На ДО утомляют очень видосики...моск пухнет ,особенно,когда в одно (25-30 минутное видео) напихают всего по максимуму.
А уроков в день 7 и каждый со своим видео.
|
На ДО утомляют очень видосики...моск пухнет ,особенно,когда в одно (25-30 минутное видео) напихают всего по максимуму.
А уроков в день 7 и каждый со своим видео.
Россия должна быть разрушена (с)
Про контрольные интересно ) у нас спаренный урок алгебры по понедельникам и контрольные по этому предмету именно в понедельник всегда ))) и информатика 1 раз в неделю в понедельник 8 уроком. Тоже, естественно, контрольные.
Наши тоже на этой неделе парочку контрольных написали, но тематических.
Нам повезло и нет никаких видосиков и дополнительных презентаций по всяким урокам. Только основные предметы.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
У нас никаких видосиков, уроки минут по 20-30. Иногда и меньше, если практ. или лабораторка, или кр, тогда - здрасьте, вот вам в класрум задание, срок час (например), удачи, до свиданья. В зуме иногда презентация-демонстрация экрана, чаще - просто учитель рассказывает-объясняет.
Ничего особо лишнего не задают (ттт). По физре немного посвистели, немного размялись.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
у нас уроки строго по 45 минут, 8 уроков с 8.30 до 16.00...глаза красные к обеду(((
редко видосики, только если педагог болен и не может быть онлайн. Тесты проходят, а контрольных еще не было, видимо , таки в школе будут) 9 класс
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А у нас в классе сегодня было 4 ученика...вчера 6....это из полкласса ...и никаких карантинов. Учитель заболел-не приходите. ..и домашку уже не задают...
так тут вопрос здоровья совсем не стоит, начитка лекций на заочке обязана быть и нет разницы, вживлю или онлайн - преподаватели за это получают зарплату. И практические вполне можно провести онлайн. Но у нас уже настолько люди потеряли ориентиры, что одни даже не пытаются делать вид, что работают, а студенты воспринимают это как нормальное положение вещей... максимум - посетуют на форуме, а на деле ещё и деньги за зачёты понесут.
мне ничего представлять не нужно, я училась и освоила тригонометрию и перспективу на 4 и 5. Только для этого нужны преподаватель, умеющий донести, и студент, желающий знать. Не дураки когда-то создали вечернее и заочное отделение, а вот то, что из них сделали сейчас, вопрос другой, вопрос порядочности... сейчас и с очного выходят «специалисты»...
в политех идут те, кто может осилить эти дисциплины, у них аналитическое мышление. То, что сейчас берут всех и всем выдают дипломы - это искажение адекватного положения вещей.
И не пойму, какая разница слушать лекцию в поточной аудитории или в онлайн? Вон дети маленькие онлайн учатся, а тут взрослые дяди-тёти не могут материал послушать. Я понимаю, нельзя провести практические, когда нужно оборудование и лаборатории, не в каждой специальности это возможно, но теоретические дисциплины, когда нужно пользоваться литературой, вполне реально.
Это в теории, на практике она и в реале для заочников очень такая условная, шо уж говорить про «карантин») Не организовали, не настроили, не дали... При желании можно слушать онлайн лекции ведущих учебных заведений мира, на английском правда - так и вижу наших студентов за этим занятием, прям как наяву
Это 95% ВУЗов Одессы, да и Украины в целом. Меня, честно, удивляет, что люди за это немалые деньги платят. Оно , образование это «высшее» и в докарантинные времена оставляло желать лучшего, а сейчас это в большинстве случаев просто профанация.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Это зависит от руководства вуза.
В Мечникова требуют отчет за каждую проведенную пару в виде скрина.
Тем преподавателям, которые просто скидывают задание, снижают нагрузку ( а значит, и зарплату).
Студент имеет право на образование.
Он может обратиться для начала к декану, тот сделает втык преподавателям-халтурщикам. Даже если нет дома интернета или технических возможностей, всегда можно прийти в вуз, в компьютерный класс, и вести трансляцию оттуда, или хотя бы запись лекций сделать наперед.
Пары должны быть все по расписанию. Вот формат можно варьировать, это дело другое.
Кто устал от дистанционки - потерпите чуть-чуть) до 25 января - каникулы.
С двумя неделями до НГ пока непонятки, правда.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки