Сообщение от
Lilu7
Можно искать *истоки* библейских текстов в сказках, написанных ранее, и строить на этом своё отношение к ней. Я не из этого числа )
Показать скрытый текст птицы
При наступлении дня седьмого
Вынес голубя и отпустил я;
Отправившись, голубь назад вернулся:
Места не нашел, прилетел обратно.
Вынес ласточку и отпустил я;
Отправившись, ласточка назад вернулась:
Места не нашла, прилетела обратно.
Вынес ворона и отпустил я;
Ворон же, отправившись, спад воды увидел,
Не вернулся.
По прошествии сорока дней Ной открыл сделанное им окно ковчега
7. и выпустил ворона, который, вылетев, отлетал и прилетал, пока осушилась земля от воды.
8. Потом выпустил от себя голубя, чтобы видеть, сошла ли вода с лица земли,
9. но голубь не нашел места покоя для ног своих и возвратился к нему в ковчег, ибо вода была еще на поверхности всей земли; и он простер руку свою, и взял его, и принял к себе в ковчег.
10. И помедлил еще семь дней других и опять выпустил голубя из ковчега.
11. Голубь возвратился к нему в вечернее время, и вот, свежий масличный лист во рту у него, и Ной узнал, что вода сошла с земли.
12. Он помедлил еще семь дней других и выпустил голубя; и он уже не возвратился к нему.
Совпадение? не думаю. Но можно закрыть глаза и уши, не видеть и слышать.
---------- Сообщение добавлено 07.12.2020 в 17:32 ----------

Сообщение от
Дредд
Где у камня информация и где материальный носитель информации?
(у камня, а не у названия камня)
Информация это цвет, размер, форма, температура и тд. Её носитель сам камень.
---------- Сообщение добавлено 07.12.2020 в 18:08 ----------

Сообщение от
Voland
А как на тебя воздействует например - электрон, и кто на него смотрел? Видать это фантазия ученых

А "чакры" кстати наблюдать можно, даже с помощью приборов, и описание их совпадает у представителей различных культур, включая заокеанских индейцев. Но секта свидетелей ньютоно-картезианской парадигмы их не признает )))
Это про опыт с двумя щелями? там ничего мистического нет.
Какие приборы видят эти чакры? незабвенные ауроскопы? 
И какие преимущества в жизни дают эти "знания", какой практический смысл? ну кроме оболванивания народа
Матрица Жизни «БИОМ» - продукт,
созданный учёными по законам матушки-Природы. В отличие от таблеток, он не содержит химических соединений и не может навредить Вашему здоровью.
Издревле учёные выделяют у человека семь энергоинформационных центров (чакр) жизнедеятельности. Матрица Жизни «БИОМ» благотворно воздействует на каждый из них! Специалисты компании могут записать положительную для человека информацию практически на любой носитель... Сверху наносится логотип «БИОМ», и носитель покрывается полимерным материалом. Так рождается Матрица «БИОМ»
Wake up, Neo. The matrix has you...
Социальные закладки