|
Скорее всего они (семейство Буйневич)в легкой форме перенесли, про то что и дети могут тяжело болеть никто не думает. У меня среди знакомых многие написали что будут на ДО и что не выйдут в школу. Одни родители полностью перевели ребенка на ДО после двух недель реанимации и месяца восстановления после ковида.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
ну тоже не надо манипулировать детьми (дети рассадник инфекции). Меня вот больше учителя волнуют, которые после 2х недель выходят в школу. И понимаю, не они виноваты, а наша система, которая не дает людям восстанавливаться нормально. А рассадник-маршрутки, пострашнее детей. Или сборища (у нас в районе такого много, много новостроев) работяг, с утра стоящих с пивом, слабоодетых, харкающих и на пробегающих мимо. А вообще конечно нас запугали. Сегодня бегу со школы, ребенка отводила, ко мне подошла женщина узнать дорогу, так я от нее на метров 5 отлетела. Поняла, что уже рефлекс от людей шарахаться......Мир изменился(
Сейчас на уроке ещё одна учительница сказала,что в понедельник в школу.
Мне кажется,верх идиотизма выпускать их на неделю на занятия. В чем смысл,деньги перед праздниками собрать?
Тем более,что потом дома до конца января. Где логика?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
у нас частная, мы и не закрывались. все потихому болеют, я про учителей. Дети умудрились все переболеть в первые 2 недели сентября и дальше все спокойно
И денег собрать, и успокоить особо рьяных противников дистанта, видимо. Утреннички провести, опять же.
Придут, уверена. Еще и ломиться будут на утренники, несмотря на запреты, потому что как же не привести сопливую Светочку на нурофене в школу, чтобы пофоткать ее с мамой, папой, бабушкой и учительницей на фоне лысой елки в спортзале.
эх.....
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
А пока суть да дело...мэр заболел.
что-то городские совсем расслабились))область ходит в школу и учится во всю,частные школы тоже работают)
пока всё спокойно относительно...)
женщина так откровенно лижет зад лысому гоблину что будет квакать под его нужды все что надо, вне зависимости от того кто там у нее заболел. а новогодний чес никто не отменял, поэтому до елки никаких карантинов. читала вчера где то, что у города на тесты денег нет и мед персонал будет сдавать их за свой счет... если это правда, пойдет волна следующих увольнений
Социальные закладки