Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 224 из 1438 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 28759
  1. Вверх #4461
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Когда же начнут роздавать календарики на следующий год.
    Ты в смысле дембельские? Ну пасечнику уже пора иметь свой дембельский календарик и каждый день прокалывать в нём дырочку и приговаривать - Скоро дембель старику! А ещё по старому дембельскому обычаю он должен постричься на лысо и свою пайку масла отдавать молодым.

2. Вверх #4462
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Когда же начнут роздавать календарики на следующий год.
    Нам уже три дня назад от Янека подарили. Прям в почтовый ящик. А ещё газетку (рыбу заворачивать) и исписанный тетрадный листок с разными мыслями. Кстати листок достаточно неплохо сделан, мне понравилось.

3. Вверх #4463
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ты в смысле дембельские? ... свою пайку масла отдавать молодым.
    Так для него это не дембель, для него это безработица. Кто ж его, галимого, пристроит? Кумовья? Пусть не надеется, шо наворовано честным трудом, на то и жить будет. А ещё мыловары, ой, простите, мемуары писать будет, в которых поплачется, какой ему неблагодарный народ достался. Он его к свету, а народ его вилами.
    А вот свою пайку он не отдаст никому, менталитет. "Хай лучше утроба лопнет, чем добро отдавать".

4. Вверх #4464
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ой, испугали... Ему уже хватит, и детям хватит, и внукам с правнуками останется... Это ж такие руки, такие руки...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #4465
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ой, испугали... Ему уже хватит, и детям хватит, и внукам с правнуками останется... Это ж такие руки, такие руки...
    Может подавится всё же? Неужели Всевышний простит?

6. Вверх #4466
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю,что скорее всего выиграет Янукович.Поэтому ни при каких раскладах за него не голосую.
    Думаю он не сильно расстроится...

7. Вверх #4467
    alex196179
    гость
    Очень бы не хотелось,чтобы у власти остался преступник Ющенко. Очень надеюсь,чтов Украине воцарит мир и спокойствие,а не то,что было год назад когда Россию,Украину и Грузию столкнули лбами. надеюсь Янукович сможет навести элементарный порядок в стране. Голосую за Януковича

8. Вверх #4468
    Новичок

По умолчанию за кого голосовать

Я считаю, что Янукович выиграет, и учитывая что он достаточно обеспеченный человек, которому нет необходимости воровать.

9. Вверх #4469
    Может подавится всё же? Неужели Всевышний простит?
    Плевать! Пусть будет богат и славен, как Кочубей. Пусть поля, окружающие его хатынку, будут необозримы... ТОлько чтоб хатынка была за океаном, а на Украину - ни ногой!

10. Вверх #4470
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Satra Посмотреть сообщение
    Я считаю, что Янукович выиграет, и учитывая что он достаточно обеспеченный человек, которому нет необходимости воровать.
    Вы сами верите в то,что написали?А за счет чего он стал обеспеченным?Не думаю,что остановится.

11. Вверх #4471
    Да они все воровать будут! И пусть воруют, пусть даже ничего не делают, лишь бы не гадили. Худший вариант - укромессия. С соответствующими руками.

12. Вверх #4472
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Во-вторых повторяю вопрос третий раз: Какие рейтинги вас на 100% убедили в том, что во втором туре будут Тимошенко и Янукович?
    16 с небольшим % голосов "против всех" даже в опросе данной темы убеждают, что многие заняли выжидательные позиции именно для второго тура. А рейтинги Януковича и Тимошенко говорят сами за себя.

13. Вверх #4473
    Плевать! Пусть будет богат и славен, как Кочубей. Пусть поля, окружающие его хатынку, будут необозримы... ТОлько чтоб хатынка была за океаном, а на Украину - ни ногой!
    Добрый Вы. К сожалению, я не такой. Хорошо бы, чтоб его достали именно в тот момент, когда он на все СТО будет уверен, что всё позади и можно расслабиться. (фильм "Выстрел", один из моих любимых и почитаемых).

14. Вверх #4474
    Это по Пушкину? Так Сильвио тоже не особо хорошо кончил...

15. Вверх #4475
    Это по Пушкину? Так Сильвио тоже не особо хорошо кончил...
    Точно, по Пушкину. Сильвио погиб в Сербии, как говорят, на поле брани и за правое дело. Но суть-то не в том, кто как кончил свою жизнь. Мне нравится именно то, как Сильвио выбрал момент, чтобы нанести свой ответный удар. В жизни я стараюсь поступать именно так.

16. Вверх #4476
    Да вообще-то Сербия тут ни при чем. Пушкин убил его в Греции. Но это не важно. Отчего незаурядный человек помчался в Грецию воевать за то, что от него было, мягко говоря, очень далеко. Он отомстил, отомстил великодушно графу Б, хоть и ссора была пустяковой... Но затянулась на многие годы. Что ему было делать - он завершил то, ради чего жил все эти годы. Пуля во время греческого восстания - единственный выход. Не надо быть таким злопамятным...

