Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 226 из 1438 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 28759
  1. Вверх #4501
    Постоялец форума Аватар для Счастье
      Показать скрытый текст
    Перед боем. Автор: Орест СОХАР
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

2. Вверх #4502
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Счастье,
    Результаты опросов, показывающие рост рейтинга Тимошенко на фоне кризиса, вызывают мало доверия. Что касается падения рейтинга Яценюка, то по-моему это связано с появлением Тигипко: большинство сторонников этих кандидатов выбирают их по принципу "надоели Юля и два Вити, хотим другого".
    One nation under God

3. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Св.Михаил, я к рейтингам отношусь очень спокойно)))). Это я для "неспокойных" статью выложила...))))
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

4. Вверх #4504
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Satra Посмотреть сообщение
    Я считаю, что Янукович выиграет, и учитывая что он достаточно обеспеченный человек, которому нет необходимости воровать.
    "... а за это я уже отсидел" из анекдота

5. Вверх #4505
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    И здесь Вы очень даже правы. Но у меня не получается.
    И потом, забыть годы оранжевого беспредела ни у кого не получится. Иначе рецидив обязательно будет. И своей задачей (одной из) я вижу именно то, чтобы настойчиво и неуклонно напоминать всем, кого встречаю на пути о этих годах смуты на Украине. Чтобы при следующих выборах народ опять не совершил такой же ошибки. Нужно думать о том, в какой стране будут жить Ваши дети и внуки (правда у меня внуков пока нет. Но будут, никуда не деться).
    Я бы назвала оранжевой импотенцией . Беспредел ,он только бело-голубый . Тигипко набирает балы.

6. Вверх #4506
    User banned
    Дальше — больше. В сентябре лидер «Фронта перемен» начал озвучивать главные тезисы своей предвыборной идеологии, оказавшиеся слишком красными. Яценюк очень резко отзывался о западных инвесторах, назвав часть из них спекулянтами, заговорил о необходимости вернуть жесткий контроль государства над экономикой и нарек приватизацию едва ли не самым большим злом периода независимости. Вот, например, цитата от
    2 октября: «Какие идеи мы преследовали, когда мы принимали решение о приватизации? Взять деньги, которые напечатаны большой финансовой пирамидой — американские доллары, евро, — получить эти средства?». Или же другая. «То, что произошло, означает только одно: окончательно?доворовали?государственное имущество. За 18 лет?разграбили?все, что можно разграбить. Никто ничего не создавал. Все, что было создано, — это было создано либо Советским Союзом, либо?распродавали?в рамках приватизации еще то, что построили Австро-Венгрия или Российская империя», — сказал политик, с 2003 года являвшийся непосредственным винтиком этой власти.
    Мне начинает нравиться Яценюк, в 2025г. у него есть шанс на мой голос.

7. Вверх #4507
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Он что, балы дает? А беспредел - он у нас последние 5 лет только оранжевый, бело-голубого не припомню!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #4508
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Он что, балы дает? А беспредел - он у нас последние 5 лет только оранжевый, бело-голубого не припомню!
    Эх, что-то с памятью моей. 5 лет - это точка отчета начала беспредела, до этого был порядок? Ищи ссылки в Одессе на полях орошения, в Таращанском лесу под Киевом и т.д, и т.п.

9. Вверх #4509
    Хорошо не было, все одно лучше, чем сейчас, во всяком случае, моей семье было существенно лучше. А вот сине-белого беспредела не помню...

10. Вверх #4510
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Извини, но видимо совсем не учавсвуешь в жизни города, если не замечаешь как у нас делают дела ребята из сине-белого региона! Особенно,если их назначают на какие-то чиновницкие должности, ппц просто. если не сталкивался - тебе не понять.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

11. Вверх #4511
    А, Янукович у нас тут дела делает... Все чиновники обделывают свои делишки!

12. Вверх #4512
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Мне начинает нравиться Яценюк, в 2025г. у него есть шанс на мой голос.
    Ему поверить - себя обмануть. Он сейчас что угодно говорить будет.

13. Вверх #4513
    Извини, но мне лично (косвенно коненчо больше) пакости делают тупые, необразоыанные сине-белые непрофессионалы. Так уж получилось. Потом оказывается,что они почему-то у нас в Одессе из Донецка, Донбасса и т.д. ЗАКОЛЕБАЛИ.

14. Вверх #4514
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ему поверить - себя обмануть. Он сейчас что угодно говорить будет.
    А другие кандидаты - эталон искренности
    One nation under God

15. Вверх #4515
    вам больше по душе такие же точно, но оранжевые? когда они обделывают свои делишки, цвет не важен - ворон ворону глаз не выклюет. Точнее, важен, но только зеленый. Тут ничего не изменится... А вот в политике, как внешней, так и внутренней, все иначе, главное - цвет. Для меня - хоть серо-буро-малиновый, лишь бы не оранжевый. Уж очень мне при них было паршиво все эти гоы, аж не выдержал под конец, уехал за рубеж работать, чтоб этого д... не видеть. Тоже несладко. С приходом сине-белых надеюсь вернуться, а иначе хоть "караул!" кричи.

16. Вверх #4516
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Извини, но мне лично (косвенно коненчо больше) пакости делают тупые, необразоыанные сине-белые непрофессионалы. Так уж получилось. Потом оказывается,что они почему-то у нас в Одессе из Донецка, Донбасса и т.д. ЗАКОЛЕБАЛИ.
    Более тупых, чем при оранжевых, я не встречал. Непрофессионалы цветом не отличаются, они и в Африке непрофессионалы. А вот прикрываться принадлежностью к клану - этого сколько угодно.

