Показать скрытый текст
Любите животных? Я такая скотина... Гав!)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Какие какие. Пионы))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Из недавнего. Я вот не люблю розы. Одна розочка в целофане ваще вызывает депрессию)) Зато украденная с клумбы в декабре, сорванная с мыслями угодить своей даме сердца, исцарапать при этом руки, нести за пазухой, чтоб никто не увидел - это да, это для меня приятный цветок и поступок!))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
мерси за комплиман!)))))))
не, мы другой анекдот вспоминали, про беременную, которая попросила у мужа украсть ей шашлык. он говорит, я тебе куплю, а она: нет, хочу ворованный))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки,а кто любит кактусы?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
чтобы розы красиво и много цвели, их необходимо обрезать, поэтому мы тоже знаете ли из благих побуждений)
Вот поэтому я и не рву цветы на общественных клумбах, тем более на хозяйских) хозяйских проклятий не оберешься.
Помню как-то шли с сыном осенью, мимо пятиэтажки и перед ребенком под ноги упал орех. Он только к нему нагнулся чтобы взять и тут...начинается дикий крик из-за ограды, с матом, с проклятьями :,,Я поливаю это дерево, а вы твари орехи мои собираете" и т.д...Надо сказать, что дерево было огромным и старым и вряд ли эта тетка его высаживала. Орех мы этой тетки кинули в огород, а я даже расплакалась, столько дерьма она на нас вылила.
Теперь орехи я только покупаю))
Fake it till you make it
Социальные закладки