Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 638 из 948 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 18947
  1. Вверх #12741
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    И что изменилось? В школу надо выйти.она и весной была против карантина и сейчас. Я иногда читаю ее и думаю- женщина в своем уме? Это редко бывает,но бывает.
    Я видела пост о том,что сама она болела,про маму не видела. Тогда вдвойне поражаюсь,видя ситуацию так сказать изнутри-,как можно быть против карантина,ДО и тд?
    Вроде и сын школьник,может не с кем его оставить,вот и не хочет карантин вводить

2. Вверх #12742
    Нервовий згусток

И что изменилось? В школу надо выйти.она и весной была против карантина и сейчас. Я иногда читаю ее и думаю- женщина в своем уме? Это редко бывает,но бывает.
    Я видела пост о том,что сама она болела,про маму не видела. Тогда вдвойне поражаюсь,видя ситуацию так сказать изнутри-,как можно быть против карантина,ДО и тд?
    Скорее всего они (семейство Буйневич)в легкой форме перенесли, про то что и дети могут тяжело болеть никто не думает. У меня среди знакомых многие написали что будут на ДО и что не выйдут в школу. Одни родители полностью перевели ребенка на ДО после двух недель реанимации и месяца восстановления после ковида.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #12743
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: S01210-10252812.jpg
Просмотров: 20
Размер:	109.7 Кб
ID:	13433565Нажмите на изображение для увеличения
Название: S01210-10254781.jpg
Просмотров: 19
Размер:	80.6 Кб
ID:	13433566Нажмите на изображение для увеличения
Название: S01210-10255703.jpg
Просмотров: 24
Размер:	81.7 Кб
ID:	13433567
    Вопросы есть? Вопросов нет))

4. Вверх #12744
    Посетитель
    ну тоже не надо манипулировать детьми (дети рассадник инфекции). Меня вот больше учителя волнуют, которые после 2х недель выходят в школу. И понимаю, не они виноваты, а наша система, которая не дает людям восстанавливаться нормально. А рассадник-маршрутки, пострашнее детей. Или сборища (у нас в районе такого много, много новостроев) работяг, с утра стоящих с пивом, слабоодетых, харкающих и на пробегающих мимо. А вообще конечно нас запугали. Сегодня бегу со школы, ребенка отводила, ко мне подошла женщина узнать дорогу, так я от нее на метров 5 отлетела. Поняла, что уже рефлекс от людей шарахаться......Мир изменился(

5. Вверх #12745
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мы об одном политехе говорим?))) Я несколько месяцев задание на курсовые и контрольные выбивала, переписываясь с преподавателями. Задания в ворде и скидываешь их выполненные там же, список литературы ищи сам. Некоторые меня вообще удивили задав вопрос о том что они мне должны дать)))).
    Вы адрес личной почты получили?

6. Вверх #12746
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    ну тоже не надо манипулировать детьми (дети рассадник инфекции). Меня вот больше учителя волнуют, которые после 2х недель выходят в школу. И понимаю, не они виноваты, а наша система, которая не дает людям восстанавливаться нормально. А рассадник-маршрутки, пострашнее детей. Или сборища (у нас в районе такого много, много новостроев) работяг, с утра стоящих с пивом, слабоодетых, харкающих и на пробегающих мимо. А вообще конечно нас запугали. Сегодня бегу со школы, ребенка отводила, ко мне подошла женщина узнать дорогу, так я от нее на метров 5 отлетела. Поняла, что уже рефлекс от людей шарахаться......Мир изменился(
    Абсолютно верный рефлекс. У нас, наконец, появилось право на личное пространство.

7. Вверх #12747
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Сейчас на уроке ещё одна учительница сказала,что в понедельник в школу.
    Мне кажется,верх идиотизма выпускать их на неделю на занятия. В чем смысл,деньги перед праздниками собрать?
    Тем более,что потом дома до конца января. Где логика?

