Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 639 из 948 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 18947
  1. Вверх #12761
    Не покидает форум
    а учительница на стр буйневич боится помощь попросить?

2. Вверх #12762
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Я хочу на этих неудержимых посмотреть,кто 28 в школу придёт)
    Особенно если учесть,что 25 выходной и пятница

3. Вверх #12763
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а учительница на стр буйневич боится помощь попросить?
    Ей не до писанины,там семья вся слегла в тяжелом состоянии.
    Проблема с госпитализацией была ,раз просила помощи...мест в больнице не было.
    На данный момент не в курсе,что и как у нее,нам не докладывают.
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #12764
    Посетитель Аватар для miss_limon
    женщина так откровенно лижет зад лысому гоблину что будет квакать под его нужды все что надо, вне зависимости от того кто там у нее заболел. а новогодний чес никто не отменял, поэтому до елки никаких карантинов. читала вчера где то, что у города на тесты денег нет и мед персонал будет сдавать их за свой счет... если это правда, пойдет волна следующих увольнений
    Абсолютно с Вами согласна, делала бы это хотя бы не так откровенно.Мое отношение к Елене Валерьевне очень поменялось.Я тоже видела, как она на странице в ФБ благодарила врачей, там ФИО было нескольких докторов,описывала какой обходительный и внимательный персонал.Благодарила,что мама сейчас ее здорова.А в соседних постах читалось, как люди не могут в больницу попасть,не могут к семейному доктору дозвониться. Все это конечно понятно,что для ее мамы найдется и место в больнице и не доктор найдется, а доктора.Хорошо что в их семье все закончилось благополучно.Ненужно ей было об этом писать и не нужны на ее странице в ФБ розочки ,листики ,только розовых пони не хватает. Мое отношение к ней координально поменялось
    Последний раз редактировалось miss_limon; 10.12.2020 в 12:01.

5. Вверх #12765

Антиковидник форума

вадика черного это не спасло. помер. то ли за пожар бумеранг долетел, то ли жизнь пошутила над его криками что ковид не страшнее гриппа, но факт- полежал на крутом лечении под ивл и все равно помер
    Диброва почитайте. сейчас все смерти пол ковид списывают, удобненько. и пиар дополнительный.

6. Вверх #12766

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    И денег собрать, и успокоить особо рьяных противников дистанта, видимо. Утреннички провести, опять же.

Придут, уверена. Еще и ломиться будут на утренники, несмотря на запреты, потому что как же не привести сопливую Светочку на нурофене в школу, чтобы пофоткать ее с мамой, папой, бабушкой и учительницей на фоне лысой елки в спортзале.

эх.....
    судя по Вашим причитаниям в школу ходят исключительно сопливые.

7. Вверх #12767
    Не покидает форум
    чтоб списать смерть под ковид должен быть ковид при жизни поставлен. кто дал приказ списывать на ковид? по вашей теории если все так, то чего тогда власти пишут что все хорошо и не закрывают ничего? странный и не логичный метод

8. Вверх #12768

Антиковидник форума

чтоб списать смерть под ковид должен быть ковид при жизни поставлен. кто дал приказ списывать на ковид? по вашей теории если все так, то чего тогда власти пишут что все хорошо и не закрывают ничего? странный и не логичный метод
    а зачем властям писать что все хорошо? им транши мвф не за это приходят.

еще раз. Вы ушли не туда. Дибров открыто написал что ковид Черного это вранье. смысл рассуждать?

9. Вверх #12769
    Модератор

У Диброва вакцинофобия, он под этот свой страх подгоняет множество разнообразных теорий, особенно ему удаются теории заговоров.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #12770
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    что-то городские совсем расслабились))область ходит в школу и учится во всю,частные школы тоже работают)
    пока всё спокойно относительно...)
    Белгород на ДО.

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение

еще раз. Вы ушли не туда. Дибров открыто написал что ковид Черного это вранье. смысл рассуждать?
    Дибров был лечащим врачем Черного? Он вел его медкарту?
    Укажите, будьте добры, кто из врачей списывают смерть своих пациентов под Ковид. Очень хотелось бы с такими познакомится. Я так понимаю вы врач? И знаете чем занимаются ваши коллеги. В какой больнице такие случаи списывания под Ковид?
    В реальности, если тест при жизни показал отрицательный результат или его не делали вообще, а человек скончался (дома, при поступлении в больницу) и при вскрытии выявляют пневмонию, то трупную кровь отправляют в вирусологическую лабораторию, на Ковид. А умершего так и хоронят с диагнозом :вирусная пневмония не ясной этиологии. Результаты на Ковид приходят через неделю, но их уже никто, кроме родных, не учитывает. И таких случаев очень много.
    Вчера в инфекционке скончались 12 человек (от пневмонии или Ковида), более 300 обратились за помощью...это только одна больница, за один день....
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #12771
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение

так сами почитайте что власти пишут. у них все хорошо, мест хватает, волонтеры паникеры. поэтому ваша теория тут увы..не работает.
    я куда хочу туда и ушла, меня направлять не надо, сама справлюсь с направлением. для вас нет смысла рассуждать? не рассуждайте, я вам точно не навязываю
    Дибров парень интересный, но он блогер и явно карту Черного не видел. поэтому его домыслы тут неуместны.
    Последний раз редактировалось montana27; 10.12.2020 в 13:22.

12. Вверх #12772
    Модератор

Карантин выходного дня эффективен. Нет, не эффективен, и мы его отменяем. Нет, эффективен, и мы его всё равно отменяем. Потому что карантин нужен, чтобы не перегружать больницы. А у нас они не перегружены. Ну кроме Житомира. Ну и ещё Одессы. Но можно везти на лечение в райцентры. Поэтому мы введем жёсткий локдаун. Чтобы разгрузить больницы. А заболеваемость идёт на спад с каждым днём. Но больницы надо разгружать. И подводить кислород. Но денег на кислород нет. Летом были, а сейчас нет. Но летом кислород был не нужен, а нужен сейчас. И денег нет сейчас. Потому мы введем карантин, хоть заболеваемость и уменьшается. И мы много тестируем. В ноябре уже 70 тысяч тестов однажды было. И с каждым днём всё больше, уже до 30 тысяч в день дошли. А будет 100. Но после праздников. Как только карантин введем. Жёсткий. Никто не будет работать, только аптеки и продуктовые магазины. И Буковель. Вот только праздники отгуляем.

Вы прослушали месседжи власти по поводу карантина. (С)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #12773
    Не покидает форум
    вроде власти где то еще надыбали 21.5 млн чтоб ремонт в какой то больнице делать. то ли в 5 то ли на Лидерсовском, боюсь напутать. так что если все не попиз..т попилят, то может что то и сделают

а праздники да, святое. елки отгулять надо для поддержки штанов имиджа. концерты 95 квартала очень нужны

14. Вверх #12774
    User banned
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна, делала бы это хотя бы не так откровенно.Мое отношение к Елене Валерьевне очень поменялось.Я тоже видела, как она на странице в ФБ благодарила врачей, там ФИО было нескольких докторов,описывала какой обходительный и внимательный персонал.Благодарила,что мама сейчас ее здорова.А в соседних постах читалось, как люди не могут в больницу попасть,не могут к семейному доктору дозвониться. Все это конечно понятно,что для ее мамы найдется и место в больнице и не доктор найдется, а доктора.Хорошо что в их семье все закончилось благополучно.Ненужно ей было об этом писать и не нужны на ее странице в ФБ розочки ,листики ,только розовых пони не хватает. Мое отношение к ней координально поменялось
    Еще бы там персонал был не внимательный и не обходителный,для Елены-то Валерьевны)))естественно.
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Особенно если учесть,что 25 выходной и пятница
    Тем более

15. Вверх #12775
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Карантин выходного дня эффективен. Нет, не эффективен, и мы его отменяем. Нет, эффективен, и мы его всё равно отменяем. Потому что карантин нужен, чтобы не перегружать больницы. А у нас они не перегружены. Ну кроме Житомира. Ну и ещё Одессы. Но можно везти на лечение в райцентры. Поэтому мы введем жёсткий локдаун. Чтобы разгрузить больницы. А заболеваемость идёт на спад с каждым днём. Но больницы надо разгружать. И подводить кислород. Но денег на кислород нет. Летом были, а сейчас нет. Но летом кислород был не нужен, а нужен сейчас. И денег нет сейчас. Потому мы введем карантин, хоть заболеваемость и уменьшается. И мы много тестируем. В ноябре уже 70 тысяч тестов однажды было. И с каждым днём всё больше, уже до 30 тысяч в день дошли. А будет 100. Но после праздников. Как только карантин введем. Жёсткий. Никто не будет работать, только аптеки и продуктовые магазины. И Буковель. Вот только праздники отгуляем.

Вы прослушали месседжи власти по поводу карантина. (С)
    Полная шизофрения) Шо происходит вообще??

16. Вверх #12776
    Пришла и говорю...
    вроде власти где то еще надыбали 21.5 млн чтоб ремонт в какой то больнице делать. то ли в 5 то ли на Лидерсовском, боюсь напутать. так что если все не попиз..т попилят, то может что то и сделают

а праздники да, святое. елки отгулять надо для поддержки штанов имиджа. концерты 95 квартала очень нужны
    Та ну,неужели только ради концертов 95 квартала это всё делается?это как то слишком мелко...
    Одни умирают и лежат под кислородом,другие ходят по ресторанам,ТЦ и Привозу...я тоже реально не понимаю как можно ввести перед НГ локдаун,не в нашей стране и не с нашей экономикой.Да,ковид неприятная и опасная болезнь,но страх остаться без заработка и средств существования в разы выше у людей.
    Не представляю,чтоб началось,если бы сейчас ввели перед НГ локдаун,ФОПы в Киеве показались бы Банковой мелкой и незаметной акцией,народ бы не смолчал.

17. Вверх #12777
    Не покидает форум
    а может немного по другому- сначала ходят по ресторанам,а потом те, кому не повезло, лежат под кислородом ( если им его хватит)? а то ты описываешь как паралельные реальности, а у нас она одна, общая на всех.
    ну и это власти понимают, что "сознательные" их снесут просто перед нг. страх остаться без денег конечно силен, а страх потратить их все и даже больше, на лечение видимо проигрывает пока у многих. ну главное чтоб им потом было где лечиться, что вряд ли, тк медиков не хватает, а из другой больницы 180 медиков под подпись отказались переходить в ковидные отделения.
    так что удачных елок и гулянок

18. Вверх #12778
    Пришла и говорю...
    Спасибо за пожелания,взаимно,можете сколько угодно сидеть в бункерах не высовывая нос)
    Реальность у меня другая,да....я неоднократно её описывала,когда женщина не может себе позволить ни кт ,ни тест,а ходит на работу и ничего слава Богу выздоравливает,когда люди даже работая на работе не имеют почвы под ногами,потому что постоянно бояться и переживают о том,что будет и как надолго народ загонят в локдаун,жить им надо здесь и сейчас ,красиво жить не запретишь,я понимаю...просто жизни у людей разные и далеко не все имеют такую "замечательную возможность",как тупо бояться короны и сидеть не работать.

19. Вверх #12779
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    вроде же, Ножевникова писала, что открыли еще два отделения по 100 человек. и все равно проблемы с госпитализацией ?
    Катерина Ножевникова
    .
    1 ч ·

