Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4337 из 7817 ПерваяПервая ... 3337 3837 4237 4287 4327 4335 4336 4337 4338 4339 4347 4387 4437 4837 5337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,721 по 86,740 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #86721
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Ser.Fil Посмотреть сообщение
    Очнись, пионер, тебе опять наеб..врали ...
    Вложение 13434191
    Вы видно не понимаете о чем я говорю.
    Фишка в том, что по статистике будет снижение, я указал почему это возможно, и тогда будут вопросы к правительству, а зачем карантин 8го вводить, если и так пошло падение.
    Если они сейчас, предположим, сознательно занижают, то вполне вероятно, что отменят свой же локдаун. Иначе в этом нет смысла.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #86722
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего в этой системе нет. Если не выгодно, врач не работает и уезжает. В итоге, на реальном примере, с городка в Неваде приходится ездить к врачам-специалистам в Калифорнию. Приблизительно, как с Одессы ездить лечиться в Николаев.
    Да, где-нибудь в жопе мира с врачами проблемы.)
    Но все, что вы описали совершенно не относится к той информации о ведении больных внутри стационара врачами, которой я с вами поделился.)

4. Вверх #86723
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы видно не понимаете о чем я говорю.
    Фишка в том, что по статистике будет снижение, я указал почему это возможно, и тогда будут вопросы к правительству, а зачем карантин 8го вводить, если и так пошло падение.
    Если они сейчас, предположим, сознательно занижают, то вполне вероятно, что отменят свой же локдаун. Иначе в этом нет смысла.
    А Вы не ищите смысл там, где его нет, к Новому году покажут рост, чуть расслабят людей, чтобы потом опять боялись. Вот посмотрите. Если они локдаун назначили, они сделают все, чтобы состоялся.

5. Вверх #86724
    User banned Аватар для Diablo
    Я вот Чего то не понял. Типа в маршрутках все должны быть в масках. Подъехала. А я как поц в ней один в маске стою, прикол то в чем?и ещё человек 15 без нее.

6. Вверх #86725
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А Черного где лечили в Одессе?
    Кому теперь ресторан Киев и все постройки на Греческой?
    Интосана
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #86726
    Посетитель Аватар для Ser.Fil
    https://dumskaya.net/news/chastnyy-samolet-sovershaya-sanitarnyy-reys-vyle-132754/
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Я не удивлюсь , такой аферист и вдруг умер от ковида.
    Настоящих аферистов и не увидите - они улетают...
    После посадки и заруливания бизнес-джета на стоянку к нему подъехала карета скорой. Больных на носилках разместили в салоне. Затем санитарный борт вслед за автомобилем аэродромной службы проследовал на взлетно-посадочную полосу и в 17:02 взлетел, взяв курс на немецкий Дюссельдорф.
    Как оказалось, пограничники не успели провести необходимые процедуры, а наземные службы ООО «Международный аэропорт Одесса», по непонятной причине, дали добро на вылет.
    Компетентные источники не припоминают подобных случаев за всю историю одесского аэропорта, а единственный факт несанкционированного вылета за пределы Украины имел место только однажды – в конце февраля 2014 года, когда страну покинул низложенный президент Виктор Янукович.

8. Вверх #86727
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Ser.Fil Посмотреть сообщение
    https://dumskaya.net/news/chastnyy-samolet-sovershaya-sanitarnyy-reys-vyle-132754/
    Настоящих аферистов и не увидите - они улетают...
    Компетентные источники не припоминают подобных случаев за всю историю одесского аэропорта
    Брехня. А источники не компетентные. В Одессу прилетали чеченцы и их с оружием пропустили без досмотра.

Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Я вот Чего то не понял. Типа в маршрутках все должны быть в масках. Подъехала. А я как поц в ней один в маске стою, прикол то в чем?и ещё человек 15 без нее.
    Можно и на трамваи посмотреть, рано утром. Там еще больше без масок.

9. Вверх #86728
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Может вы один из немногих кто заботится сейчас о своем здоровье, а не ...? Нельзя жить стадным инстинктом и быть как все, надо иметь свою голову на плечах.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #86729
    Три бан дури
    В Германии, в Баварии, объявили комендантский час.
    Вечером, ночью, ранним утром нельзя появляться на улице, если нет специального аусвайса, что человек имеет право перемещаться в запрещённое время, иначе...
    Даже не знаю, что будет иначе.
    Иначе, наверное, никто не поступает.

Вот времена настали.
    То ли ещё будет.
    Думаю, это только цветочки.
    Последний раз редактировалось Vestna; 12.12.2020 в 08:49.

11. Вверх #86730
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    В Германии, в Боварии, объявили комендантский час.

Вот времена настали.
    То ли ещё будет.
    Да дальше будет ахтунг Ганс фойя. в приницпе и это наверное тоже будет если в ближайший год -два эту заразу не остановят
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

12. Вверх #86731
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Да дальше будет ахтунг Ганс фойя. в приницпе и это наверное тоже будет если в ближайший год -два эту заразу не остановят
    Остановят эту заразу, появится другая.

Не сама, конечно.

А тоже, искусственно созданная.

13. Вверх #86732
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    В Германии, в Баварии, объявили комендантский час.
    Вечером, ночью, ранним утром нельзя появляться на улице, если нет специального аусвайса, что человек имеет право перемещаться в запрещённое время, иначе...
    Даже не знаю, что будет иначе.
    Иначе, наверное, никто не поступает.

