода напополам с водой. Утром и вечером.Я такое первый раз слышу, кто-то может прокомментировать?
    Похоже на бред...уж слишком много целебных действий приписывают перекиси ,похоже производители придумывают всякие штучки,и рот полоскать,и все полоскать, и по пару капель внутрь,и компрессы на все места....

7. Вверх #87366
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    За кого тебя стыдно, за меня или за медиков вокруг тебя ?)
    Да нет просто ты такой вопрос задал, я вспомнил как в 90-х за полчаса до операции бегал себе наркоз покупал и причём дали его без всякого рецепта по писульке чуть ли не на обрывке тетрадного листика без всякой печати))А наркоту частенько пускали налево, а больных физрастворчик загоняли, так что с вакциной если будет спрос, вполне кто-то может руки погреть, у нас удивляться нечему
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

8. Вверх #87367
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    У китайских и так проблемы с деторождением от смога (.
    1.5 миллиарда узкоглазых им мало?
    То проблемы с ограничением количества детей на семью (один ребёнок), то проблемы с деторождением. Пусть они нам все будут здоровы, но их, кошкаедов и так дохерища!)

9. Вверх #87368
    Бесёныш
    Голубовская о ситуации с COVID-19 в Украине: Мы на пике "огня". Сдержать эпидемию уже не можем, теперь нам надо спасать людей.

https://censor.net/ru/news/3236822/g...ojem_teper_nam

10. Вверх #87369
    User banned
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Похоже на бред...уж слишком много целебных действий приписывают перекиси ,похоже производители придумывают всякие штучки,и рот полоскать,и все полоскать, и по пару капель внутрь,и компрессы на все места....
    Такой же, как и кизяк на грудь во время мастита.)
    Какой хрени только не увидишь в практической медицине. Есть, например, поцы, которые цирроз печени лечат литром водки внутрь ежедневно.)
    Так шо перекись, пусть даже без ее процентного содержания, но разведённая дважды )), это лютики, по сравнению с другой хренью.)

11. Вверх #87370
    User banned
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Голубовская о ситуации с COVID-19 в Украине: Мы на пике "огня". Сдержать эпидемию уже не можем, теперь нам надо спасать людей.

https://censor.net/ru/news/3236822/g...ojem_teper_nam
    Так и не пытались сдерживать. Весной подёргались, создали рыло до начала летнего сезона, потом положили на все мероприятия, предварительно посчитав собственные убытки в своих карманах.
    Украина неофеодальная страна, как решат местные феодалы, так и будет. И пофиг на все остальное, тем более, чужие им жизни.

12. Вверх #87371
    User banned
    В Великобритании выявили новую, стремительно распространяющуюся мутацию коронавируса. По данным министерства здравоохранения, выявлено уже более тысячи инфицированных измененным вариантом вируса, их число растет. При этом пока нет данных о том, что мутировавший вирус приводит к более тяжелому течению заболевания.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рассчитывает на взаимодействие со специалистами из Великобритании и из других стран по вопросу мутации коронавируса, заявил директор программы по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан. По его словам, ВОЗ известно о выявленном в Англии новом варианте SARS-CoV-2, ее эксперты наблюдают за ситуацией. "Когда мы фиксируем мутацию, нам необходимо время на ее оценку", - указал он и добавил, что вирус постоянно меняется.
    интересно, какова эффективность вакцины против мутирующего вируса

13. Вверх #87372
    User banned
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    интересно, какова эффективность вакцины против мутирующего вируса
    Разработанной вакцине до одного места мутация вируса. Мутируя вирус не утратит распознаваемых антителами антигенов.
    Схавает мутирующих.))
    Кстати, попадая в организм человека коронавирус продолжает неоднократно "мутировать". Тем не менее, пока он там мутирует, мы продолжаем выздоравливать.

14. Вверх #87373
    У меня с момента заболевания (чуть больше месяца прошло) дико болит голова. Болеутоляющие не помогают. Уже заколебалась. Ходила к кардиологу так как падает давление. Назначила актовегин. У кого то ещё есть такие побочки после короны?

15. Вверх #87374
    Нервовий згусток

У меня признаков болезни и не осталось почти, только чуть кашель и все. Побочек тоже пока нет, ттт. Или рано радоваться?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #87375
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня признаков болезни и не осталось почти, только чуть кашель и все. Побочек тоже пока нет, ттт. Или рано радоваться?
    радоваться никогда не рано. КВ штука непредсказуемая, попустило -порадуйся !
    У знакомого третий месяц кашель, причем проходит на дней 5, вообще - и снова бьет где-то сутки-двое.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #87376
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    У меня с момента заболевания (чуть больше месяца прошло) дико болит голова. Болеутоляющие не помогают. Уже заколебалась. Ходила к кардиологу так как падает давление. Назначила актовегин. У кого то ещё есть такие побочки после короны?
    У меня тоже дикая головная боль.
    За пару дней до потери обоняния думала с ума сойду, не помогало ничего, даже нимесил
    И давление прыгало как хотело. Сейчас тоже дико болит голова и давление повышено(
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #87377
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У вас вообще никаких симптомов не было? Кроме тошноты?

19. Вверх #87378
    Не покидает форум
    девушки, вы б не шутили с головой, сходите как минимум на доплер сосудов и к хорошему неврологу. может быть спазмы сосудов, может другое покажет, но проверится надо.
    у меня было год назад головные боли что тоже нимесил не брал. уколола себе магнезию и поскакала к доктору, оказался сильный спазм мозговой артерии, очень неприятная вещь

20. Вверх #87379
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Когда я заболела, в первый день мне врач сказала выпить единоразово нурофен 800мг, это четыре таблетки, даже не в курсе зачем. Кому-то назначали такое?

21. Вверх #87380
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    девушки, вы б не шутили с головой, сходите как минимум на доплер сосудов и к хорошему неврологу. может быть спазмы сосудов, может другое покажет, но проверится надо.
    у меня было год назад головные боли что тоже нимесил не брал. уколола себе магнезию и поскакала к доктору, оказался сильный спазм мозговой артерии, очень неприятная вещь
    Ты ж не забывай, что сейчас и к доктору просто так не попадешь(
    Я бы может и сходила. Рядом со мной 10, там и Доплер и неврология..... Но и стационар ковидников(
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Ответить в теме
Страница 4369 из 7818 ПерваяПервая ... 3369 3869 4269 4319 4359 4367 4368 4369 4370 4371 4379 4419 4469 4869 5369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права