Ну что, я тут на минутку буквально высунула нос из самоизоляции и понеслась...лучше бы не высовывались.
    За час Уже пять звонков - скорые катаются с пациентами по городу. Ни в одном стационаре мест нет. Последний пациент-73 процента повреждения лёгких.
    Созвонилась с департаментом. Сейчас их будет принимать областное ковидное отделение на Ядова , там вроде бы есть ещё места.
    Но насколько их Хватит не ясно.
    Тем временем у нас статистика как обычно прекрасная - места есть, а также заявлено ещё открытие 300 коек по городу, но когда их откроют одному Богу известно.
    Как пример - В глазном госпитале ветеранов разводку начинают делать только завтра. Пакте с нсзу не подписан. Но там есть ещё проблема, которая куда хуже отсутствия кислорода - В данном заведение всего 54 сотрудника, которые все согласились выйти на ковид. Но их Хватит на две смены. Две смены остаются без медработников. Вчера пытались туда перевести медиков с 15 Фонтана (госпиталь ветеранов ВОВ) все 180 сотрудников под подписать отказались выходить в ковид.
    Вот такие дела. И это при том, что 8 мес заведение стоит пустым и практически не работает. Ситуацию довели до абсурда и рабоать просто некому.
    Университет даёт отделение на сто коек на Пастера. Но там , чтобы запуститься тоже понадобится месяц минимум.
    Подведём итоги . На данный момент ни один стационар города не имеет свободных мест. Врачи на разрыв. И врачей новых взять неоткуда.
    Такими темпами Троицкая (которая уже стала именем нарицательным) скоро будет образцово показательной больницей...
    Подготовились блин.
    Из хорошего.
    Компания Биосфера подарили фонду памперсы и средства гигиены для деток на сумму 73 тыс грн. Спасибо огромное
    А мы Получили ещё 36 концентратов, которые я купила месяц назад благодаря всем вам. Количество заявок на домашнее использование каждый день растёт не по дням а по часам. Про Стационары районов я молчу((
    Передаём завтра в Татарбунары три двухпоточных (на два человека каждый) И в Вилково два.
    Районный Больницы, у которых нет клвидного пакета, но которые принимаю в инфекционные Отделение все подозрения (90 процентов которых ковид) остались брошенными на произвол судьбы.
    Вчера передали в Сарату защитные костюмы, респираторы, маски, и им тоже передадим два концентратора ещё.
    Подарили нам ещё 600 пар очков защитных. Начнём раздавать в районы тоже. Вика Белая отметь дарителя пожалуйста
    Купили водникам мешки для тел. И мешки для упаковки особо опасных отходов.
    Чем дальше, тем ситуация все хуже.
    В это время МОЗ заявил, что распространение ковид 19 в Украине взять под контроль.
    Параллельный мир какой то
    Берегите себя. Соблюдайте дистанцию. Носите респираторы, маски- у кого что есть. Очень Страшно, когда ты не можешь попасть в больницу и получить помощь..
    Одесса
    Хроники
    Для тех, кто пишет перевивает- Мои тесты уже третий отрицательный. Всубьоту опять сдаю. Самоизоляцию соблюдаю. Хотя очень сложно работать из дома. В офисе двое сотрудников переболевших.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

20. Вверх #12780
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    а может немного по другому- сначала ходят по ресторанам,а потом те, кому не повезло, лежат под кислородом ( если им его хватит)? а то ты описываешь как паралельные реальности, а у нас она одна, общая на всех.
    ну и это власти понимают, что "сознательные" их снесут просто перед нг. страх остаться без денег конечно силен, а страх потратить их все и даже больше, на лечение видимо проигрывает пока у многих. ну главное чтоб им потом было где лечиться, что вряд ли, тк медиков не хватает, а из другой больницы 180 медиков под подпись отказались переходить в ковидные отделения.
    так что удачных елок и гулянок
    так давайте я вам третью реальность дам (очень похожую с пампушечкой) - я езжу общественным транспортом по работе на очень удаленные друг от друга объекты, хожу в магазин, редко на базар. муж тоже - каждый день на работу и там точно не один человек работает. и мы, и такие как мы, действительно надеемся на удачу и потерять работу для нас не менее страшно, чем заболеть. я уже писала, что в ноябре у нас умер от ковида свёкр- ни деньги не спасли, ни кислород, ни врачи.

Ответить в теме
Страница 639 из 948 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права