Мне трудно это понять, честно. Могут быть любимые и нелюбимые дети, невестки, зятья, но при чем тут внуки?
Самое смешное, что эта же бабушка, получив какой нибудь паралич, потом будет заскуливать, что все ее бросили, нет уважения к поколению, внуки плохие и коварные, бросили бабушку без заботы и ухода
Венера в скорпионе
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Ну а что мне делать? Яростно названивать им в Скайп? Я исправно шлю фото и видео, сразу Антоше сказала, что в любом формате встречи с ними не вопрос, как приедут (но границы ж закрыты). Я тоже за всех родственников, но прям уговаривать мне надо?? Я не хочу лезть, чтобы не ухудшить такой с трудом построенный мир с бывшим мужем.
У меня у крёстной умер единственный сын. Осталась внучка, казалось бы, твоя кровиночка, память о сыне... но нет. Из-за какой-то ерунды разругалась с бывшей невесткой и перестала видеться с внучкой. И уже много лет одна. Муж живет в Киеве, приезжает только по праздникам , сама очень больной человек...со мной и с детьми тоже перестала общаться, не таким тоном или не такими словами ее пригласили...В общем, очень трудный характер ещё и тараканы ...
В новой, красивой квартире, но абсолютно одинокая...
Зы. Алиса, поздравляю тебя. Ты долго решалась и наконец- решилась)
Это Одесса, детка!
Спасибо. Конечно, в развале семьи ничего нет такого, чтоб прям с шампанским отмечать, потому что у нас маленький сын, но сыну вроде уже норм, весел и хорош, папа по первому требованию и все время есть его присутствие, мама веселая, дома цветы, музыка, спокойно, гости, пляски, уютно)
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Вот это новости, аж две девочки, которые так долго к этому шли, развелись. Согласна, что в развале семьи нет ничего "такого". Но так изменить жизнь-подвиг. И любые перемены, пусть и к лучшему- поначалу стресс. Я за вас рада
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Девочки, благодарю за поддержку!
Очень приятно! Не могла сегодня писать- спала полдня.
Да, инфекционное отделение.
С дыханием норм, я сильно горела ночью. И меня начинало подбрасывать вверх от трясучки, а сделать ничего не могла.
Муж тоже заболел, но он дома.
Почему я думаю, что не так- я болела воспалением легких, это что то совсем другое.
Я б такая, что капалась по полной программе, а врачи говорят- протокол. Днем мне полегче, а ночью какой то треш был. Дома такого не было.
В общем- это все тяжело, особенно морально.
Алиса, Кариатида- рада за вас очень!
Давайте про Онегина) его в школе я проходила.
В общем лечусь. Успокоительные пью тоже.
Я кстати чувствую вкусы. Поэтому иногда сьедаю еду и соседки по палате, если она не хочет.
Последний раз редактировалось РРР; 07.12.2020 в 17:46.
РРР, выздоравливай! Спи, сколько получается, максимально много!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки