Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1774 из 1993 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,461 по 35,480 из 39855
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #35461
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Черный юмор не для всех. Комедия про зомби не каждому понавится))
    Например, Добро пожаловать в Зомбиленд - очень даже)

А этот ту мач для меня..

3. Вверх #35462
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от evgen54 Посмотреть сообщение
    Совершенно дурацкий, но оторваться невозможно)
    Играют очень классно, лучше смотреть в многоголосном закадровом, в другом переводе, очень много мата
    Семейные ценности, просто неподражаемы)
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

4. Вверх #35463
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Отыграть назад ...мне нравится игра Николь Кидман и Хью Гранта (тут он сыграл лучше всех на пару с мальчиком) + всего 6 серий, решила посмотреть. Но Николь Кидман выражала эмоции только глазами, мне было сложно понять ее действия, чувства...если убрать ее хождения по улицам и парку в странном зеленом пальто, то хронометража останется на 3 серии. Не понравилось, что каждую серию размазывали и в конце что-то "подкидывали", закидывая удочку на просмотр следующей серии. По сюжету, я думала, он будет запутаннее - как поверить, что такая штука осталась незамеченной "психологом с 20-летним стажем", поэтому я ожидала, что убийца не тот, кто оказался, + ее портрет откуда взялся в студии, + тема "еще одной" женщины нераскрыта...в-общем, хорошо, но в конце точка, а не восклицательный знак.

5. Вверх #35464
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Отыграть назад ...мне нравится игра Николь Кидман и Хью Гранта (тут он сыграл лучше всех на пару с мальчиком) + всего 6 серий, решила посмотреть. Но Николь Кидман выражала эмоции только глазами, мне было сложно понять ее действия, чувства...если убрать ее хождения по улицам и парку в странном зеленом пальто, то хронометража останется на 3 серии. Не понравилось, что каждую серию размазывали и в конце что-то "подкидывали", закидывая удочку на просмотр следующей серии. По сюжету, я думала, он будет запутаннее - как поверить, что такая штука осталась незамеченной "психологом с 20-летним стажем", поэтому я ожидала, что убийца не тот, кто оказался, + ее портрет откуда взялся в студии, + тема "еще одной" женщины нераскрыта...в-общем, хорошо, но в конце точка, а не восклицательный знак.
    Ну, она любила мужа.
    Всегда же говорят
    -сапожник, без сапог...
    То работа, а это дом, место где она отдыхает и умом и сердцем.
    Плюс, они живут по другому, у них совсем другой образ жизни дома.
    Ужин, какие то презентации, спорт, плюс у каждого своя жизнь и вместе не так много времени
    Мне кажется, именно это автор показывал, эпизодом с умыванием и зубными процедурами, момент где они пересекаются дома, он мимолётен и обыденный, в то же время есть и секс и флирт в душе
    Им некогда копаться друг в друге, жизнь бежит и каждый бежит, увлеченный своей линией
    Наверное это и хотел показать автор, что мы не внимательны к мелочам и тем кто рядом, чем они живут и что по настоящему внутри каждого
    То, что она часами гуляла одна по улицам, это то же время, только её собственное, где она отдаляется от семьи

6. Вверх #35465
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    почитала статью про все наряды и сумки в этом сериале. Сплошной пиар брендов) До этого только Сплетница этим очень сильно "грешила".
    Это к слову о зеленом пальто)

7. Вверх #35466
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    почитала статью про все наряды и сумки в этом сериале. Сплошной пиар брендов) До этого только Сплетница этим очень сильно "грешила".
    Это к слову о зеленом пальто)
    И всё остальное в буряково- бордовом оттенке), а мне понравилось и пальто тоже))))) и когда волосы рыженой отливали, красиво, такая копна и зеленое пальто)
    Вспомнились ёё первые фильмы, она практически вернулась к образу себя двадцатилетней)

Показать скрытый текст
    89 год

8. Вверх #35467
    Не покидает форум Аватар для Enza
    ей бы еще зеленые глаза))
    Мое Счастье - 23.08.2008

9. Вверх #35468
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    ей бы еще зеленые глаза))
    Надо ей намекнуть в инсте или ФБ), и пальто что не забирали), ну и в реальной жизни, я смотрела интервью по этому сериалу, она оказывается блондинка, мне кажется она теряет и блекнет в этом цвете или я на рыжем помешалась)