Вот времена настали.
    То ли ещё будет.
    В Греции тоже без пропуска никуда, в супермаркет не чаще одного раза в два дня.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 12.12.2020 в 09:54.

14. Вверх #86733
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    А Вы не ищите смысл там, где его нет, к Новому году покажут рост, чуть расслабят людей, чтобы потом опять боялись. Вот посмотрите. Если они локдаун назначили, они сделают все, чтобы состоялся.
    Снижая статистику? )))
    Вообще вчера вот ответили зачем он им, и дело тут не только в ковиде оказалось. Ляшко сказал, что к февралю обычно пик заболевания по гриппу, и они хотят максимально снизить ковидные цифры, чтобы можно было так же лечить и грипп. То есть будут опускать максимально, а не только сглаживать пик.

15. Вверх #86734
    Снижая статистику? )))
    Вообще вчера вот ответили зачем он им, и дело тут не только в ковиде оказалось. Ляшко сказал, что к февралю обычно пик заболевания по гриппу, и они хотят максимально снизить ковидные цифры, чтобы можно было так же лечить и грипп. То есть будут опускать максимально, а не только сглаживать пик.
    У меня иногда такое впечатление, что ты там где -то увидел людей которые способны что-то прогнозировать и строить какие-то стратегически планы, они же лецедеи, импровизация их всё))

16. Вверх #86735
    У меня иногда такое впечатление, что ты там где -то увидел людей которые способны что-то прогнозировать и строить какие-то стратегически планы, они же лецедеи, импровизация их всё))
    Ляшко хороший специалист, не знаю о чем вы.

17. Вверх #86736
    Ляшко хороший специалист, не знаю о чем вы.
    Кто бы сомневался

18. Вверх #86737
    Кто бы сомневался
    И это легко проверить. Назовите ещё каких-то других главных санитарных врачей до него )))
    Уверен. что 99,99% не смогут, так как то были не известно кто и звали их никак )

19. Вверх #86738
    И это легко проверить. Назовите ещё каких-то других главных санитарных врачей до него )))
    Уверен. что 99,99% не смогут, так как то были не известно кто и звали их никак )
    Назовите системных администраторов вашего провайдера?Правда не назовёте, причину назвать? потому что у вас всё работает и в этом нет надобности, точно так же людей не интересует фамилия министра сельского хозяйства когда на столе есть все овощи и фрукты

20. Вверх #86739
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    « Как же я хочу , чтобы мне попалась вакцина с чипом! Мне нужно чтобы Билл Гейтс мною управлял, я сам уже не вывожу»
    ))))))

21. Вверх #86740
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, всем неспящим, и здравствуйте, всем остальным. Все перечитывать нет ни сил, ни желания
    Поэтому, напишу только, что считаю важным. Напомню, что лежу в инфекционке.
    Ковид - это вирус, который ведёт себя по-разному в каждом индивидуальном организме. И картина может поменяться за 5 минут. У нас в палате сегодня с каждым что то происходило. Началось с меня. Всю кровь сдать на анализы не получилось. Хотя за ночь выпила 1.5 литра воды. Зато температура опять за 38 поднялась. Утром вкололи дексаметазон и ещё что то , полегчало. Врач, который пришел на осмотр, не могла выйти из палаты часа 2. Человеку было только хорошо и резко стало плохо. По анализам у многих повышен стал сахар, давление и т.д. обещают, что пройдет. Кислород мне пока так и не дали. Причина - все также отсутствие розетки, чтобы подключить компрессор. Сказали сатурация 90 это нормально. Надеюсь, хоть стоит на месте уже дня 3. Спим в постоянном шуме от этих компрессоров, они не выключаются совсем. Есть лекарства, которые выдают, но каждый день что то докупаем. У меня все свои антибиотики. Витамины все покупают каждый ещё что то. Суммы разные. Первый день гривен 600, вчера 150.
    Медсестра не позавидуешь, гоняют весь день. То капельницы, то уколы, то какие то ситуации. Вечером вкололи больничный Клексан в руку в этот раз. Проснулась ровно в 3 ночи, вся подушка в крови. Оказалось от места укола. Синячище и капало. Сказали, что такое первый раз видели.
    Состояние как у побитой собаки. Пока сидишь хорошо, лежать плохо, начинаю кашлять. Но ужас начинается, когда иду в туалет. От первых шагов начинаю кашлять и пока не вернусь так. Кашель очень сухой. Муж принес ингалятор с завтрашнего дня начинаем дышать все.
    Спать проблема.
    Не пугаю, но рассчитывать на то, что вас пронесёт, не стоит. Но и паниковать не надо. Лечиться надо начинать сразу и желательно не с помощью непроверенных врачей.
    Берегите себя и своих родных.
    Выздоравливайте скорее!!!!!!

Мне говорили, что в инфекционке дексаметазон всем колят.
    Для каких целей я понимаю(неоднократно лежала в больницах под капельницами именно с ним), но мне интересно другое. Если этот препарат является обязательным в стационаре, то почему его не выписуют для домашнего лечения?
    Кому то выписывали дексаметазон?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Ответить в теме
Страница 4337 из 7817 ПерваяПервая ... 3337 3837 4237 4287 4327 4335 4336 4337 4338 4339 4347 4387 4437 4837 5337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права