Сообщение от
-=Elena=-
Доброй ночи, всем неспящим, и здравствуйте, всем остальным. Все перечитывать нет ни сил, ни желания
Поэтому, напишу только, что считаю важным. Напомню, что лежу в инфекционке.
Ковид - это вирус, который ведёт себя по-разному в каждом индивидуальном организме. И картина может поменяться за 5 минут. У нас в палате сегодня с каждым что то происходило. Началось с меня. Всю кровь сдать на анализы не получилось. Хотя за ночь выпила 1.5 литра воды. Зато температура опять за 38 поднялась. Утром вкололи дексаметазон и ещё что то , полегчало. Врач, который пришел на осмотр, не могла выйти из палаты часа 2. Человеку было только хорошо и резко стало плохо. По анализам у многих повышен стал сахар, давление и т.д. обещают, что пройдет. Кислород мне пока так и не дали. Причина - все также отсутствие розетки, чтобы подключить компрессор. Сказали сатурация 90 это нормально. Надеюсь, хоть стоит на месте уже дня 3. Спим в постоянном шуме от этих компрессоров, они не выключаются совсем. Есть лекарства, которые выдают, но каждый день что то докупаем. У меня все свои антибиотики. Витамины все покупают каждый ещё что то. Суммы разные. Первый день гривен 600, вчера 150.
Медсестра не позавидуешь, гоняют весь день. То капельницы, то уколы, то какие то ситуации. Вечером вкололи больничный Клексан в руку в этот раз. Проснулась ровно в 3 ночи, вся подушка в крови. Оказалось от места укола. Синячище и капало. Сказали, что такое первый раз видели.
Состояние как у побитой собаки. Пока сидишь хорошо, лежать плохо, начинаю кашлять. Но ужас начинается, когда иду в туалет. От первых шагов начинаю кашлять и пока не вернусь так. Кашель очень сухой. Муж принес ингалятор с завтрашнего дня начинаем дышать все.
Спать проблема.
Не пугаю, но рассчитывать на то, что вас пронесёт, не стоит. Но и паниковать не надо. Лечиться надо начинать сразу и желательно не с помощью непроверенных врачей.
Берегите себя и своих родных.
Социальные закладки