Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4373 из 6068 ПерваяПервая ... 3373 3873 4273 4323 4363 4371 4372 4373 4374 4375 4383 4423 4473 4873 5373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,441 по 87,460 из 121341
  1. Вверх #87441
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Дикость какая то. Сдохнуть в старости , отвернувшись от своих наследников, это прям проклятие какое то. Жил- жил, строгал детей , дети внуков, и в итоге помер никому не нужный, по собственной вине.

Люди потеряли семейные ценности.
    Почему по вине?! По желанию.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #87442
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Дикость какая то. Сдохнуть в старости , отвернувшись от своих наследников, это прям проклятие какое то. Жил- жил, строгал детей , дети внуков, и в итоге помер никому не нужный, по собственной вине.

Люди потеряли семейные ценности.
    Возможно, там есть другие внуки, более "любимые", вот бабушку и не заботит, что она с этими перестала общаться.

3. Вверх #87443
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Возможно, там есть другие внуки, более "любимые", вот бабушку и не заботит, что она с этими перестала общаться.
    Мне трудно это понять, честно. Могут быть любимые и нелюбимые дети, невестки, зятья, но при чем тут внуки?

Самое смешное, что эта же бабушка, получив какой нибудь паралич, потом будет заскуливать, что все ее бросили, нет уважения к поколению, внуки плохие и коварные, бросили бабушку без заботы и ухода
    Венера в скорпионе

4. Вверх #87444
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я могу и тут. Свекровь коза, свекр соответственно муж козы. Ладно помощи не предложили, хотя внук все таки. Но не общаться- это вообще бред.
    Ну Кать) какая помощь)) а общение - они живут далеко, смотрят фотки и видео от мужа регулярно, так что у них н чего не поменялось. Приедут, пусть общаются, конечно, если хотят. Со мной какое может быть общение? На тему? С хрена ли я ушла? ))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #87445
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ну если внук общается с папой, то пусть он и организовывает общение с бабушкой.
    Ну а что мне делать? Яростно названивать им в Скайп? Я исправно шлю фото и видео, сразу Антоше сказала, что в любом формате встречи с ними не вопрос, как приедут (но границы ж закрыты). Я тоже за всех родственников, но прям уговаривать мне надо?? Я не хочу лезть, чтобы не ухудшить такой с трудом построенный мир с бывшим мужем.

6. Вверх #87446
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У меня у крёстной умер единственный сын. Осталась внучка, казалось бы, твоя кровиночка, память о сыне... но нет. Из-за какой-то ерунды разругалась с бывшей невесткой и перестала видеться с внучкой. И уже много лет одна. Муж живет в Киеве, приезжает только по праздникам , сама очень больной человек...со мной и с детьми тоже перестала общаться, не таким тоном или не такими словами ее пригласили...В общем, очень трудный характер ещё и тараканы ...
    В новой, красивой квартире, но абсолютно одинокая...
    Зы. Алиса, поздравляю тебя. Ты долго решалась и наконец- решилась)
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #87447
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    У меня у крёстной умер единственный сын. Осталась внучка, казалось бы, твоя кровиночка, память о сыне... но нет. Из-за какой-то ерунды разругалась с бывшей невесткой и перестала видеться с внучкой. И уже много лет одна. Муж живет в Киеве, приезжает только по праздникам , сама очень больной человек...со мной и с детьми тоже перестала общаться, не таким тоном или не такими словами ее пригласили...В общем, очень трудный характер ещё и тараканы ...
    В новой, красивой квартире, но абсолютно одинокая...
    Зы. Алиса, поздравляю тебя. Ты долго решалась и наконец- решилась)
    Спасибо. Конечно, в развале семьи ничего нет такого, чтоб прям с шампанским отмечать, потому что у нас маленький сын, но сыну вроде уже норм, весел и хорош, папа по первому требованию и все время есть его присутствие, мама веселая, дома цветы, музыка, спокойно, гости, пляски, уютно)

8. Вверх #87448
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ну а что мне делать? Яростно названивать им в Скайп? Я исправно шлю фото и видео, сразу Антоше сказала, что в любом формате встречи с ними не вопрос, как приедут (но границы ж закрыты). Я тоже за всех родственников, но прям уговаривать мне надо?? Я не хочу лезть, чтобы не ухудшить такой с трудом построенный мир с бывшим мужем.
    Ну так и я о том, что ты должна делать? Твое дело сторона.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #87449
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ну так и я о том, что ты должна делать? Твое дело сторона.
    Я думала на НГ поздравить, там малого прислать с видео поздравлениями