8. Вверх #12748
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Абсолютно верный рефлекс. У нас, наконец, появилось право на личное пространство.
    совершенно верно. Некоторые люди так близко подходят к тебе дорогу спросить, такое впечатление, что на лице у тебя ее прочесть собираются ))))))) прям бесит. или в очереди стоишь, а человек тебе прямо на пятки наступает. Хотя за ним никого нет ...
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #12749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Сейчас на уроке ещё одна учительница сказала,что в понедельник в школу.
    Мне кажется,верх идиотизма выпускать их на неделю на занятия. В чем смысл,деньги перед праздниками собрать?
    Тем более,что потом дома до конца января. Где логика?
    На 2 недели.
    Учимся по 28 включительно.

10. Вверх #12750
    Посетитель
    у нас частная, мы и не закрывались. все потихому болеют, я про учителей. Дети умудрились все переболеть в первые 2 недели сентября и дальше все спокойно

11. Вверх #12751
    Злидня форуму
    Ну,вы сравнили...лечение ее мамы и своей.
    У них у всех есть свои врачи и кислород для них найдется,кошмар обычных людей им неведом.
    Хрен с ними...решение родители сейчас принимают сами.
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #12752
    User banned
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    На 2 недели.
    Учимся по 28 включительно.
    Я хочу на этих неудержимых посмотреть,кто 28 в школу придёт)

13. Вверх #12753
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    И денег собрать, и успокоить особо рьяных противников дистанта, видимо. Утреннички провести, опять же.

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Я хочу на этих неудержимых посмотреть,кто 28 в школу придёт)
    Придут, уверена. Еще и ломиться будут на утренники, несмотря на запреты, потому что как же не привести сопливую Светочку на нурофене в школу, чтобы пофоткать ее с мамой, папой, бабушкой и учительницей на фоне лысой елки в спортзале.

эх.....
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

14. Вверх #12754
    User banned
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    И денег собрать, и успокоить особо рьяных противников дистанта, видимо. Утреннички провести, опять же.

Придут, уверена. Еще и ломиться будут на утренники, несмотря на запреты, потому что как же не привести сопливую Светочку на нурофене в школу, чтобы пофоткать ее с мамой, папой, бабушкой и учительницей на фоне лысой елки в спортзале.

эх.....
    Я совсем забыла про это,действительно.

15. Вверх #12755
    User banned
    А пока суть да дело...мэр заболел.

16. Вверх #12756
    Пришла и говорю...
    что-то городские совсем расслабились))область ходит в школу и учится во всю,частные школы тоже работают)
    пока всё спокойно относительно...)

17. Вверх #12757
    Не покидает форум
    женщина так откровенно лижет зад лысому гоблину что будет квакать под его нужды все что надо, вне зависимости от того кто там у нее заболел. а новогодний чес никто не отменял, поэтому до елки никаких карантинов. читала вчера где то, что у города на тесты денег нет и мед персонал будет сдавать их за свой счет... если это правда, пойдет волна следующих увольнений

18. Вверх #12758
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ну,вы сравнили...лечение ее мамы и своей.
    У них у всех есть свои врачи и кислород для них найдется,кошмар обычных людей им неведом.
    Хрен с ними...решение родители сейчас принимают сами.
    вадика черного это не спасло. помер. то ли за пожар бумеранг долетел, то ли жизнь пошутила над его криками что ковид не страшнее гриппа, но факт- полежал на крутом лечении под ивл и все равно помер

19. Вверх #12759
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вадика черного это не спасло. помер. то ли за пожар бумеранг долетел, то ли жизнь пошутила над его криками что ковид не страшнее гриппа, но факт- полежал на крутом лечении под ивл и все равно помер
    Он хоть полежал на крутом лечении и не в Одессе,а большинство не имеет даже доступа к лечению.
    У нас учительница болеет и не может попасть в больницу,просила помощи .
    А у Буйневич все хорошо...
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #12760
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Он хоть полежал на крутом лечении и не в Одессе,а большинство не имеет даже доступа к лечению.
    У нас учительница болеет и не может попасть в больницу,просила помощи .
    А у Буйневич все хорошо...
    вроде же, Ножевникова писала, что открыли еще два отделения по 100 человек. и все равно проблемы с госпитализацией ?
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 638 из 948 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права