Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1775 из 1993 ПерваяПервая ... 775 1275 1675 1725 1765 1773 1774 1775 1776 1777 1785 1825 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,481 по 35,500 из 39855
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #35481
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Совершенно случайно наткнулась на британский сериал 1991 года "Главный подозреваемый" с Хелен Миррен.
    Оно, конечно, древнейшая древность, но!
    Я не испытывала ни малейшего дискомфорта при просмотре, наоборот. Снято очень круто... пока в полном восторге.
    Тогда посоветую британский же Метод Крекера/Cracker 1993 года.

3. Вверх #35482
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Смотрю корейский "Пентхаус" - драма. Seasonvar настолько заполонил пространство азиатскими сериалами, что уже думаю, ладно, попробую.
    Выбрала самый рейтинговый. В общем - представляем сплетницу и любое бразильское мыло, но без соплей любовных. Все это тщательно перемешиваем , добавляем много эмоциональности, щепотку переигрывания и запихиваем в 20 серий! Сериал готов, и, блин, я не смогла оторваться)))) Сама в шоке! вроде и понимаю, что перебор, но интересно что они там напридумают)))

4. Вверх #35483
    User banned
    Милдрел Пирс- миник от HBO: Уинслет супер,как всегда,а дочурку хотелось удавить уже во второй серии) Посмотрела 3 серии,осталось еще 2, сюжет пока развивается предсказуемо,но смотреть всё равно интересно. Отыграть назад тоже начала,пока нравится,но Кидман слегка смахивает на транса из-за пластики...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 11.12.2020 в 09:00.

5. Вверх #35484
    Не покидает форум Аватар для Enza

Ты (2018)/You 2 сезон

Наконец-то я нашла то, что можно смотреть)

первый сезон уже и не помню
    но этот пока нравится
    посмотрела 2 серии

про маньяка-извращенца)) тихого такого американского почти"ботана"

люблю такое)))
    посмотрим, как дальше завернут))

снято очень красиво и стильно. качественно. пока.
    актера это терпеть не могу)) но он в этой роли идеален)))
    Последний раз редактировалось Enza; 11.12.2020 в 16:24.
    Мое Счастье - 23.08.2008

6. Вверх #35485
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Совершенно случайно наткнулась на британский сериал 1991 года "Главный подозреваемый" с Хелен Миррен.
    Оно, конечно, древнейшая древность, но!
    Я не испытывала ни малейшего дискомфорта при просмотре, наоборот. Снято очень круто, а, учитывая, что это детектив, весьма неглупо и в чем-то даже изящно. "Кровькишки" присутствуют в избытке, и смотрятся не огламурено-бутафорски, а натуралистично, иногда даже жутковато.
    Костюмы, ну, такое... как окунуться в историю краешком глаза. Но зато как же приятно смотреть на женские (да и мужские) лица без признаков инъекционной косметологии! И Хелен, выглядящая на свои 46, прекрасна.
    Но главное - сюжет. Интересно. Драматично. Логично и связано! Я так привыкла к провалам и провисам современных сериалов, что все более-менее логичное и связное смотрится как шедевр.
    В сериале затрагиваются в т.ч. и социальные темы, такие, как мужской шовинизм и сексизм, была слегка удивлена, что эта проблема стояла у просвещенных бритишей так остро.
    В общем, я пока в начале пути, возможно, потом разочаруюсь, но пока в полном восторге.
    большое человеческое спасибо, я посмотрела за 2 вечера с огромным удовольствием))))
    игра актеров на высоте... редисок ненавидела, ГГ порой хотела ударить, но она реально напрашивалась)))) очень крутой сериал по психологической оценке... каждый диалог пропитан эмоцией не только атёров, но и зрителя. меня зацепило.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

7. Вверх #35486
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Милдрел Пирс- миник от HBO: Уинслет супер,как всегда,а дочурку хотелось удавить уже во второй серии) Посмотрела 3 серии,осталось еще 2, сюжет пока развивается предсказуемо,но смотреть всё равно интересно. Отыграть назад тоже начала,пока нравится,но Кидман слегка смахивает на транса из-за пластики...
    Отыграть назад, неожиданная концовка, сериал понравился. Пластика,конечно, слегка подпортила Кидман,но и не самый ужасный вариант филлеров и подтяжек, есть актрисы выглядящие хуже после этих манипуляций.
    Грант хорошо передал эмоции, прям на глазах меняется его игра
    Последний раз редактировалось helen_lime; 11.12.2020 в 18:23.

8. Вверх #35487
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Дом с прислугой - похоже, начинается второй сезон

9. Вверх #35488
    User banned
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Отыграть назад, неожиданная концовка, сериал понравился. Пластика,конечно, слегка подпортила Кидман,но и не самый ужасный вариант филлеров и подтяжек, есть актрисы выглядящие хуже после этих манипуляций.
    Грант хорошо передал эмоции, прям на глазах меняется его игра
    Да, есть,конечно, похуже звёзды себя уродуют. Я пока только вторую серию смотрю,Элена мне очень понравилась,интересная внешность такая.
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Дом с прислугой - похоже, начинается второй сезон
    О, спасибо,мне 1 сезон очень даже, второй тоже хочу посмотреть)

10. Вверх #35489
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Самое печальное в Отыграть назад - это имя режиссера. Сюзанна Бир, которую я нежно люблю за ее умение делать потрясающие драмы ("Братья", "Месть", "Второй шанс") - создатель проходной голливудщины с бревном в виде Кидман в главной роли... Ну е-мое!
    Merry Сrisis!

11. Вверх #35490
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Самое печальное в Отыграть назад - это имя режиссера. Сюзанна Бир, которую я нежно люблю за ее умение делать потрясающие драмы ("Братья", "Месть", "Второй шанс") - создатель проходной голливудщины с бревном в виде Кидман в главной роли... Ну е-мое!
    Кстати да, скудная на эмоции актриса, в БМЛ она мне тоже не понравилась.
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #35491
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    с Кидман надо смотреть "Бангкок Хилтон", а потом уже все остальное... считаю ее прекрасной, даже если пластика ее портит (например "Скандал"), все равно она величина. чего только стоит "Догвилль", "С широко закрытыми глазами"...
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

13. Вверх #35492
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    с Кидман надо смотреть "Бангкок Хилтон", а потом уже все остальное... считаю ее прекрасной, даже если пластика ее портит (например "Скандал"), все равно она величина. чего только стоит "Догвилль", "С широко закрытыми глазами"...
    И я Кидман обожаю) Какая же красивая блондинка, такая стройная, высокая...как статуэтка...
    Сериал , о котором все говорят выше пока не осилила, может быть когда-нибудь потом и посмотрю) Но первые пару серий мне как-то не очень зашли(

14. Вверх #35493
    Японамать

Любителям психологических драм рекомендую испанский сериал "Беспорядок, который ты оставляешь после себя". Пока 4 серии посмотрела, но мне определенно нравится.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #35494
    Постоялец форума Аватар для arinka04
    Насчёт Кидман.
    Вот всегда мне нравилась ее внешность, сейчас я ее не видела, но недавно смотрела сериал " Вершина озера" с ее участием, тоже подумала какая же она там деревянная... Да, красивая, высокая, тендитная, но как сыграла.... мама дорогая... Как начинающая ничего не умеющая актриска...
    Была удивлена, с ее то послужным списком ролей, и таке...

16. Вверх #35495
    User banned
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    И я Кидман обожаю) Какая же красивая блондинка, такая стройная, высокая...как статуэтка...
    Сериал , о котором все говорят выше пока не осилила, может быть когда-нибудь потом и посмотрю) Но первые пару серий мне как-то не очень зашли(
    Мне она понравилась в Имениннице и Колдунье, еще классная она в Практической Магии. В Других она тоже очень и очень красива

17. Вверх #35496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ten Посмотреть сообщение
    "Отыграть назад"- первые три серии интересно и живенько, последние три -чуть не умерла от скуки+несостыковки в сюжете, и сцены в суде, похожие на драмкружок - неожиданная развязка (я столько вариантов предположила, они были лучше)). Вообще не поняла, чем он так всех зацепил. Решила посмотреть его после того,как одна блоггерша записывала со слезами на глазах сторис после его просмотра))
    Много еще бы высказала на счет этого сериальчика, но невозожно не спойлерить))
    я вот тоже его не поняла ... смотрела правда "на коленке" , но первые серии ничего , а потом я даже не напрягалась что кусками пробегала мимо ... Стилистика "Большоймаленькойлжи " , вообщем не удивили ... Хотя Хью Грант хорош , я его пожалуй и не видела в такой серьезной драматической роли ....
    Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!

18. Вверх #35497
    Визитка Яроша
    Фауда 1с понравилось очень. Террористы моя тема

19. Вверх #35498
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Как же мне нравятся диванные эксперты , куда уж там всяким киноакадемиям . Все эти ваши субъективные оценки - всего лишь ваше личное мнение, бедная Николь уж как то их переживет. Ей ни холодно, ни жарко от вашего мнения красивая она или нет, дарная или бездарная. Пока вы ее обсуждаете, она в кино снимается и весьма успешно, и думаю не бедствует в своей Австралии.

Очень нравятся еще суждения о том, что и лицо у нее заботоксенное и с пластикой переборщила. Кто бы вообще это писал. Наши распрекрасные девицы, у которых с 25 лет на лице места живого нет, и губы-вареники.
    Сериал классный. Учитывая, что в последнее время вообще мало стоящих фильмов.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #35499
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ей ни холодно, ни жарко от вашего мнения красивая она или нет, дарная или бездарная..
    А разве нельзя рассматривать человека и понимать для себя эстетически, красивый он или нет? Без привязки к его доходам в Австралии? И без привязки к местным барышням, которые якобы в 25 лет выглядят ужасно?
    Красота приятна глазу...Мне , например, интересно было изучить её антропологический тип, который можно встретить именно среди шотландцев и ирландцев, - а именно они являются её предками...У неё уникальная внешность. Нельзя о ней говорить?

21. Вверх #35500
    Посетитель
    Включила "Отыграть назад" вот даже просто уже ужаснуться "ботрксно-пластиковой Кидман", и не получилось, чес слово, выглядит отлично, чтоб всем так в 53,стройняшка с ухоженным лицом, хоть я и не ее поклонница. В плане "страха" меня изумила Рене в "Если", вот там был треш, а Николь в порядке как по мне. Сам сериал пока никаких впечатлений, 1 серия.

Ответить в теме
Страница 1775 из 1993 ПерваяПервая ... 775 1275 1675 1725 1765 1773 1774 1775 1776 1777 1785 1825 1875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права