Кактус
Одинокая роза
Роза в горшке
сельдерей
Барабан (на фиг мне цветок?)
Сообщение от Fidi Ты то при чем? Это было в те далекие времена, когда думал что бабки Ёжки живут только в сказках) Тю)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Fidi Сделать приятно) Зачем? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Зачем? ))) Я верил в женщин
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Fidi Я верил в женщин Верить можно и в звезду смерти и дарта вейдера. Но вот деньги зачем свои отдавать? )))
Сообщение от Igor28 Верить можно и в звезду смерти и дарта вейдера. Но вот деньги зачем свои отдавать? ))) Может потому, что я нее совсем одессит?)
Сообщение от Fidi Я верил в женщин "верил" можно убрать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от trinity! А потом диабет, капельницы и некрасивые медсёстры... Значит судьба такая
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Єто она к тому,что я буду завидовать кактусу,который будут любить и заботиться. Типа я без любви и заботы.Єххх,пойду с горя тортика схомячу) Ритуальный тортик, если с горя - то поминки.
True love is not about perfection.
Сообщение от Koska Ритуальный тортик, если с горя - то поминки. Ну да! Поминки по тортику)
Сообщение от Niemand Ну да! Поминки по тортику) некрасивые медсёстры всё же напугали?
Сообщение от Koska Ритуальный тортик, если с горя - то поминки. Один и моих любимых литературных персонажей как-то сказал: "Нельзя съесть торт и оставить его нетронутым." Восхищаюсь им)
Сообщение от trinity! некрасивые медсёстры всё же напугали? Меня бы напугали некрасивые медбратья
Сообщение от Niemand Меня бы напугали некрасивые медбратья хочешь красивых??
Сообщение от trinity! некрасивые медсёстры всё же напугали? ))
Сообщение от trinity! хочешь красивых?? Я хочу ведро бриллиантов,5 долларов и фломастер))
Сообщение от Niemand Я хочу ведро бриллиантов,5 долларов и фломастер)) конкретнее надо быть! какого цвета фломастер? смывается аль нет... вдруг тебе губки надо нарисовать, а он синий!
Сообщение от trinity! конкретнее надо быть! какого цвета фломастер? смывается аль нет... вдруг тебе губки надо нарисовать, а он синий! Отлично, - подчеркнёт мужественность.
Сообщение от trinity! конкретнее надо быть! какого цвета фломастер? смывается аль нет... вдруг тебе губки надо нарисовать, а он синий! Оранжевый и несмываемый,для нанесения похабных надписей)
Сообщение от Niemand Оранжевый и несмываемый,для нанесения похабных надписей) все таки губки))бери стойкую помаду, но к ней бальзам для губ, бо сильно сушит)
Трини, это лучше чем бра* И икАномнее букета
Правила форума
Социальные закладки