|
Тоже сдается мне, что выпхнут детей в школы. Хотя наши, например, контрольные еще до этих 2 недель в школе писать начали, на дистанте тоже писали вовсю. Что там делать уже в школе - вопрос риторический. Разве что соплями обменяться, да.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
В политех на заочку идут сейчас те, кому нужен диплом для работы. У меня есть другое тех. ВО. И знаете, на работе я могу и узнаю намного больше чем мне могут в теории рассказать преподаватели по советским книгам без практики. Наше ВО и очно и заочно оставляет желать лучшего.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мы об одном политехе говорим?))) Я несколько месяцев задание на курсовые и контрольные выбивала, переписываясь с преподавателями. Задания в ворде и скидываешь их выполненные там же, список литературы ищи сам. Некоторые меня вообще удивили задав вопрос о том что они мне должны дать)))).
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
нужно найти официальный документ и прочитать формулировку
если написано запрещено посещение "здобувачами" - то нельзя ученикам и могут дать дистанциоку
а если вообще всем запретить работу, то должно закрываться вообще, потому что школа должна иметь возможность обеспечить дистанционку на рабочем месте (дадада, почти у всех есть возможность вести из дома, НО обязанности такой нет, если работа не предоставляет)
Последний раз редактировалось LuFon; 09.12.2020 в 19:30.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У нас так хитро все задумано))) Сначала детей опрашивают, а потом перезванивают и уточняют у родителей, не соврала ли деточка))) Я конечно надеюсь, что жажда наживы не возьмёт вверх над разумом и детям продлят дистанционное до 25 декабря, но зная наш департамент очень сомневаюсь.
Для учреждений образования именно каникулы, кроме садиков
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Нет смысла дискутировать, пока вроде официального распоряжения, письма или что там выходит в очередной раз МОН нет
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Классная написала, что по слухам, 16 декабря в школу, но все ясно будет в пятницу. У нас ежедневный опрос, по состоянию здоровья, только 2 болеют. Младший, в начальной школе, ходит в школу, две недели назад было 100% посещение, сегодня 10 детей болеют в классе.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Буйневич против карантинов,а она вообще не видит ,что в городе происходит ? Извините накипело.,Больницы забиты,кислорода на всех не хватает( знаю не понаслышке,мама 10 дней провела в 5й больнице).Это очень страшно.а тут срочно надо выйти в школу в конце семестра. Вот чтобы что????
Честно скажу,до болезни мамы я тоже как и многие думала,что ковид это политика и не более того.А когда слышишь как родной человек задыхается - это страшно.Какая на хрен школа????
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
И что изменилось? В школу надо выйти.она и весной была против карантина и сейчас. Я иногда читаю ее и думаю- женщина в своем уме? Это редко бывает,но бывает.
Я видела пост о том,что сама она болела,про маму не видела. Тогда вдвойне поражаюсь,видя ситуацию так сказать изнутри-,как можно быть против карантина,ДО и тд?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки