|
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Я что-то не поняла этот абзац из статьи.
А в Нацкомиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), подтвердили, что работают над очередным пересмотром стоимости газа - уже анонсировалось повышение тарифа на газ для населения на 30%.
Вроде же рынок заработал, каким боком тут НКРЭКУ
На мое письмо не ответили,но начисление за ноябрь исключили.
заявление оформили в пумбе 30/10, приветственное письмо с номером лицевого счёта пришло 4/11, а по довидке присоединение 19/11 ...
написала в мессенджер нафтогаза - какого чёрта не совпадают даты и я должна лишние 15 дней платить одессе постачанню, ответили формально ни о чём
у меня два лицевых счёта, по второму оформили заявку в пумбе 30/11, письмо прислали 3/12, по довидке присоединение тоже 3/12, всё совпадает
короче, всё сложно![]()
А вот за каким лядом в эпоху ковида Газ зовет попхаться в очередях ?!
Для забезпечення своєчасного та безперебійного постачання природного газу просимо вас оновити свої персональні дані щодо постачання та розподілу природного газу за вашим особовим рахунком.
Для оновлення даних щодо розподілу природного газу необхідно надати паспорт, ідентифікаційний код, документ про право власності на житло, звернувшись на дільниці АТ «Одесагаз»
и то же -Поставка
вот нельзя их штрафануть,, за создание опасной ситуации ?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
тем более, там хронические очереди от заката до рассвета в крошечном помещении, т.к. у людей вечно что-то не сходится по их начислениям...
в комментариях вижу, что это за приведение к стандартным условиями такое?
АМК же штрафовал уже кого-то из поставщиков за доначисления по этому поводу
опять всплыло?
Только вчера, обратил внимание что в кабинете Нафтогаза не корректно введён мой адрес. У меня частный дом, а они к моему адресу добавили корпус 1, кв.1.
Что посоветуете, звонить в Нафтогаз, просить чтобы изменили адрес или что делать?
п.с. Подавался через ПриватБанк, в привате адрес правильный.
Ура. С сегодняшнего дня я в Нафтогазе. От подачи заявления до перехода прошло менее недели. Это я потренировался на недвиге выставленной на продажу. Сейчас предстоит еще раз пройти этот путь в новом доме. Но там газ только в процессе подключения.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
и мне сегодня пришло письмо с поздравлениями )
заявку подавал через Приват на выходных.
Подскажите, а как правильно расстаться с Одесгазом?
Социальные закладки