10. Вверх #87450
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Спасибо. Конечно, в развале семьи ничего нет такого, чтоб прям с шампанским отмечать, потому что у нас маленький сын, но сыну вроде уже норм, весел и хорош, папа по первому требованию и все время есть его присутствие, мама веселая, дома цветы, музыка, спокойно, гости, пляски, уютно)
    С шампанским не надо, конечно, но самое главное- Мама спокойная.
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #87451
    Я думала на НГ поздравить, там малого прислать с видео поздравлениями
    это хорошая идея.
    У меня папина мама жила в другом городе, соответственно виделись мы только на летних каникулах, но открытки и телеграммы на все праздники посылала, целое дело было пойти на почту, наклеить марки, а теперь красота: видео записал и все))

12. Вверх #87452
    Частый гость Аватар для Ten
    Вот это новости, аж две девочки, которые так долго к этому шли, развелись. Согласна, что в развале семьи нет ничего "такого". Но так изменить жизнь-подвиг. И любые перемены, пусть и к лучшему- поначалу стресс. Я за вас рада

13. Вверх #87453
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    пришло время и созрела и решилась. увидела как должно быть - воплотила и пришла гармония с песнями и плясками. у меня после развода тоже и песни и пляски появились. жизнь хороша!

14. Вверх #87454
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мы тоже так от папы съехали. Жили в соседнем дворе, чтобы не менять сад, друзей.

Смотря с какой. Если бабушка активно принимает участие в жизни внука, то грех их обоих лишать такого общения. Моя мне уже , как родственница за столько лет ))))))))
    Если принимает, то ладно. Но самой бегать за бабушкой и уговаривать общаться..не вижу смысла

Алиса, поправь меня, если путаю: это же твоя свекровь не столько рвалась общаться с внуком, сколько просила фото похвастать перед соседями, какая она опупенная бабушка?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #87455
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Если принимает, то ладно. Но самой бегать за бабушкой и уговаривать общаться..не вижу смысла

Алиса, поправь меня, если путаю: это же твоя свекровь не столько рвалась общаться с внуком, сколько просила фото похвастать перед соседями, какая она опупенная бабушка?
    Не, это та бабушка, которая хвасталась внуком парикмахерши

16. Вверх #87456
    Не покидает форум
    Девочки, благодарю за поддержку!
    Очень приятно! Не могла сегодня писать- спала полдня.
    Да, инфекционное отделение.
    С дыханием норм, я сильно горела ночью. И меня начинало подбрасывать вверх от трясучки, а сделать ничего не могла.
    Муж тоже заболел, но он дома.
    Почему я думаю, что не так- я болела воспалением легких, это что то совсем другое.
    Я б такая, что капалась по полной программе, а врачи говорят- протокол. Днем мне полегче, а ночью какой то треш был. Дома такого не было.
    В общем- это все тяжело, особенно морально.
    Алиса, Кариатида- рада за вас очень!
    Давайте про Онегина) его в школе я проходила.
    В общем лечусь. Успокоительные пью тоже.
    Я кстати чувствую вкусы. Поэтому иногда сьедаю еду и соседки по палате, если она не хочет.
    Последний раз редактировалось РРР; 07.12.2020 в 17:46.

17. Вверх #87457
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    С дыханием норм, я сильно горела ночью. И меня начинало подбрасывать вверх от трясучки, а сделать ничего не могла.
    Почему я думаю, что не так- я болела воспалением легких, это что то совсем другое.
    Я б такая, что капалась по полной программе, а врачи говорят- протокол. Днем мне полегче, а ночью какой то треш был. Дома такого не было.
    Хорошо, что ты отписалась ) побольше спи, если есть такая возможность.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #87458
    Не покидает форум
    так! все ты делаешь так, это ж ты) чудная наша тема, с некоторыми даже по имени не знакомы, а все равно уже так знаешь, будто прям соседи)) я тебя вспоминала недавно. я Тоже развелась и у меня адвоката было 2 на выбор, молодой и красивый(вспомнила, как за тобой твой ухлестывал) и мой хороший знакомый, пожилой, добрый и очень грамотный. Последнего выбрала)

не паникуй! давай я тебе еще классику перескажу, там много интересного)))) вдруг, что забыла!)
    Мы приятельствуем))) почему бы не приятельствовать с молодым адвокатом)))

19. Вверх #87459
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    РРР, выздоравливай! Спи, сколько получается, максимально много!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #87460
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я кстати чувствую вкусы. Поэтому иногда сьедаю еду и соседки по палате, если она не хочет.
    Если аппетит есть, значит выздоравливаешь.
    Муж наверное уже извелся, скорейшего выздоровления обоим.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 4373 из 6068 ПерваяПервая ... 3373 3873 4273 4323 4363 4371 4372 4373 4374 4375 4383 4423 4473 4873 5373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права