17. Вверх #4477
    ... Не надо быть таким злопамятным...
    И здесь Вы очень даже правы. Но у меня не получается.
    И потом, забыть годы оранжевого беспредела ни у кого не получится. Иначе рецидив обязательно будет. И своей задачей (одной из) я вижу именно то, чтобы настойчиво и неуклонно напоминать всем, кого встречаю на пути о этих годах смуты на Украине. Чтобы при следующих выборах народ опять не совершил такой же ошибки. Нужно думать о том, в какой стране будут жить Ваши дети и внуки (правда у меня внуков пока нет. Но будут, никуда не деться).

18. Вверх #4478
    Помнить надо, а вот мстить - нет. Тем более, если он освободит страну от своего присутствия.

19. Вверх #4479
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Все верно, не модератор, а супер модератор. Вот из сумрака и известно....
    Но это оффтоп, поэтому продолжать не стоит....
    Это открытый опрос? Будьте любезны своих "дублёров", написавших одой датой пару постов в теме про Януковича, и "подняв ему рейтинг" до нельзя удалить из темы политика. Очень смущают нормальных оппонентов. Спасибо.

afftarggot, AfinaPatrikeevna, Akunina, alex333, Alexander90, Alexer, Alexx(X), Alizi313, Аnnadon, artur_105, Bantik, barbi83, Batya, colapa, conquer, csav, Danil, DAS, DenisV, Dinana, Erebus, Falloutgirl, Fest, fff59, Fisherman73, Geksogen, Gibon, Gilgul, Gogowka, gromik, grv, henik, homesapiens, IGarry, iliyamuromets, Ink, iod, IRENA_P, iunska_y, james72, Jane1, Karolinochka, Kin, Kolya_B, kordonsky, krama, krista1, ksyun, kumara, Kunduz, La-La, Lalia, magenta, majestiq, MAROMET, Mary_J, Megiona, metalalex, MILA_07, Mishkanasev, Misichka, mistika, mistikyork, Mozzzart, natala2001, NatP, nikol27, Od_serega, ol.bond, owenks, patrokol, Plut, revolve, ROXXXY, Satra, Sblek, sergeant, Serj85, Shturmann, sid@merlin, strelecia, Sven746, svetik2780, sysoi, T@nka, timus78, Tor1986, trambucho, Transchem, tyn, Urana, valera_odes, vanyaba1, VGG, victor.odessa, Victosha, Voene Upyachka, WarrioR, Wicked_mammY, x3mly-bad, xiuha, Аленка98, Алик П, Амане Миса, Анчар, Артуа, Валентин Кочетов, виталька***, геша, Дунечка, Женя2020, Коханочка, Красный Чебурашка, лена ле, Леонид 2009, Любопытное, Ляксей, Марина777777777, МП, Натала, Натин, Олечка23, Оля777, Симочка, Та Одесса, Тамила, Татьяна B., УкРус, Умныш Безглупый, Харламов, Хеник,

20. Вверх #4480
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Это открытый опрос? Будьте любезны своих "дублёров", написавших одой датой пару постов в теме про Януковича, и "подняв ему рейтинг" до нельзя удалить из темы политика. Очень смущают нормальных оппонентов. Спасибо.

afftarggot, AfinaPatrikeevna, Akunina, alex333, Alexander90, Alexer, Alexx(X), Alizi313, Аnnadon, artur_105, Bantik, barbi83, Batya, colapa, conquer, csav, Danil, DAS, DenisV, Dinana, Erebus, Falloutgirl, Fest, fff59, Fisherman73, Geksogen, Gibon, Gilgul, Gogowka, gromik, grv, henik, homesapiens, IGarry, iliyamuromets, Ink, iod, IRENA_P, iunska_y, james72, Jane1, Karolinochka, Kin, Kolya_B, kordonsky, krama, krista1, ksyun, kumara, Kunduz, La-La, Lalia, magenta, majestiq, MAROMET, Mary_J, Megiona, metalalex, MILA_07, Mishkanasev, Misichka, mistika, mistikyork, Mozzzart, natala2001, NatP, nikol27, Od_serega, ol.bond, owenks, patrokol, Plut, revolve, ROXXXY, Satra, Sblek, sergeant, Serj85, Shturmann, sid@merlin, strelecia, Sven746, svetik2780, sysoi, T@nka, timus78, Tor1986, trambucho, Transchem, tyn, Urana, valera_odes, vanyaba1, VGG, victor.odessa, Victosha, Voene Upyachka, WarrioR, Wicked_mammY, x3mly-bad, xiuha, Аленка98, Алик П, Амане Миса, Анчар, Артуа, Валентин Кочетов, виталька***, геша, Дунечка, Женя2020, Коханочка, Красный Чебурашка, лена ле, Леонид 2009, Любопытное, Ляксей, Марина777777777, МП, Натала, Натин, Олечка23, Оля777, Симочка, Та Одесса, Тамила, Татьяна B., УкРус, Умныш Безглупый, Харламов, Хеник,
    Нифигась, какой уровень аналитики !!!!

Закрытая тема
Страница 224 из 1438 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права