Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 769 из 1339 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 26773
  1. Вверх #15361
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от kinkan Посмотреть сообщение
    Приват или не Приват, идти или онлайн - не важно, это лишь способ. Я про другое.
    На данный момент есть ДВЕ конторы: Одессагаз и Одессагаз-поставка (я написала пару адресов их филиалов, для того, кто ориентируется только по адресам, а не по названиям), и кому не хочется ничего менять надо все равно идти в ОБЕ конторы и заключать ДВА договора.
    Вопрос в том, если я заключу договор с кем-то другим вроде Нафтогаза, уже не надо будет больше ни в Одессагаз, ни в Одессагаз-поставку ходить?
    В поставку не нужно, так как они поставщики, а вы их меняете, а одессагаз так и остаётся вашим оператором грс, оператора заменить нельзя.
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #15362
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от kinkan Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь объясните, пожалуйста
    Та всем они прислали такие письма, что нужно актуализировать данные. Если ничего не поменялось, то на кой туда идти? Договор считается заключенным, он автоматически продлится, что там обновлять? По-моему, это просто формальность - конец года плюс запустился процесс смены поставщика, вот и разослали всем письма. Я лично никуда идти не собираюсь и уверена, что ничего не произойдет, если я не пойду в абонотдел. Так же как и раньше буду продолжать пользоваться газом, оплачивать его, и ничего не случится.

3. Вверх #15363
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    В поставку не нужно, так как они поставщики, а вы их меняете, а одессагаз так и остаётся вашим оператором грс, оператора заменить нельзя.
    Спасибо!

4. Вверх #15364
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Та всем они прислали такие письма, что нужно актуализировать данные. Если ничего не поменялось, то на кой туда идти? Договор считается заключенным, он автоматически продлится, что там обновлять? По-моему, это просто формальность - конец года плюс запустился процесс смены поставщика, вот и разослали всем письма. Я лично никуда идти не собираюсь и уверена, что ничего не произойдет, если я не пойду в абонотдел. Так же как и раньше буду продолжать пользоваться газом, оплачивать его, и ничего не случится.
    Ну вот я тоже по телефону спросила, как с коронавирусным режимом быть, если отец пожилой человек, и зачем, если ничего не менялось и вовремя все платим, и это новострой. Мне томно ответили "ну что вы там платите..."(?!) "вам (по номеру л/с), точно надо придти".

5. Вверх #15365
    Цитата Сообщение от SvNed Посмотреть сообщение
    Если не сложно, сориентируйте, пожалуйста, как перейти в Привате?
    В который раз выкладываю эти ссылки
    https://www.youtube.com/watch?v=112MZb5tWYU&feature=youtu.be
    https://privatbank.ua/ru/news/2020/10/22/1313

6. Вверх #15366
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    В браузерной версии приват 24.услуги,поставщик,дальше по подсказкам. Версия приват24 обновленная.
    Я не могу найти в услугах поставщик((((,такого раздела у меня вообще нет,есть платежи,ком платежи

7. Вверх #15367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Я не могу найти в услугах поставщик((((,такого раздела у меня вообще нет,есть платежи,ком платежи
    правый верхний угол "перейти в обновленную версию"" и там найдете..

8. Вверх #15368
    Кулинар форума

Мне пришли начисления в кабинете нафтогаза. Но и одессагаз тоже выставил счет за небольшую часть кубов. Они дружно поделили мой расход, хотя заявление писала 30 октября. Ну да ладно, не суть важно. Главное, что всё устаканилось. И одессагаз поменял первоначальную сумму счета за весь месяц. Никуда писать не пришлось )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

9. Вверх #15369
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Ура. С сегодняшнего дня я в Нафтогазе. От подачи заявления до перехода прошло менее недели.
    Кто-нибудь подскажет как вбивать показания газового счетчика в личный кабинет Нафтогаза? Или это надо делать в другом месте?
    ЗЫ. Хотя это наверное не в Нафтогаз, а оператору ГТС.
    Последний раз редактировалось fantom; 09.12.2020 в 13:58.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #15370
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь подскажет как вбивать показания газового счетчика в личный кабинет Нафтогаза? Или это надо делать в другом месте?
    ЗЫ. Хотя это наверное не в Нафтогаз, а оператору ГТС.
    Та да, это уже не смешная шутка. Показания подаются оператору ГТС, т.е. Одессагазу - на сайте Газолины в разделе "Розподил". Или любым другим способом - оператор, автоответчик, СМС, Вайбер, телеграмм и т.д.

