|
Та всем они прислали такие письма, что нужно актуализировать данные. Если ничего не поменялось, то на кой туда идти? Договор считается заключенным, он автоматически продлится, что там обновлять? По-моему, это просто формальность - конец года плюс запустился процесс смены поставщика, вот и разослали всем письма. Я лично никуда идти не собираюсь и уверена, что ничего не произойдет, если я не пойду в абонотдел. Так же как и раньше буду продолжать пользоваться газом, оплачивать его, и ничего не случится.
В который раз выкладываю эти ссылки
https://www.youtube.com/watch?v=112MZb5tWYU&feature=youtu.be
https://privatbank.ua/ru/news/2020/10/22/1313
Мне пришли начисления в кабинете нафтогаза. Но и одессагаз тоже выставил счет за небольшую часть кубов. Они дружно поделили мой расход, хотя заявление писала 30 октября. Ну да ладно, не суть важно. Главное, что всё устаканилось. И одессагаз поменял первоначальную сумму счета за весь месяц. Никуда писать не пришлось )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Я думаю не первый у кого нету счетчика в квартире, а только на дом. И внести показания я не могу.
Что мне нужно просто ждать когда мне выставить счет Нафтогаз?
Может кто знает через сколько меняются данные в личном кабинете после установки счётчика? Они сами поменяют или надо писать им послание что установлен счётчик?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Акт все равно должен быть, пусть не замены, так акт установки, это же прибор учета. В нем должны быть указаны модель и номер счетчика, номера пломб, кто устанавливал и опломбировал, какая параметризация, какие показания на момент установки. Если Вам не дали экземпляр акта, то это плохо, Вы же должны его подписать и берете на себя ответственность за сохранность пломб, за невмешательство в работу прибора учета. Потом при необходимости Вы не будете знать, что к чему, и не сможете доказать ничего, если что не так будет. Обычно акт сразу на месте составляют. Возможно, Вам просто не отдали второй экземпляр, или Вы его вообще не подписывали?
Последний раз редактировалось Hbnfv; 09.12.2020 в 17:19.
Социальные закладки