17. Вверх #4517
    вам больше по душе такие же точно, но оранжевые? когда они обделывают свои делишки, цвет не важен - ворон ворону глаз не выклюет. Точнее, важен, но только зеленый. Тут ничего не изменится... А вот в политике, как внешней, так и внутренней, все иначе, главное - цвет. Для меня - хоть серо-буро-малиновый, лишь бы не оранжевый. Уж очень мне при них было паршиво все эти гоы, аж не выдержал под конец, уехал за рубеж работать, чтоб этого д... не видеть. Тоже несладко. С приходом сине-белых надеюсь вернуться, а иначе хоть "караул!" кричи.
    да, согласен у нас везде звиздец. Мое ИМХо по поводу Юща: Когда он пришел к власти он "по-джентельменски" всех своих оранжевых протащил на посты, т.к. сказать ни кого не куинул, кто ему помогал. НУ а дальше все дружно переругались. И это не означает,что он очень плохой. Какой бы классный не был президент, он не может все изменить одним щелчком. А то,что он смог себя поставить среди всей нашей "элиты" еще не означает,что он полностью безнадежен. я очень надеюсь,что В.А. Ющенко в свои будующей политической карьере проведет работу над ошибками. Вы знаете как говорят российские политолоши? (нет я не буду ссылки искать сейчас и вам показывать): у вас хоть можно выбрать этого, эту или кого-то другого. А у нас выбрать никого нельзя. ПРосто нельзя. . Но я не сказал бы,что в России все прекарсно.

18. Вверх #4518
    Частый гость
    Хорошо не было, все одно лучше, чем сейчас, во всяком случае, моей семье было существенно лучше. А вот сине-белого беспредела не помню...
    Это очень спорный вопрос.Моей семье жилось хуже.Только не говорите в мой адрес,что я дивиденды получаю от оранжевых.Начиталась уже в свой адрес.При любой власти кому-то лучше,кому-то хуже.Я возвращаться во время до 2003 не хочу.Не оправдываю оранжевую власть,но примеров бело-голубого беспридела предостаточно.Достаточно сказать,что Донбасс раздерибанен так же,как любая другая часть Украины,но ПР "чужих" сюда не пускала.
    Последний раз редактировалось самимынеместные; 19.10.2009 в 14:56.

19. Вверх #4519
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Какой бы классный не был президент, он не может все изменить одним щелчком.
    Суть в том, что направление так называемых "изменений" не особо...э...поддерживается большинством народа Украины. Узурпирование же этим человеком права на изменения во внешней политике выглядит как манипуляция, что напрягает, по моему мнению...

20. Вверх #4520
    да, согласен у нас везде звиздец. Мое ИМХо по поводу Юща: Когда он пришел к власти он "по-джентельменски" всех своих оранжевых протащил на посты, т.к. сказать ни кого не куинул, кто ему помогал. НУ а дальше все дружно переругались. И это не означает,что он очень плохой. Какой бы классный не был президент, он не может все изменить одним щелчком. А то,что он смог себя поставить среди всей нашей "элиты" еще не означает,что он полностью безнадежен. я очень надеюсь,что В.А. Ющенко в свои будующей политической карьере проведет работу над ошибками. Вы знаете как говорят российские политолоши? (нет я не буду ссылки искать сейчас и вам показывать): у вас хоть можно выбрать этого, эту или кого-то другого. А у нас выбрать никого нельзя. ПРосто нельзя. . Но я не сказал бы,что в России все прекарсно.
    Вам нравится кумовство? Мне что-то не очень. Но на вкус и цвет... А у Ющенко было целых 5 лет (ничего себе, одним щелчком!), в течение которых он непрестанно зажимал гайки, ведя как внутреннюю, так и внешнюю политику в тупик, куда ее успешно и привел. Посему слова о работе над ошибками мне кажутся как минимум смешными, что ему мешало начать ее год назад? Он видел, как падает его рейтинг (на сегодня составляет 2 процента).
    По данным ФОМ-Украина, шансов победить в первом туре пока нет ни у одного из кандидатов. Предпочтения респондентов относительно первого тура голосования распределились следующим образом: Виктор Янукович — 27%, Юлия Тимошенко — 16%, Арсений Яценюк — 9%, Петр Симоненко — 4%, Виктор Ющенко — 2%. Опрос проводился 26 сентября — 5 октября 2009 года, опрошены 1000 респондентов в 85 населенных пунктах, статпогрешность не превышает 2,2%.
    Так что мешало ему понять, что что-то не так, и провести работу над ошибками???
    Что до России, то я знаю! Я там работал (от Ющенко подальше) в самые махровые путинские годы. Не сказал бы, что все прекрасно, но куда лучше, чем у нас.
    Быть сильным игроком - не означает быть шулером, как говорил Т. Готье. Это у нас, чтобы избрать Ющенко, надо было замайданить, кстати, и у нас тоже можно сказать, что нет возможности избрать, скажем, Симоненко, как в России Касьянова. В Казахстане, где я до конца года буду очень часто бывать, тоже никого нельзя выбрать (кроме Назарбаева). И хорошо, там уровень жизни, и вообще комфорт гораздо выше, чем и в России, и у нас вместе взятых. Может, пора понять, что возможность выбирать между Тимошенко и Януковичем никак не повод для гордости? Или так и будем носиться с мифом об украинской демократии, которая бывает раз в 5 лет и то только потому, что нет популярного во всем народе кандидата??? В кресло президента гарантирует индульгенцию на все, вплоть до прямого нарушения КУ и давления на КС... Жалкое достижение!

Закрытая тема
Страница 226 из 1438 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права