11. Вверх #15371
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Та да, это уже не смешная шутка. Показания подаются оператору ГТС, т.е. Одессагазу - на сайте Газолины в разделе "Розподил". Или любым другим способом - оператор, автоответчик, СМС, Вайбер, телеграмм и т.д.
    Спасибо ��

12. Вверх #15372
    Частый гость
    Я думаю не первый у кого нету счетчика в квартире, а только на дом. И внести показания я не могу.
    Что мне нужно просто ждать когда мне выставить счет Нафтогаз?

13. Вверх #15373
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Мне пришли начисления в кабинете нафтогаза. Но и одессагаз тоже выставил счет за небольшую часть кубов. Они дружно поделили мой расход, хотя заявление писала 30 октября. Ну да ладно, не суть важно. Главное, что всё устаканилось. И одессагаз поменял первоначальную сумму счета за весь месяц. Никуда писать не пришлось )
    Тоже появилась в Нафтогазе сумма и уменьшилась в Одессагаз, значит они таки разобрались, большая часть месяца у меня ещё была в Одессагаз.
    Кстати отправлял на 4 мыла справку и просил пересчитать.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #15374
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Может кто знает через сколько меняются данные в личном кабинете после установки счётчика? Они сами поменяют или надо писать им послание что установлен счётчик?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #15375
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Может кто знает через сколько меняются данные в личном кабинете после установки счётчика? Они сами поменяют или надо писать им послание что установлен счётчик?
    Сами поменяют, у них же есть один экземпляр акта замены счетчика, должны внести в систему данные все по новому счетчику, дату установки, показания на момент подключения, дату очередной поверки и т.д., тогда и появится в личном кабинете новая информация.

16. Вверх #15376
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Сами поменяют, у них же есть один экземпляр акта замены счетчика, должны внести в систему данные все по новому счетчику, дату установки, показания на момент подключения, дату очередной поверки и т.д., тогда и появится в личном кабинете новая информация.
    Спасибо. Только не замена, а установка. До этого не было счётчика. И на руки выдали только паспорт и все. Никаких актов нет
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #15377
    Чарівниця

Действительно уже не смешно. Если этот вопрос тут разжевывался несколько десятков раз и по прежнему возникает вопрос, то что уже говорить об оплатах, особенно в соседней теме.

18. Вверх #15378
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Спасибо. Только не замена, а установка. До этого не было счётчика. И на руки выдали только паспорт и все. Никаких актов нет
    Акт все равно должен быть, пусть не замены, так акт установки, это же прибор учета. В нем должны быть указаны модель и номер счетчика, номера пломб, кто устанавливал и опломбировал, какая параметризация, какие показания на момент установки. Если Вам не дали экземпляр акта, то это плохо, Вы же должны его подписать и берете на себя ответственность за сохранность пломб, за невмешательство в работу прибора учета. Потом при необходимости Вы не будете знать, что к чему, и не сможете доказать ничего, если что не так будет. Обычно акт сразу на месте составляют. Возможно, Вам просто не отдали второй экземпляр, или Вы его вообще не подписывали?
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 09.12.2020 в 17:19.

19. Вверх #15379
    Постоялец форума
    Обычно акт сразу на месте составляют. Возможно, Вам просто не отдали второй экземпляр, или Вы его вообще не подписывали?
    к сожалению, они его часто не выдают сразу

а выдают потом, спустя какое-то время, часто 1-2 недели

и то напоминать надо

20. Вверх #15380
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    к сожалению, они его часто не выдают сразу

а выдают потом, спустя какое-то время, часто 1-2 недели

и то напоминать надо
    читая тут, какие они мансы вытворяют, просто необходимо иметь все возможные документы на руках..

Ответить в теме
Страница 769 из 1339 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права