Зато мой сынуля спиииит. У него по времени конференция уже, а он спит. Растолкала его и учиться за ноут отправила. Сидит,бурчит. Спишем на магнитную бурю.
|
Зато мой сынуля спиииит. У него по времени конференция уже, а он спит. Растолкала его и учиться за ноут отправила. Сидит,бурчит. Спишем на магнитную бурю.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
а я с утра на тюнинг, только зачем так я рано записалась не понятно, еле глаза продрала утром(
Я пришла из доброй сказки......выгнали
всем привет.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро !
Мы с дочкой уже поднялись. Дочка на ДО, а я завтракаю овсянкой, кофе и сулугуни. И конфетка Баунти )
В планах винегрет и свинские битки. А так много чего есть в холодильнике.
Вчера с дочкой разговаривали насчет отношений. Ну и она рассказывает, что все одноклассницы смотрят фильмы про любовь, а она не смотрит. Ну и так философски изрекает: "Понимаешь, мама, существуют обычные люди и их интересуют обычные вещи. А у некоторых, таких как я, пусть самурая" )))Она прикалывается, конечно, но все это с таким видом ))))) У них есть очень грамотная и строгая учительница. Ну и такая, которая любит стимулировать и подстегивать. Типа, если ты отличник, то должен перепрыгнуть и сделать лучше всех. Ну дочка ей написала контрольное сочинение про искусственный интеллект. Учительница проверила ее сочинение самое последнее, видимо пыталась вникнуть в суть )))) поставила 12 баллов, но написала, что не ожидала от девочки такого )))))))))))))) И это только начало переходного возраста. Мы у с мужем за голову беремся ))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Всем Доброго!
Вчера кста, покупала гранаты в Сильпо 35 грн за кг(еще не пробовала) надеюсь сладкие.
капуста заквасилась) супер!(спасибо Всем за советы) на выходных опять сделаю!)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
а мне Маша рассказывает, что дружит в классе только с девочками. на вопрос Почему?, отвечает: у мальчиков такой спетый коллектив, не хочу его портить![]()
Hakuna Matata!
Доброе всем.
Танюха с именинницей,пусть радует тебя крепким здоровьем и частыми видеозвонками,на время карантина. Ну а потом и частыми приездами в гости)))
Лёха- жопашник! С днюшкой тебя! Крепко тискаю твою вредную морду))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Доброе! Хм, теперь сижу и думаю, а нафига я на маникюр на 9.00 записалась 29 декабря? Думала в том смысле, чтоб с утра отстреляться, пока малый спит, но это ж в самом деле, надо рано встать и выйти из дома...
А чего Ромашку (конфету) забраковали? Она чуть ли не единственная из детства, с более менее аутентичным вкусом))
Грильяж уже давно не попадался съедобный, Южный по-моему не выпускают, а даже если и есть в продаже, то на мой взгляд, все конфеты, бывшей фабрики Розы Люксембург, после переименования в Люкс, стали омерзительны и несъедобны! А раньше, абсолютно всё что там изготавливалось, было самым лучшим! Никакие московские конфеты, знаменитых фабрик, не сравнить было! А торт Аркадия? На свадьбу был, эх! В то время работала по распределению в Калининграде, привезла сотрудникам ту Аркадию, выставиться за свадьбу, это был гастрономический шок!!!
На сегодняшний день, из украинских производителей, только Рошен и съедобен, остальные видимо из-за кризисов, постепенно потеряли качество, к сожалению!
У меня пока с головой всё норм, хотя заметила, что стала реагировать на все эти магнитные бури, но у меня чаще на следующий день)) так что...
Красиво жить не запретишь!
Я до болезни покупала рошеновские каракум и красный мак - испортились они ужасно, что пластилин жуешь или замазку какую-то. Монблан по 300+грн/кг туда же.
Наших одесских конфет уже давно нет, они вроде как пару лет назад фабрику продали.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Да, каракум и красный мак, фу-фу-фу)) видимо как их правильно делать, знали только на нашей фабрике! РецеБт утерян))) А вот Ромашка, как ни странно более-менее!
Я вообще, мало что из конфет, покупаю для себя))) для малого жилейки, мужу вафли! Но если нужен шоколад для торта, то это только Рошен брют! Как-то задалась целью найти вкусный шоколад, именно на глазурь или в тесто, перепробовала много всяких, в результате купила рошеновский брют)) Хотя он не идеальный и имеет слишком насыщенный вкус, но тем не менее...
Алексей, прими искренние поздравления с Днём рождения.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Социальные закладки