|
Сижу, думаю, чем коллег своих, женщин, порадовать на НГ, может кто-то уже придумал?)
Счастье не находят, его создают))
Я сегодня была на Початке, мандарины от 27 до 32 грн/кг ящиком. В Сильпо по 32 печальные очень ,я взяла темно оранжевые крупные по 32, ящик 10 кг.
Разобрала мясо, часть перекрутила, часть целиком заморозила, сварила голубцы, жарятся котлеты и запекаются крылья и все, я сдох((( Завтра готовить не надо, но пора уже давно убрать, буду завтра целый день убирать. Чувствую себя дряхлой старухой...
---------- Сообщение добавлено 12.12.2020 в 19:50 ----------
Ничем и родственников всех тоже одаривать не собираюсь, только самых близких.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
мужу притащили вот такой чай [IMG]Сижу, думаю, чем коллег своих, женщин, порадовать на НГ, может кто-то уже придумал?)[/IMG]
в таврии есть разные вариации https://www.tavriav.ua/product/77214/ ,https://www.tavriav.ua/product/77273/ . если коллектив нормальный с юмором , то вполне ))
Последний раз редактировалось ~Анна~; 12.12.2020 в 18:56.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
В городе волшебно, тихо, туман, маяк гудит, людей мало
Погуляем, курицу на соли дома сделаю, утку замариную, шампанское открою, или пиво
Остальные подвиги завтра)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
да да.. я прозрел. говорю, так я брал гранат по 40, мандарины по 23, и хурму по 30 ящиком.. а у вас цены поднялись, хотя доллар упал, топливо стоит.. все без изменений, а они цены поднимают..
один чурка, сказал, что эти на базах, от жадности помрут.. поднимут цены, и люди перестанут брать, и бОльшая часть погниет.. он распродаст что набрал, и новое по новой цене брать не хочет.
сам он -продавец говорит, что люди не сильно то и много покупают.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
в Ужгороде голубцы делают как мизинчик размером и там реально почти нет мяса и подают их "на посашок"..это как намек.. подали голубцы-пора собираться домой... у меня голубцы как лапти) размером с ладошку)..2 на тарелку и наелся)..они как увидели спрашивали что это я приготовила)..говорю :"голубцы"..они: "не..голубцы не такие"))))
![]()
Последний раз редактировалось Tasha333; 12.12.2020 в 20:59.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки