Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 637 из 948 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 18947
  1. Вверх #12721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Как по мне,совершенно не нужны эти две недели до НГ,чтоб никакой заразы уже не зацепить к празднику,но чувство такое,что выйдем,всё-таки(
    - ага, и всех домашних заразят. Я тоже хотела бы остаться на дистанционке до праздников.

2. Вверх #12722
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - ага, и всех домашних заразят. Я тоже хотела бы остаться на дистанционке до праздников.
    Буйневич против карантинов, поэтому вряд ли. В четверг-пятницу проведут опрос по школам на % заболевших учителей-детей и решат как им удобно.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

3. Вверх #12723
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Тоже сдается мне, что выпхнут детей в школы. Хотя наши, например, контрольные еще до этих 2 недель в школе писать начали, на дистанте тоже писали вовсю. Что там делать уже в школе - вопрос риторический. Разве что соплями обменяться, да.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #12724
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Буйневич против карантинов, поэтому вряд ли. В четверг-пятницу проведут опрос по школам на % заболевших учителей-детей и решат как им удобно.
    Нарисуют, как им надо.

5. Вверх #12725
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    очень печально. И печально, что всех устраивает.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    в политех идут те, кто может осилить эти дисциплины, у них аналитическое мышление. То, что сейчас берут всех и всем выдают дипломы - это искажение адекватного положения вещей.
    И не пойму, какая разница слушать лекцию в поточной аудитории или в онлайн? Вон дети маленькие онлайн учатся, а тут взрослые дяди-тёти не могут материал послушать. Я понимаю, нельзя провести практические, когда нужно оборудование и лаборатории, не в каждой специальности это возможно, но теоретические дисциплины, когда нужно пользоваться литературой, вполне реально.
    В политех на заочку идут сейчас те, кому нужен диплом для работы. У меня есть другое тех. ВО. И знаете, на работе я могу и узнаю намного больше чем мне могут в теории рассказать преподаватели по советским книгам без практики. Наше ВО и очно и заочно оставляет желать лучшего.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #12726
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так ведь так оно и происходит. У Политеха договор с Google, и уже забота преподавателя, как ему интегрировать Meet, Youtube, Moodle и Disk. Студенты учётки получают все, при поступлении. Но идут пока не аналитики, а кому денег на киваловку не хватило, или вышку.
    Мы об одном политехе говорим?))) Я несколько месяцев задание на курсовые и контрольные выбивала, переписываясь с преподавателями. Задания в ворде и скидываешь их выполненные там же, список литературы ищи сам. Некоторые меня вообще удивили задав вопрос о том что они мне должны дать)))).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #12727
    Злидня форуму
    Так скажите при опросе,что вы не хотите выходить в школу)
    Лично я так и отвечу,если будут задавать вопросы...мы уже в этом году в школу не придем и никто нас не заставит)
    Россия должна быть разрушена (с)

8. Вверх #12728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Кто устал от дистанционки - потерпите чуть-чуть) до 25 января - каникулы.
    С двумя неделями до НГ пока непонятки, правда.
    карантин это не каникулы, с 11 января вполне могут дистанционку организовать

9. Вверх #12729
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    нужно найти официальный документ и прочитать формулировку
    если написано запрещено посещение "здобувачами" - то нельзя ученикам и могут дать дистанциоку
    а если вообще всем запретить работу, то должно закрываться вообще, потому что школа должна иметь возможность обеспечить дистанционку на рабочем месте (дадада, почти у всех есть возможность вести из дома, НО обязанности такой нет, если работа не предоставляет)
    Последний раз редактировалось LuFon; 09.12.2020 в 19:30.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #12730
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Лично я так и отвечу,если будут задавать вопросы...мы уже в этом году в школу не придем и никто нас не заставит)
    У нас так хитро все задумано))) Сначала детей опрашивают, а потом перезванивают и уточняют у родителей, не соврала ли деточка))) Я конечно надеюсь, что жажда наживы не возьмёт вверх над разумом и детям продлят дистанционное до 25 декабря, но зная наш департамент очень сомневаюсь.
    Для учреждений образования именно каникулы, кроме садиков
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

11. Вверх #12731
    В новостях написано, что все учебные заведения - на каникулах, кроме дет.садов. За что купила, за и продаю))
    Если будут более внятные формулировки - вникнем

12. Вверх #12732
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а если вообще всем запретить работу, то должно закрываться вообще, потому что школа должна иметь возможность обеспечить дистанционку на рабочем месте (дадада, почти у всех есть возможность вести из дома, НО обязанности такой нет, если работа не предоставляет)
    Ну весной-то из дома вели учителя.
    А сейчас вот - из школы.

13. Вверх #12733
    Нет смысла дискутировать, пока вроде официального распоряжения, письма или что там выходит в очередной раз МОН нет
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #12734
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Нет смысла дискутировать, пока вроде официального распоряжения, письма или что там выходит в очередной раз МОН нет
    Это да. С январем понятно, тут бы с декабрем определились уже))

15. Вверх #12735
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Ну весной-то из дома вели учителя.
    А сейчас вот - из школы.
    Весной была формулировка "заборонено відвідування здобувачами". В письме от 11.03.

16. Вверх #12736
    Патриот форума
    Классная написала, что по слухам, 16 декабря в школу, но все ясно будет в пятницу. У нас ежедневный опрос, по состоянию здоровья, только 2 болеют. Младший, в начальной школе, ходит в школу, две недели назад было 100% посещение, сегодня 10 детей болеют в классе.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #12737
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Буйневич против карантинов,а она вообще не видит ,что в городе происходит ? Извините накипело.,Больницы забиты,кислорода на всех не хватает( знаю не понаслышке,мама 10 дней провела в 5й больнице).Это очень страшно.а тут срочно надо выйти в школу в конце семестра. Вот чтобы что????
    Честно скажу,до болезни мамы я тоже как и многие думала,что ковид это политика и не более того.А когда слышишь как родной человек задыхается - это страшно.Какая на хрен школа????
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

18. Вверх #12738
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Опрос будет директоров,а не родителей,директора споют ту песню,которую закажут(((((

19. Вверх #12739
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Буйневич против карантинов,а она вообще не видит ,что в городе происходит ? Извините накипело.,Больницы забиты,кислорода на всех не хватает( знаю не понаслышке,мама 10 дней провела в 5й больнице).Это очень страшно.а тут срочно надо выйти в школу в конце семестра. Вот чтобы что????
    Честно скажу,до болезни мамы я тоже как и многие думала,что ковид это политика и не более того.А когда слышишь как родной человек задыхается - это страшно.Какая на хрен школа????
    У Буйневич мама тоже заболела,она написала пост в Фейсбуке,благодарила врачей

20. Вверх #12740
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    У Буйневич мама тоже заболела,она написала пост в Фейсбуке,благодарила врачей
    И что изменилось? В школу надо выйти.она и весной была против карантина и сейчас. Я иногда читаю ее и думаю- женщина в своем уме? Это редко бывает,но бывает.
    Я видела пост о том,что сама она болела,про маму не видела. Тогда вдвойне поражаюсь,видя ситуацию так сказать изнутри-,как можно быть против карантина,ДО и тд?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Ответить в теме
Страница 637 из 948 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права