10. Вверх #35469
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    И всё остальное в буряково- бордовом оттенке), а мне понравилось и пальто тоже))))) и когда волосы рыженой отливали, красиво, такая копна и зеленое пальто)
    Вспомнились ёё первые фильмы, она практически вернулась к образу себя двадцатилетней)

Показать скрытый текст
    89 год
    Тоже отметила это! Но мне не хочется ей зеленые глаза (хватит пальто )

11. Вверх #35470
    Не покидает форум Аватар для Enza
    покажите уже то пальто) или ее в пальто))

сериал еще не смотрела))
    Мое Счастье - 23.08.2008

12. Вверх #35471
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    покажите уже то пальто) или ее в пальто))

сериал еще не смотрела))

Показать скрытый текст
    воть

13. Вверх #35472
    User banned
    Сестра Рэтчед очень понравился, жду второй сезон

14. Вверх #35473
    Визитка Яроша
    Досмотрела Призраки усадьбы Блай с криком наконецто! Ну затянулииии Я еле дожила до 8й серии-там както живенько пошлО.

15. Вверх #35474
    Посетитель Аватар для -Николас-
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Сестра Рэтчед очень понравился, жду второй сезон
    Мне тоже.
    "Нация Z" про зомби-апокалипсис зашел на ура, все 5 сезонов, пока болел. Теперь надо искать что-то другое)))

16. Вверх #35475
    Ценительница прекрасного

досмотрела 10 сезон *Голубая кровь*, 11 сезон - пока только 1 серия, конечно, как кто-то говорил про другой фильм *что, это же не документальный фильм*, так и про этот можно сказать, но... очень много времени уделено семейным ценностям, несмотря на разногласия по работе - семья у них всегда на первом месте и это здорово))))))

По рекомендации - начала смотреть *Расскажи мне сказку* - пока сказать что-то трудно, только начала смотреть, посмотрю, что будет дальше...
    Кошек не любит только тот - кто еще не встретил СВОЮ КОШКУ.

17. Вверх #35476
    Японамать

"Что/если"
    Рене Зельвегер в главной роли и еще несколько менее известных, но приятных глазу актеров.
    Мне понравился.
    Интрига сохранялась довольно долго. Конечно, не без глупостей. Но сейчас найти сценарий, в котором будет и интрига и слаженный, без глупостей и факапов сюжет, наверное, тоже непросто. Ну, или дорого.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #35477
    Электроник

"Отыграть назад" - нудота.
    К слову, сделали бы просто фильм, а не сериал - було бы лучше)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #35478
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Совершенно случайно наткнулась на британский сериал 1991 года "Главный подозреваемый" с Хелен Миррен.
    Оно, конечно, древнейшая древность, но!
    Я не испытывала ни малейшего дискомфорта при просмотре, наоборот. Снято очень круто, а, учитывая, что это детектив, весьма неглупо и в чем-то даже изящно. "Кровькишки" присутствуют в избытке, и смотрятся не огламурено-бутафорски, а натуралистично, иногда даже жутковато.
    Костюмы, ну, такое... как окунуться в историю краешком глаза. Но зато как же приятно смотреть на женские (да и мужские) лица без признаков инъекционной косметологии! И Хелен, выглядящая на свои 46, прекрасна.
    Но главное - сюжет. Интересно. Драматично. Логично и связано! Я так привыкла к провалам и провисам современных сериалов, что все более-менее логичное и связное смотрится как шедевр.
    В сериале затрагиваются в т.ч. и социальные темы, такие, как мужской шовинизм и сексизм, была слегка удивлена, что эта проблема стояла у просвещенных бритишей так остро.
    В общем, я пока в начале пути, возможно, потом разочаруюсь, но пока в полном восторге.
    Последний раз редактировалось Lenussik; 10.12.2020 в 11:59.
    А мы предупреждали!

20. Вверх #35479
    Частый гость Аватар для Ten
    "Отыграть назад"- первые три серии интересно и живенько, последние три -чуть не умерла от скуки+несостыковки в сюжете, и сцены в суде, похожие на драмкружок - неожиданная развязка (я столько вариантов предположила, они были лучше)). Вообще не поняла, чем он так всех зацепил. Решила посмотреть его после того,как одна блоггерша записывала со слезами на глазах сторис после его просмотра))
    Много еще бы высказала на счет этого сериальчика, но невозожно не спойлерить))

21. Вверх #35480
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    "Отыграть назад" - нудота.
    К слову, сделали бы просто фильм, а не сериал - було бы лучше)
    нельзя, в фильм столько пальто и сумочек не влезло бы

Ответить в теме
Страница 1774 из 1993 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права